Родителям автомобилистам возящих детей в "Аистенок"

Уважаемые родители, мамочки .папочки.Смотрите пожалуйста куда вы ставите свои автомобили, вы часто перегораживайте пешеходные проходы, мы жители соседнего с садиком дома уже устали с вами бороться,вы же тоже родители, у садика есть своя парковка,понимаю мест не хватает, но смотрите куда ставите машины, Люди не могут пройти из за ваших машин, с коляской вообще не возможно пройти к собственному подезду.Будьте людьми у вас же тоже дети есть. Вот как с коляской нам проходить? утром и вечером не пройти вообще.

судя по фото-Вы терпели полгода
что сегодня произошло?

насыпьте там гвоздиков)) мы сами в тот садик ездили 2 года и очень бесили вот такие парковщики "на минуточку". Мы, если что, на автобусе и коляске ездили. Потому и сами от них страдали.

Поцарапайте коляской машину да и все.

Зыы: сама всегда на машине, смотрю, куда паркуюсь, чтобы не мешать пешеходам.

Аноним насыпьте там гвоздиков))

пострадают так же колеса коляски, если надувные. бесят такие парковщицы/парковщики

Надо напротив прохода вбить столбики, чтоб невозможно было встать

*Страйк*

Фото сделаны за два дня до отлета за границу,по приезду не могла найти куда дела флешку с этими фото. нашла только сейчас и сразу опубликовала

покажу сегодня мужу вашу темку , он отвозит и забирает ребенка, надеюсь ТАК не паркуется.

Там дело в том еще, что этого прохода из машины не видно. Газон, поребрик. Причем поребрик сплошной, ничего не намекает о дорожке. А тонкие хз что за трубы и не видно из машины и назначение их не вполне ясно.
Там и дорожка, кстати, не асфальтированная, а протоптанная. Ну вот как человеку, который там не живет, догадаться о её наличии?

Марфа Собакина Там дело в том еще, что этого прохода из машины не видно. Газон, поребрик. Причем поребрик сплошной, ничего не намекает о дорожке. А тонкие хз что за трубы и не видно из машины и назначение их не вполне ясно.
Там и дорожка, кстати, не асфальтированная, а протоптанная. Ну вот как человеку, который там не живет, догадаться о её наличии?

Ну а глазки то на что? И , подъезжая, можно же по сторонам смотреть, а не только вперед?

есть нормальные адекватные люди, которым делаешь замечание они извиняются,и говорят что не заметили, не увидели и тд и отъезжают. Я тоже человек и могу понять.Но когда люди ведут себя по хамски при чем на глазах своего ребенка это уж извините. Один такой парковщик ,когда я ему сделала замечание и он на него не отреагировал,повел себя вообще как неадекватный. Я сказала хорошо я сейчас ваш номер сфотографирую и в гаи покажу фото как вы паркуетесь,он услышав это,разогнался и поехал на меня,и резко затормозил. пугач блин.

Марфа Собакина Там дело в том еще, что этого прохода из машины не видно. Газон, поребрик. Причем поребрик сплошной, ничего не намекает о дорожке. А тонкие хз что за трубы и не видно из машины и назначение их не вполне ясно.

на фото все прекрасно видно)))) еще одно неразумное оправдание.
Недавно я вообще шедевр услышала)))))) у нас такие же проходы от подъезда, и вот приехал мужичок, высадил свою мадам, припарковавшись её дверью в этот проход, чтобы она вышла и машину заглушил. Я не выдержала такой наглости и спрашиваю

• вы так и остаивте машину? Вон куча свободных мест
  • я первый раз тут, думал это место специально для пассажира, чтобы он вышел!!!! (шедеврально)
    Таких мест вдоль дома напротив каждого подъезда 8 штук))))) Каким-то 8ми пассажирам повезет, если смогут выйти в этот проход, а остальным что делать?))))))))))) Ну парень реально растерялся и попросил объяснить КАК тут парковаться)))) Грю - пассажира высаживаете, а сами потом паркуетесь спокойно вдоль забора, оставив этот проход для пешеходов)))))

Milena29

На личности не переходите, ок?
Я в этом районе жила и на собраниях про этот вопрос слышала. Поэтому внимание и обратила. И, как сами сказали, глазки-то и вам на что, текст читаем. Не видно там съезда, особенно зимой, когда тропа под снегом. Поребрик сплошной, а что за трубы непонятного назначения- хз. Я к тому, что с этой стороны проблему решать надо.

Оля 1977

О! помню помню парковались как то раз в чужом дворе долго тщательно... В итоге припарковалась, выхожу довольная оглядываю машину: "вроде вся идеально никому и не мешаю" (времени свободного был целый вагон, права только получила, отсюда такая педантичность). И тут мне парень, ремонтировавший свою машину здесь же неподалеку и наблюдавший как я тщательно и аккуратно парковалась говорит: "как же вы так!? вы ничёго не замечаете!?" ... а там оказывается "козья" тропа была и я как раз ее перегородила.
То есть я видела прекрасно тротуар через двор, я встала так чтобы его не перекрывать, а РЯДОМ была вытоптана тропка через двор. По которой и ходили, как выяснилось, все местные жители ( нафиг им этот тротуар вообще, не в том месте сделанный )

Марфа Собакина

на собрании в садике?

Аноним автор темы

В саду, да. Регулярно письма жителей и свои личные просьбы заведующая передавала. Но сами понимаете, на собрания не все ходят, не все кто ходит вникают.

Аноним

Вот и я о том же. Тропа там "козья", незаметная.

Марфа Собакина

Я почему спросила. Мы писали заведующей письма,раза три точно.Описывали ситуацию и просили что б она подняла это вопрос, и что б воспитателям сказала что б они проинформировали родителей. НО дело в том, что она на наши письма не ответила. НУ хотя бы что бы мы знали что она их прочитала, что приняла меры. не было ни каких ответов на наши три письма.Это еще больше возмущало,ну отправила бы отписку, мол провела беседы и тд. А сейчас удостоверилась я ,благодаря вам что дошли письма)

да не скажите, отлично видно эту тропку и зимой, она всегда протоптана и люди там часто ходят, просто именно в этом саду такой контингент супербизнесбыдла, которые даже не стараются паркануться на вытоптанном газончике, а подъезжают просто к садику, перегораживая все, что хотят

Марфа Собакина

вот чуть дальше есть еще один проход, и вот так же встают, ладно еще на этом фото есть место где можно пройти, а бывает встают по середине и по фиг,как хотите, мы за своим дитетком в садик торопимся,хотя можно проехать немножко вперед или назад. И тут не козья тропа, а асфальт уже видно что люди ходят, тут перегородят там перегородят А нам домой что через Уралмаш идти? с коляской и орущим ребенком. А люди которые после рабочего дня домой возвращаются уставшие,почему они должны обходить. А зимой вообще замечательно по сугроба м.

Аноним автор темы А сейчас удостоверилась я ,благодаря вам что дошли письма)

я ходила на все собрания, кроме одного за 2 года. Ни разу не слышала чтоб говорили что-то

а возьмите и напишите объявление. типо так может пойдут

Аноним

это вы точно подметили. Приезжают бывает на таких машинах..думают короли всё позволено. А мы тут так, челядь, низший класс, как хотите так и ходите. Я не про всех говорю, повторюсь ,есть нормальные адекватные люди, которые извинятся ,скажут что не заметили и отъедут. Опять же таки сделала одной мадаме замечание, она торопилась за ребенком,не убрала машину, кричала что типа если я сторну ее машину то она мне" рожу "разобьет. вот так вот.Такие леди. Настоящая мама. кого интересно она воспитает, водят детей в такой хороший садик,хотят привить им разные качества а сами гнилые.

нежданчик

у меня уже нервов не хватает, были такие идеи, и записки писали некоторым, но на их место постоянно другие приезжают.

Аноним

ну вот...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы