Чкаловский ОО.

Бормотуха автор темы

а мне наоборот, я с переводом хотела, садик то нам дали. Сказали до мая подождете, откажетесь от садика сейчас- точно рядом с домом получите, а если сейчас пойдете, то потом вам "не светит" поблизости от места жительства

Kapriz_ea

Вы отказались?
Мы изначально записывались в который хотим, сказали его и дадут.

Блин что делать то? Коммерческий искать к весне? До осени слишком долго ждать, на работу надо((

Бормотуха автор темы

я сначала так радовалась, что дали.. а сейчас начали в кружок ходить на дк рти и наблюдаю каждый раз какие пробки и в ту и в другую сторону, как подумаю, что утром стоять и вечером, и до работы просто не добраться во время. Нам на агрономической, 64 дали садик. Думаю отказ писать буду, и частник тоже подыскивать

Kapriz_ea какие пробки и в ту и в другую сторону одни мучения канеш

Бормотуха автор темы записывались в который хотим, сказали его и дадут.

А они прям так и сказали, что осенью дадут который хотите?
Я вот на этот счет очень сомневаюсь. Тот в который мы хотим обычно распределяют все места в мае и осенью дают уже то, что осталось. Т.е. отдаленные садики.
Поэтому подозреваю, что придется отказаться и ждать майского распред-я 2016 и идти в сад почти в 4 года :(

KATTY_PRETTY А они прям так и сказали, что осенью дадут который хотите? "у вас тут выбран 426, если он вас устраивает, его и получите". Это дословно.

Девочки, здравствуйте! а что приемный день один - среда? Вторник, четверг не принимают?

KATTY_PRETTY обычно распределяют все места в мае и осенью дают уже то, что осталось. Т.е. отдаленные садики. не хотелось бы((

Dashenzia Вторник, четверг не принимают? там по другим вопросам принимают

а по средам со скольки до скольки принимают ? подскажите пожалуйста

мама а по средам со скольки до скольки принимают ? подскажите пожалуйста 14-17

У меня старшая ноябрь 2009, в очередь встали почти сразу, путевку получили, когда было 3,5 года. Мелкий, декабрь 2012, думаю в мае нам не светит. Им же ещё трёх лет не будет, т.е. типо ясли, а еслей мало и ходят в них льготники, а у нас в районе их очень много. Так что думаю раньше полных трёх лет ждать нечего. На работу надо, отдаю мелкого в коммерческий садик.

Бормотуха автор темы

Ок, спасибо!
Наведаюсь к ним в феврале, уточню по своему садику :)

девочки, а вот вы отказались от садика, а потом что? разжуйте мне..плохо отражаю я всю ету систему))))...вот допустим: дочь август 12 года..на очередь встали поздно...но допустим сад дают,а мы отказываемся в мае..ииии???осенью опять предложат?или что? или на следующий год в мае только предложат еще раз? и в середине сезона,например зимой,я могу как то сад получить?

Бормотуха автор темы там по другим вопросам принимают

спасибо!

MeчtA девочки, а вот вы отказались от садика, а потом что?

ждать майского зачисления, должны попасть в сад, ктр рядом с домом. По крайней мере в ОО так говорят

MeчtA дочь август 12 года..на очередь встали поздно

а вот это вопрос лучше точно в оо специалисту задать. Они стали очень адекватные, говорят по существу, и как будет лучше даже подскажут. так что смело сходите, и будете уже точно в курсе, чем догадками себя мучить

Kapriz_ea Они стали очень адекватные, +++ одуванчики просто

апну темку. что с собой необходимо иметь, когда идешь в ОО, чтобы узнать очередь у ребенка.

нафнафка

Свой паспорт и свид-во о рождении ребенка (оригинал)

Бормотуха автор темы Сказали в мае очень мало шансов. А в дораспределение можно ожидать. Осенью то есть.

то есть не важно ,что вы

Бормотуха автор темы Сейчас стали 153

Всем здравствуйте. Вчера была в ОО, спросила про прикрепление детских садов к адресам, как школы. Сказали, что к концу марта выйдет постановление. Так что в майское распределение пойдем в детские сады "по прописке".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы