Быть или не быть

ПаниАня автор темы решили, что отдадим в этот сад, но в новый набор в июне, доче как раз будет 2,6.

ну и слава богу раз решили)

странные сравнения у автора или сейчас супер сад или потом муник.
так если потом в муник - тогда и сейчас можно миник найти

МамДочки ИМХО побудьте этот год с ребенком, в этом возрасте ему как никогда нужна мама

а ребенка вроде не в ДД сдают.

ПаниАня автор темы отдадим в этот сад, но в новый набор в июне

А зачем на лето в сад отдавать? Лето надо на даче и/или на море проводить :)

jane air

Я не рассматриваю муниципальный, если пойдем в этот сад, то там и останемся, за то без доп курсов, кроме конкретного занятия, которое мы выберем, так как девочки пишут, что сейчас в муниках нет ни музыки, ни танцев, ни рисования, ни раннего развития.
Я просто спросила, как бы поступили другие мамы.

ПаниАня автор темы за то без доп курсов,

а для чего они ребенку????
в муниках с детьми занимаются прекрасно.

ПаниАня автор темы так как девочки пишут, что сейчас в муниках нет ни музыки, ни танцев, ни рисования, ни раннего развития.

раннее развитие и муник в принципе малосовместимые понятия ввиду возраста детей. во вторых не знаю что пишут девочки - у нас с детьми занимаются и надеюсь получат уже лицензию на допы.

ПаниАня автор темы Я не рассматриваю муниципальный,

в первом посте у вас иное написано
зы автор муники есть очень разные. вопрос в какой попадет ваш ребенок.

Tigrа

Ну это набор начнется, так сказать на новый учебный год, в июне, а так на усмотрение родителей. Посмотрим...

jane air

Видимо я не правильно выразилась, имела ввиду, как бы поступили мамы при возможности ходить в хороший сад, но чуток ужаться или не готовы и лучше жить на том же уровне, и дождаться обычного сада

Не могу и не буду утверждать, что все муники плохие, мне в жизни довелось поработать в МДОУ-я до сих пор в шоке (не в Екате)
Время покажет

Ибис

Спасибо, если вдруг мы будем часто болеть и решим повременить с посещением сада, то нам вернут вступительный взнос

ПаниАня автор темы девочки пишут, что сейчас в муниках нет ни музыки, ни танцев, ни рисования

нагло врут

Мое имхо, няня. В этом возрасте нужна няня, с одним двумя ребенком. А не огромный детский коллектив. Ща ваши деньги няню можно найти при желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы