накрашенные в дет.сад!?

У нас еще бабушка купила ей на праздник "элегантное серое платюшко"производства Италии. И возмущщается нашим розовым Китаем. Я думаю-успеет еще быть серой мышью. Девочка хочет выглядеть на празднике, как принцесса. Когда как не в 6 лет носить все яркое и веселое? Потом начнутся "тоскливые серые будни"

юша77

У вас да,прилично....и для выступлений еще понимаю...

Аноним Блиииин...Муж вчера дочке ногти на руках накрасил...Сегодня в лоб получит...Неизвестно кого вырастить хочет из ребёнка...

ой-ой..
Моя вот тоже любит красоту наводить, иногда придет из садика, усядется за свой туалетный столик и начинает..есть у нее детский лак, и баночка из под пудры со спонжем новым, так типа красится, еще тени детские..игра такая у нее, ну и что, мне не жалко, еще любит прически всякие делать, заколок нацепляет кучу на всю голову... 4.4 года моей..говорит, вырасту-буду "памихахером" (парикмахером)

дубльсингл ну, если Вы не умеете красится иначе, мое сочувствие. Пусть лучше в 6 деревня, чем в 26

Вот именно на детях в столь, мало сказать, юном возрасте как не накрась будет вульгарно, принимаю ваше сочувствие и оно взаимно, что тут еще скажешь

карамелька Моя вот тоже любит красоту наводить, иногда придет из садика, усядется за свой туалетный столик и начинает..есть у нее детский лак, и баночка из под пудры со спонжем новым, так типа красится, еще тени детские..игра такая у нее, ну и что, мне не жалко, еще любит прически всякие делать, заколок нацепляет кучу на всю голову... 4.4 года моей..говорит, вырасту-буду "памихахером" (парикмахером)

Так дома это нормально. И моя так развлекалась, пока я занята была намалюет помады и тени всех цветов радуги, поржали с ней и все.

считаю что губки подкрасить прозрачным или светло светло розовым блеском можно -ну и ногти тоже таким же цветом на выпускной-все остальное перебор............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы