Оплата за детский сад

Astrum* Наоборот: у них дотации из бюджета больше.

логика такая, что Москва в целом много зарабатывает денег (в том числе туда стекаются деньги с регионов) и поэтому и москвичам за это дотации?
обидно досадно ёлки-палки))

lapo4ka.nch обидно досадно ёлки-палки

В Москву переехать не хотите?
Среднюю цену квадратного метра жилья в столице Вам озвучить?

Девочки я создавала не для обсуждения переезда в Москву, а обсуждения оплаты в садик. Я не против повышения, я против того, что компенсацию будут считать непонятной от какой цифры.

vera2302 автор темы я против того, что компенсацию будут считать непонятной от какой цифры.

Мы это уже обсуждали. Так и не смогли понять, откуда взяли среднюю цифру по Области в 1180 рублей, если у всех, кто отписался, оплата выше. Увы, ничего с этим не поделать. Я бы тоже хотела посмотреть на расчёты Управления Образования, но кто же нам их покажет?

2200 с сентября, пока не поднимали больше.

Astrum* В Москву переехать не хотите?
Среднюю цену квадратного метра жилья в столице Вам озвучить?

нет, озвучивать не надо)) если бы у них и жилье стоило так же как в регионах, совсем жирно бы было)) пусть довольствуются дотациями и большими зарплатами)))

vera2302 автор темы Девочки я создавала не для обсуждения переезда в Москву, а обсуждения оплаты в садик. Я не против повышения, я против того, что компенсацию будут считать непонятной от какой цифры.

автор, сорри за оффтоп.

Блин как я хочу уже в муник....
У нас в коммерческом на 2500 подняли(((

Я не знала, что подняли, но меня это особо не волнует. Что такое 2150...капля в море. Если нет таких денег, то не стоит и рожать ребенка

Блин,ну это разве деньги? На ребенка, который сидит дома больше в разы уйдет денег.
А вообще стонут наверное те, кто в миник не ходил. Нам после частного садика кажется, что ребенок за бесплатно ходит.

Краска))) У нас также 2150

и за эти деньги три шкуры содрать с воспитателя

Девочки, ни о том речь , что стоимость за д.сад подняли, а о том что компенсацию рассчитывают не от стоимости, а от какой-то мифической суммы в 1184 рубля. Компенсация положенна на каждого ребенка.

Аноним Новость не очень. Начинали то с 900. А у меня компенсацию на работе в 2000 за садик никто не повышал больше.

ой, бедненькая. мы платим 12 тыс., очень удивлена, что не подняли с янв. Найти бы еще сад частный рядом с домом, где до школы группы есть, так вообще бы не смотрела в сторону муниципальных.

К концу года до 5 тыс дойдет. Не слухи. Сказано в отделе образования

Новоуральск- 120 руб день. Итого 2800 примерно.

А у нас из расчета 120 руб/смена

сегодня вечером постановление на столе лежало- 2150.

Ксюха К К концу года до 5 тыс дойдет

не дай бог...

за январь перерасчет позже будет, если садик только с 12 янв начал работать?а счет за полный месяц, тогда можно сразу меньше заплатить?. Подскажите, второй месяц только ходим, еще не знаю всех тонкостей расчетов.

Ксюха К К концу года до 5 тыс дойдет.

Не верю.

Подскажите по комппенсации
(Соглашение пока не перечитывала)
Только у нас она возвращается, если оплата произведена до 15 числа?

на 10% подняли

мне смешно,подняли ,ну и что.Что вам компенсация далась?и так мало за садик платиь надо,нет,компенсация так важна!

За свой садик и за такого воспитателя как у нас готова платить и 5000 руб.

Аноним

так же,так повезло в целом с садиком.

У нас 26002= 5200 в месяц. Перерасчет с суммы 4002=800 р. Недайбоже поднимут до 5000(чему вообще не удивлюсь), будет очень тяжело. Зарплату в связи с кризисом, уже на 50% срезали

Ксюха К К концу года до 5 тыс дойдет. Не слухи. Сказано в отделе образования

Ну как же не слухи. Кем сказано, озвучите, вот прямо фамилию и должность? Наверняка нет. Так что ОБС.

Тоясука_Тоякиса У нас 26002= 5200 в месяц. Перерасчет с суммы 4002=800 р. Недайбоже поднимут до 5000(чему вообще не удивлюсь), будет очень тяжело. Зарплату в связи с кризисом, уже на 50% срезали

Можно детей из садика забрать и самостоятельно кормить их, присматривать и развивать значительно дешевле, чем за 2000-5000 в мес. Если вам это удастся, не забудьте поделиться с форумом. На сегодняшний день, садик это ого-го какая мера соц. поддержки, детей по факту кормит и обслуживает государство, или вы серьезно думаете, что все это стоит 2000 и не копейкой больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы