Свежие списки

Спасибо)

Как может быть такое, что детям с постановкой 15.12.2014 года дали садик? Какой район это интересно? И почему возрастной группе 2011/2012 садики не дают, зато дети младше 2013/2014 года обеспечены садиками?

Blondinka96

это наверно переехавшие, старше 4 лет.

Да скорее всего это переезд. А дети 2011/2012 года получат в мае в весенне распределение путевки

Не открывается не один документ,.девочки может кто нибудь списки железнодорожного района сюда выложить?

Аноним

www.eduekb.ru/dialogs/get_file.php
Держите

Osinajulia

Дак не открывается ((((

Blondinka96 Как может быть такое, что детям с постановкой 15.12.2014 года дали садик?

Льгота раз, а два в том же ВИ р-не, например, дают даже в три полных года по обращению родителей

офф-лайн

В какой кабинет обращаться в оо ви р-на с просьбой о садике в полные 3г

Хм, я не помню. Вроде,есть вверху прикрепленная тема, там вся инфа. Но садик светит только в Заречном и полные 3 года на 1сен2014

у меня тоже не открывается.кто может глянуть я фамилию в личку кину

спасибо.списки то уже давно не свежие))

не открываются(

Tigrа

2013/2014 это возпастная группа, причём тут дата постановки? О них я говорю, уже не касаемо этого списка) например у моей знакомой дочь относится к возрастной группе 2012/2014, уже пол года ходят в садик, а моему сыну 3,1 года, возрастная группа 2011/2012 только стоит надеяться на весенние распределение)) вот я о чем)))

офф-лайн

Здорово, что по обращению что то дают, у нас в Орджо, все плохо))) негодавание моё , как раз вызвано списками по Орджо, интересно загляните)))

странный список, в чкаловском р-не 1 чел в списке, хотя недавно открыли 2 новых садиков, в общ сложности 16 групп, где списки на этих детей?

Аноним странный список, в чкаловском р-не 1 чел в списке, хотя недавно открыли 2 новых садиков, в общ сложности 16 групп, где списки на этих детей?

Вы вниз дальше листайте, там еще списки есть. А в новые садики могли еще весной или осенью распределить. Часто так бывает, что садик еще не сдан, а путевки в него выданы.

Что то я не поняла. Встали на учет 10.2011 года. Дата рождения ребенка 08.2010. А в очереди мы 444. Когда же нам садик то дадут????

RitaMargarita

вы больше чем через год встали, наверное в конце очереди где-то вы. Вроде сейчас говорят старше какого-то возраста по обращению всем дают.

Списки Ленинского не открываются, скинте пожалуйста ссылку...

RitaMargarita

Давно заявление надо написать в отдел образования вашего района и дадут вам путевку вне очереди!! По возрасту!! А номер очереди не актуален, она сами так говорят!

Девочки скиньте пожалуйста ссылку на Октябрьский р-н не могу открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы