Когда реально получить садик с такой очередью и как попасть в определенный д/с?

NOzersk автор темы когда начинать пороги обивать? весной 2016 г. придите на сверку
возможно ваш ребёнок получит место в группе 2-3 года
NOzersk автор темы А что по поводу попадания в конкретный садик? Сложно, но возможно.
NOzersk автор темы А какая разница, сколько после меня еще встанет в очередь, если они после нас? Или льготники поздно встают? Льготники могут встать в очередь хоть за месяц до появления списков и всё равно они получат путёвку. Они первые при распределении мест. Так что ваш порядковый номер в очереди 8 фактически превращается в 175.
NOzersk автор темы В Октябрьском р-не -Парковый Здесь вообще нет групп 2-3 года
так что ждите 2017 года
аноним мы живем в области. а в городе давно уже такие вопросы через заведующих не решаются.

аноним

в екб надо иметь очень мохнатую лапу чтобы ребенка впихнули. то явно не уровень рядовых людей.
точно знаю что ребенка возраста 3 года свеже поставили в очередь и сразу дали садик, очень хороший садик.

Подскажите, а есть шанс ребенку возрастной группы 2012/2013, встали на учет 24.02.2013 попасть в списки в этом году? Район Чкаловский, ботаника. Или это из ряда фантастики?

аноним я объясняю Ящере

спасибо, конечно, за объяснения. у нас в майское распределение получили садик дети, с постановкой на учет по октябрь. да, действительно ребенок в конце очереди, но с датой регистрации позволяющей получить место. Поэтому МОЙ ребенок с регистрацией в сентябре в дораспределение получил путевку.Сколько дораспределялось мест в группы 2-3 года, и досталось ли хоть что-то не льготникам мне было не интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы