а в вашем садике где разуваются родители и где дети?

Сижу с iPhone . Я каждый раз делаю замечания, если при мне кто-то вот так проходит. У нас есть одна беременная мамочка уже на сносях, которая считает что ей выписана индульгенция по этому поводу.

Швабру бы ей в руки, мамочке этой....

polivanka

бахилы стоят у входа, но их вечно не хватает, мне они перепали раза 4 )))

GALKABELKA При входе стоит скамейка и лежит коврик.

никаких скамеек/стульчиков у нас нет, и тем более коврика, там такой закуток, что 2 родителя толкаются если оба начинают разуваться. Места совсем мало.

galin04ka протирает пол в коридоре

у нас работники садика протирают, которые вечно недовольны, еще и нахамят что ты пошла выше первой лесенки и О УЖАС! и разулась там)))

Konfeta5 А вы что предлагаете?

я как раз и смотрю варианты на форуме, как у других. чтоб предложить в сад.
ТО что мне эти разувалки непонятно где не нравятся, это факт. И еще мне не нра. нервные сотрудники сада , которые вытирая натоптанное выговаривают. Организовали бы место отведенное для обуви, и делов то, а дети не должны сидеть на лесенках 100% я своей стоя снимаю обувь, а когда она одна??? так же на полу переобувается. Ну бред бредом.

Аноним автор темы бахилы стоят у входа, но их вечно не хватает, мне они перепали раза 4 )))

у нас нет такого, я сама покупаю...

Аноним
у нас нет такого, я сама покупаю...

мы и платим за них заведка отчитывается каждый год на что $$ потратила, а бахил нема

Аноним автор темы у нас работники садика протирают, которые вечно недовольны, еще и нахамят что ты пошла выше первой лесенки и О УЖАС! и разулась там)))

у нас тоже места мало, но разуваемся все на входе. иначе, если ходить в бахилах, лестница будет грязная. По ней спускаются-поднимаются ребята, у них с утра зарядка в зале. протирать лестницу каждые 5 минут, тоже не вариант, некому, легче разуться.

У нас бахилы. Дети в группе в раздевалке переобуваются, родители нигде.
Но у нас и снега практически не бывает.

Мне хочется понять. стоит возмущаться или отпустить ситуацию.

Сиpин

А можно поинтересоваться, как вы из Астрахани попали на данный форум?

Аноним автор темы

По этой лестнице ходят дети на зарядку, няни носят еду. Она должна быть чистой, и топать в обуви по ней нельзя - бахилы очень часто протекают, а без бахил эта лестница быстро превратится в водопад грязи. Вы хотите, что ваш же ребенок потом по этой лестнице в чешках ходил?

Аноним автор темы

Разуйтесь, вот и все. Зачем вы раздуваете из мухи слона?

Аноним автор темы

На поезде.
Интернет везде одинаковый. Я вас сейчас удивлю, но тут география от США до Магадана через весь шарик.

Сиpин

это понятно, а интерес какой в др. регионе что то обсуждать, Наверняка вы как то относитесь к Екбили Свердл. обл. ? жили здесь раньше или учились? или еще что, Расскажите, интересно же

Аноним автор темы

Свекор, живший лет до 20 в Красноуральске, вас устроит?
Тут разное обсуждают, не только Урал.

Сиpин

угу

У нас у входа скамейки и шкафчики для обуви детской. Потом до группы босиком, но у нас чисто и полы теплые.

GALKABELKA При входе стоит скамейка и лежит коврик. Все разуваются там,родители возле коврика оставляют обувь. Детскую обувку оставляем возле лестницы, у нас там шкаф специально для этого стоит. Наверх топаем в колготках/носках

+1

Mixea

Уууу, нам до вашего садика далеко

Аноним автор темы Уууу, нам до вашего садика далеко

а нам и подавно. У нас по садику все ходят в обуви. никаких бахилл там нет...и в помине...
по коридору ходят дети в чешках и няни с едой... Перед группой у нас тамбур небольшой, но родители нет чтобы перед тамбуром раздеться, дак нееет тащаться в этот малюсенький тамбур, там грязь и вода по жизни...я сама разуваюсь у входа в этот тамбур. Делаю замечания родителям, подниму вопрос на ближайшем собрании. Пока всё безрезультатно...культуры, к сожалению как не было так и нет...((((

анонимно Перед группой у нас тамбур небольшой, но родители нет чтобы перед тамбуром раздеться, дак нееет тащаться в этот малюсенький тамбур, там грязь и вода по жизни...я сама разуваюсь у входа в этот тамбур. Делаю замечания родителям, подниму вопрос на ближайшем собрании. Пока всё безрезультатно...культуры, к сожалению как не было так и нет...((((

у нас так же было, кто-то разувался перед группой, кто-то заходил туда в бахилах (но все равно в них грязно), а потом повесили юморное объявление на дверь с просьбой разуваться и никто больше не заходит в обуви.

Mixea У нас у входа скамейки и шкафчики для обуви детской. Потом до группы босиком, но у нас чисто и полы теплые.

Узнаю "Солнечный город"

анонимно У нас по садику все ходят в обуви. никаких бахилл там нет...и в помине...
по коридору ходят дети в чешках и няни с едой...

у нас та же ситуация
подскажите, как бороться с этим? куда обращаться?
вопрос на общем собрании поднимался со стороны родителей, но заведующей ничего не надо,быстро свалила после этого вопроса

перед лестницей "пятачок" метр на метр с ковриком, там родители надевают бахилы или снимают обувь, помогают детям снять обувь, и идут до своей группы, обувь детская в руках. в группе в раздевалке ставим на пол вдоль батареи или стены.

Konfeta5 А вы что предлагаете? В обуви шлепать по всему садику?

Обалдеть)) Давно заметила по темам,что в Екатеринбурге в садиках принято разуваться у входа и потом идти без обуви, у нас не так) Я из небольшого города рядом с Екб, у нас НИГДЕ ТАКОГО НЕТ! Все идут в обуви до своих групп,и там,в раздевалках разуваются и ставят обувь в шкафчик со своей одеждой. Я это точно знаю,так как сын за 5 лет сменил три садика, и везде правила одни-идём до группы и все раздевания там.Не в коридоре же!! Даже странно читать на самом деле,непривычно)

аноним у нас та же ситуация
подскажите, как бороться с этим? куда обращаться?

А что в этом страшного? Приём детей идёт до 8:30,затем завтрак,и в это время ,пока весь детский сад завтракает уборщица идёт и всё моет,лестницы и коридоры.И всё чисто! После каждой прогулки так же,в чём проблема понять не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы