Чкаловский ОО.

Знающие, подскажите пожалуйста. Три месяца назад проверяла электронную очередь, были 148. Перед нами еще 585 льготников.
Сейчас стали 153 и льготников уже 613. Это как так? Почему очередь назад движется??? Нам не светит путевка???

И еще вопрос: как попасть на прием в ОО? Там запись? Где записываться? И по каким дням принимают?

Вновь переведенные .

Бормотуха автор темы И еще вопрос: как попасть на прием в ОО? Там запись? Где записываться? И по каким дням принимают?

ану, тоже интересно

крестинского 13-а, 3 этаж, записываться на листок в очередь лучше с 8-00 утра. По средам с 14-00 до 17-00 принимает по вопросам уточнения очереди и изменения данных

и по поводу очередности тоже туда, дали путевку в декабре 2014 на гос услугах до сих пор 400... какие-то там, так что примеком в оо

Kapriz_ea

спасибо.

Kapriz_ea

Спасибо

Kapriz_ea

обращаться в дверь направо? Как помню, там иждет запись в дет. сад. Там и консультируют? Когда лучше обратится? Ровно в 2 года или раньше?

Девочки а мне сказали что записываются на бумажке в 6 утра там открыто чтоли так рано???
Боюсь что мужа пошлю а там закрыто еще.
Или лучше к 8 ехать?

в 6 утра там точно закрыто(лично проверенно)железным забором. Лучше 7-30 - 8ч. Обычно между первым и вторым этажом висят списки распределенных путевок. Там же Кто первый приходит оставляет-вставляет лист А4 с очередностью. Прихватите с собой, вдруг первыми окажитесь. И если не ошибаюсь уточнение очереди сейчас на 3-м этаже справа холл за железной дверью, а там кабинет слева.

Лена82

Спасибо

а если по поводу перевода (садики в пределах одного района) тоже в среду приходить? или можно позвонить?

Девочки! Кто уже был в от подскажите, пожалуйста. Мне надо очередь уточнить, это по средам с 14 до 17. Мне надо в средлу к восьми утра подьехать , записаться, а потом к определенному времени приехать снова? Я правильно поняла?

Лена82

Я в 6.00 и 6.15 приезжала было открыто! Ездила я весной 14года и осенью 14 года. Была в списке 8 и 16. Сейчас видимо все поменялось!

Маки Мне надо в средлу к восьми утра подьехать , записаться, а потом к определенному времени приехать снова? Я правильно поняла? да
Но у меня муж сегодня туда уехал, в 7.30 был там. Стендов на лестнице между этажами нет!
Списка тоже нет. Ждал до 8. Пришла девушка, тоже в поиске списка чтоб на прием записаться. Есть дверь, видимо куда переехал ОО, она закрыта. Муж взял листок бумаги, записался и вставил в эту закрытую дверь. Боюсь что выпадет и потеряется.

Бормотуха автор темы

Расскажите потом чем закончилось ваше приключение ужас конечно....

Маки

Расскажите потом чем закончилось ваше приключение ужас конечно.... хорошо, если муж не убьет меня, злой такой, юмаму проклял

Нет сейчас никаких списков. Зря с утра записывались. Живая очередь. Но движется быстро.

Бормотуха автор темы

Автор, Вы были сег? что вообще говорят нынче? Просто у меня второй тоже октябрь 12г. как Ваш. На майское распр-е наверное не стоит рассчитывать?

KATTY_PRETTY

Сказали в мае очень мало шансов. А в дораспределение можно ожидать. Осенью то есть.

Анонимова

обратиться можно, когда угодно, но, когда мы пришли в 2 года- ясно дали понять, что до 3 лет лучше не соваться к ним

По поводу времени, они работают с 9. Была в конце декабря, списки составляли с 7-45 утра на листочек на 3 этаже, была сегодня в 8-20 записалась в список, пришла в 13-30, а список пропал и пришлось в живую очередь стоять
Сами сотрудники говорят, что сейчас якобы не пик приходящих и не надо записываться. Так что совсем не понятно, в какую среду и как они будут принимать, но лучше и утром прийти и днем. Очередь двигается очень быстро, за полчаса проходят почти 20 человек

Бормотуха автор темы

Это значит мы с вашим мужем утром оставляли список на входе в оо)) После нас еще люди записывались, а в 9-30 список уже пропал... и пришлось в общую очередь стоять

Kapriz_ea
Это значит мы с вашим мужем утром оставляли список на входе в оо)) да наверно

Бормотуха автор темы

что вам хорошего сказали? когда в садик пойдете?

Kapriz_ea
что вам хорошего сказали? когда в садик пойдете?

Выше написала. В мае навряд ли, но все равно списки глянуть. Если нет, осенью в дораспределение точно дадут.
Мне на работу надо уже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы