Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Угощение на ДР

Нормально ли то что родители именинников приносят чупа-чупсы?На ДР своего ребёнка на угощение покупала сок и барни при чём спрашивала у воспитателя что можно!А тут чупики маленькие например против этой ерунды.И вот как так кто то продумывает угощение а кто то лишь бы было?Неприятно как то

Ну да, чупа-чупсы бы тоже не понесла. Но люди разные, понятия разные, достаток разный. Кто-то день рождения чадам дома устраивает с одним тортиком, а кто-то в кафе с аниматорами и кучей угощения.

Дак может тогда совсем не носить в садик угощение?!

Аноним автор темы ДР своего ребёнка на угощение покупала сок и барни при чём спрашивала у воспитателя что можно!

да, можно и то и другое в индивидуальной упаковке.

Аноним автор темы тут чупики маленькие например

и их можно, они тоже в индивидуальной упаковке

Аноним автор темы Неприятно как то

кому?

А чем чупачупсы не угодили можно узнать? Дешево или вредно? Если первое, то нормальное угощение, можно ваще без угощения, я считаю. Если второе, то чем вреднее барни?

Аноним автор темы Дак может тогда совсем не носить в садик угощение?!

не носите в чем проблема?

хася

Мне как маме да и ребёнок угощение не взял сказал не ем чупики

Я барни носила, у воспитателя спраш спрашивала, не сильно они и дорогие, уж раз-то в год можно купить, это к слову о достатке, чупики тащить, лучше уж сов ем ничего.

Ну так скажите что бы Вашему не давали и делов то...
Или по вешайте объявление что на ДР детям приносить только :

Аноним автор темы сок и барни

и будет Вам счастье...

Мне вот фиолетово кто что приносит..Мои знают чт оим можно, а что нельзя...воспитатели то же знают...Ну и от чупика мои не умрут....Они у меня и попробовали их только в садике и в магазине при этом не просят

хася

Дак вот пусть и не носят чупики не позорятся

Wine альтернативная Дешево или вредно?

присоединяюсь к вопросу
тоже не поняла,почему Барни-полезно,а чупа-чупсы вредно
видимо,в цене все же дело?

Аноним автор темы Мне как маме да и ребёнок угощение не взял сказал не ем чупики

иии?
Не взял и не взял...

Капец люди пошли

Аноним автор темы Дак вот пусть и не носят чупики не позорятся

А Вы то чего позаритесь со своими барни? Мои вот не едят их и мало ли кто еще не ест....Тогда уж под каждого ребенка угощение отдельное покупать

Угощение оно на то и угощение, что это вовсе не обязанность, а дело добровольное. От таких вот "неприятно" аж с души воротит, мещанство и теткость какие-то...

Wine альтернативная А чем чупачупсы не угодили можно узнать?

Дешевое угощение автору показалось.

я делала тортик из барни,сока и украшала еще и чупа-чупсами. Но дети их не ели, все сложили в шкафчики до прихода родителей.А родители сами решат, давать или не давать чупа чупс.

Дареному коню в зубы не смотрят. Любит же народ выделываться, а.

Аноним автор темы Дак вот пусть и не носят чупики не позорятся

Ну так то их дело.Ты им свое недовольство высказала?

Джул Морковкин

Ну а когда у моего ребёнка ДР то что не угощать тех кто чупики носил?Просто у меня ребь такой я тебе ты мне,а если я не брал твоего тои тебя стороной обойду

Аноним автор темы Просто у меня ребь такой я тебе ты мне,а если я не брал твоего тои тебя стороной обойду

короче,ребеночек весь в Вас пошёл,уважаемый автор

Аноним автор темы

Капец, как так можно воспитывать? Тяжко ж потом ребенку будет по жизни

Аноним автор темы Ну а когда у моего ребёнка ДР то что не угощать тех кто чупики носил?Просто у меня ребь такой я тебе ты мне,а если я не брал твоего тои тебя стороной обойду

А это уже Ваше воспитание...И это не он такой ,а Вы его таким воспитали...
Есть над чем работать так то

Не верю, что такие люди существуют, надеюсь это разводка

Аноним автор темы ДР то что не угощать тех кто чупики носил?

Ну ему ж дали,он отказался.Тоже его дело.

Аноним автор темы а если я не брал твоего тои тебя стороной обойду

Тоесть ему давали,он не брал и по этому в след раз этого ребенка не угостит?

Капец люди пошли[/cit]
От таких вот "неприятно" аж с души воротит, мещанство и теткость какие-то...[/cit]
В точку!!!

Аноним

Да не в деньгах дело просто не считаю чупик угощением!Т.к в нашей группе уже несколько лет заведено что угощение на ДР идёт как полдник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы