Родителям автомобилистам возящих детей в "Аистенок"

нежданчик

мне вот эта понравилась

Аноним автор темы

отличная записка

Аноним автор темы

нормально, одобряем))

автор, а вообще такое быдло неистребимо, я живу теперь рядом с 12 лицеем, раньше там было согласие. Это было что-то. Каждое утро-война. Дебилы ехали на учебу в согласие и перекрывали наши машины каждый день, просто перекрывали и все. И все как один-я же ненадолго только отпрыска завести в школу. Сейчас согласия нет, как же видна разница... мы вздохнули гораздо спокойнее.

паркуюсь, как могу))) особенно, когда на работу опаздываешь)))

Анастасия Олейникова особенно, когда на работу опаздываешь)))

выходите по-раньше))))

Анастасия Олейникова паркуюсь, как могу))) особенно, когда на работу опаздываешь)))

1. другие тоже опаздывают, обходя вас
  2. когда озверевшие пешеходы спустят вам шины, например, опоздать придется надолго
    но эти 2 элементарных вывода редко доходят до некоторых

Аноним просто именно в этом саду такой контингент супербизнесбыдла

давайте без оскорбления, аноним.

Аноним я ходила на все собрания, кроме одного за 2 года. Ни разу не слышала чтоб говорили что-то

+++

Аноним

Оля 1977

Беседы велись на собрании общего род комитета у заведующей. Значит ваших представителей не было или до вас не довели.
[cit]Аноним автор темы [/
Мне не надо объяснять. Я в курсе. Пытаюсь помочь в решении проблемы.

Аноним

А родители 12 лицея не мешают?

Марфа Собакина

Ну хорошо пускай так.не видно было, сейчас, там кстати поставили хорошее ограждение и сейчас уж точно видно что там проход. И ничего не изменилось так же встают потому что пофиг.Вот как дамочка которая писала тут, видите ли ей по фиг где ставить машину она опаздывает,а остальные как хотите.

Аноним автор темы

Там всегда встать можно. Только чуть подальше проехать. А от таких дамочек только колышки вкапывать. К сожалению.

Оля 1977 давайте без оскорбления, аноним. давайте вы будете полностью цитировать? а как еще назвать вот таких как

Анастасия Олейникова паркуюсь, как могу))) особенно, когда на работу опаздываешь)))

им пофигу на окружающих, они даже здесь это признают

еще одна дэушка. и пусть весь мир подождёт

О! Раньше жили на автовокзале, там куча садиков вокруг. Так вот как предпраздничный день (соответств., утреники) - так из двора не выйти! Кто как понатыкает свои машины! Бесило ужасно. Наш дом старый, куча пенсионеров, которые тихо матерясь обходили через весь двор, чтоб в соседнюю аптеку или магазин дойти. И ведь реально родители борзели! Садики, кстати, там непростые были, судя по маркам машин и тому, что детей часто привозили водители.

Аноним

Ну так- то утренников около 4-х в году проводится. Умножаем на количество групп в саду и на количество садов в округе. Охотно верю

SNadya

Что были причины для беспокойства у пенсионеров.

Аноним

Прелесть, какой незамутненный разум . В садах в среднем от 8 до 12 групп. В день максимум 4 утренника. Считайте. И да, сады не договариваются об общих днях проведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы