Мини-садик на дому, ул.Ильича 50. Ищу отзывы

аноним: Квартира 3.

спасибо

АнонимныйАноним,
аноним, я незнаю сколько у них детей,человек 10 то гуляло,разных возрастов

Анонимка,
Ау нас в муниципальном 38 детей и один воспитатель

Аноним: Ау нас в муниципальном 38 детей и один воспитатель

К чему это?

Укажите уж номер садика если правда!

И не надо защищать этот клоповник.

Всем кто пишет гадости про детские сады!!! Вы пишите в открытою укажите свои данные. Что вы прячитесь. Ведь если бы в детских садах нашли бы хоть одну молекулу не соответствующую нормам или же нарушение уже давно бы закрыли этот детский сад.
А я в свою очередь напоминаю вам что такое уголовный кодекс и что КЛЕВЕТА это уголовная статья.
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 03.04.2017)
УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
    наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
  2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
    наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
  3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
    наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
  4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
    наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
  5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
    наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Мы обязательно передадим информацию правобладателям Ф.И.О, и владельцам детских садов. И по их требованию подадим на писателей данных статей в розыск.

Аноним: одну малекулу

Аноним: Мы обязательно передадим информацию правобладателям Ф.И.О, и владельцам детских садов информацию. И по их требованию подадим на писателей данных статей в розыск.

Мини-садик квартирник ул. Ильича 50 кв.3 сегодня гуляли на площадке вместе с детьми из этого миника. Мне очень жалко этих детишек. Воспитатели с детьми крайне грубо разговаривают. Два мальчика плакали всю прогулку, их никто даже не пытался успокоить. Одна женщина сделала им замечание, воспитатели вдвоем на нее наорали, быстро собрали детей и ушли. На площадке оставили одну девочку Алису. Девочка минут 10-15 сидела с нами. Потом мы начали спрашивать ее, выяснили, что из этого садика. Я повела ее в садик, позвонила им по домофону. Выбежала воспитатель резко дернула девочку за руку, стукнула ее по попе, закрыла дверь, громко на нее кричала, что было слышно за дверью. Я так растерялась от такого, что даже не вмешалась. То как воспитатель стукнула ребенка, видели еще два свидетеля. И я и свидетели открыты к общению с родителями девочки и с представителями правоохранительных органов.

liza1980,
Ужас! Надеюсь ктонибудь здесь с этого садика есть, чтобы найти маму этой девочки! Чуть ребенка не потеряля.

этот ужасный садик уже существует более 4 лет.... и все равно родители водят из за низкой оплаты.... им проще сэкономить деньги, но угробить психу своего ребенка....
явно что у них нет лицензии,на образовательные услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы