Поговорите со мной. Медсестра в детском саду должна быть обязательно?

Надёжной бабушки-соседки нет?
Какая соседка согласится сидеть, я с родной бабушкой оставила на час, она вправить не смогла.
Есть вариант в садике в памперсах ходить, врятли разрешат, когда стоя или на корточках тогда такой проблемы нет.

nad08 автор темы в садике в памперсах ходить, врятли разрешат,

на это их разрешение не надо. по мед показаниям дети и в школе ходят в памперсах.
так что автор вот вам и решение.
влажными салфетками обеспечите.
ребенку то сколько?

nad08 автор темы когда стоя или на корточках тогда такой проблемы нет.

Унитаз в группе есть? В него можно и на корточках.

jane air по мед показаниям дети и в школе ходят в памперсах.

Как бы дети не засмеяли в 4-5 лет... Разве что само пройдёт к тому времени.

jane air мне вот что не понятно - по состоянию здоровья ребенок точно не может ходить в обычный сад, тк он не здоров и пофигу возрастное

Хирург который на Минометчиков принимает вообще даже в карточке писать ничего не стал, сказал: "Это не заболевание у вас совершенно здоровый ребенок".
Хирург который на Испанских принимает написал в карточке только после того как я сказала пока не напишет из кабинета не выйду, написал но сказал на учет ставить не буду, лечить тоже не буду. Совет один не высаживать на горшок. На вопрос сколько по времени - ответ пока не пройдет.
Гастроэнтеролог в 9 больнице сказал когда запоры будут приходите.
Хирург в 9 больнице (экстренно туда специально приехали, что бы там вправили, что бы бумага с диагнозом была), направила к гастроэнтерологу.
Ходили по кругу пока в садик не пошли. Сейчас ответственности испугались в стационар отправили.
Если и от туда отправят- незнаю уже больше что и делать.

jane air на это их разрешение не надо. по мед показаниям дети и в школе ходят в памперсах.
так что автор вот вам и решение.
влажными салфетками обеспечите.
ребенку то сколько?

Пытаюсь получить письменные медицинские показания, а они писать не хотят на бумаге, хоть с диктофоном ходи.

nad08 автор темы когда стоя или на корточках тогда такой проблемы нет.

подставка под ножки ребенку, чтобы колени были высоко и ребенок не тужился.

nad08 автор темы Пытаюсь получить письменные медицинские показания, а они писать не хотят на бумаге, хоть с диктофоном ходи.

у вас должно же быть рекомендации относительно того в какой позе ребенок должен в туалет ходить.
далее в саду общаться с персоналом только.

nad08 автор темы Хирург который на Минометчиков принимает вообще даже в карточке писать ничего не стал, сказал: "Это не заболевание у вас совершенно здоровый ребенок".

мама, вы почему на него жалобу не написали????? я вас не понимаю. честно.

nad08 автор темы Хирург который на Испанских принимает написал в карточке только после того как я сказала пока не напишет из кабинета не выйду, написал но сказал на учет ставить не буду, лечить тоже не буду. Совет один не высаживать на горшок. На вопрос сколько по времени - ответ пока не пройдет.

вторая жалоба

nad08 автор темы Гастроэнтеролог в 9 больнице сказал когда запоры будут приходите.

третья жалоба.
все письменно, с отметками о вручении.
в общем имхо вы сами кое что упустили и позиция у вас не та.
в общем вам советую таки начать уже формально подходить к делу и таки отстоять свои права.
и в садике и в больницах.
как вариант ребенка показать платно в тот же угмк. получив их заключение взгреть этих гадов по полной.

jane air в общем вам советую таки начать уже формально подходить к делу и таки отстоять свои права.

Совет хороший. Да сейчас и про заболевание кое-что узнала, и кто из специалистов лечит таких детей. А в начале даже педиатр сказала, что это хирург лечит. Сейчас как в садик пошли выяснилось, что это гастроэнтерологи, а если они не могут вылечить, тогда хирурги, а где все там никто.

jane air получив их заключение взгреть этих гадов по полной.

Это бесполезно уже судились с 10-той детской больницей, потом плюнули нашли врача хорошего. Но это с первым ребенком было 11лет назад.

nad08 автор темы Сейчас как в садик пошли выяснилось, что это гастроэнтерологи, а если они не могут вылечить, тогда хирурги, а где все там никто.

мне всегда казалось что все специалисты есть с терапевтическим уклоном и хирургическим.
и гастрики хирурги тоже есть ;)

Astrum* Как бы дети не засмеяли в 4-5 лет... В нашей группе 4-5 лет некоторые дети ходят в подгузниках целый день либо на время сна одевают. Никто не засмеял. Воспитатели относятся с пониманием, т.к. понятно, что у таких детей проблемы со здоровьем.

Нам 3,5года, может разрешат.

jane air все письменно, с отметками о вручении.

+++ пишите письменную жалобу, на втором экземпляре отметка в получении. Четко изложите свои претензии и требования. Я писала руководителю больницы и глав.врачу. Помогло. Сменили лечащего врача ребенку, провели необходимое обследование, поставили диагноз по результатам обследования, потом операция была. А раньше врач-бабушка говорила: не мешайте мне работать и не придумывайте мамочка болезни.

nad08 автор темы бесполезно уже судились с 10-той детской больницей,

Вы наверное, компенсацию хотели получить?
Чтобы добиться медицинской помощи, до суда еще много куда можно жаловаться: Министерство здравоохр, ТФОМС, Фед.службу по надзору в сфере здравоохр. Мне еще ни разу не пришлось, писала жалобы руководителю или аргументированно разговаривала просто с заведующими, и проблема разрешилась на уровне больниц. Будьте настойчивыми и последовательными в действиях, если уверены в своей правоте и, главное, выдвигайте ОБОСНОВАННЫЕ претензии и требования.

Django В нашей группе 4-5 лет некоторые дети ходят в подгузниках целый день либо на время сна одевают. Никто не засмеял.

Садик коррекционный, может, потому и не засмеяли. У меня сын в 4 года категорично заявлял, что подгузники для лялек. Он мальчик неагрессивный и неконфликтный, но попадаются такие "лидеры" с языками без костей...

Аноним Вы наверное, компенсацию хотели получить?

Я требовала только снятие заведующей с должности. Т.К. после из лечение стало только хуже (кровоизлияния в мозг увеличились), а через две недели заразили еще 2 недельного ребенка кожным герписом, и все еще на меня свалили. Забрали мы ребенка от туда. Повезло что потом врача классного нашли. В 10 больнице сказали на последок всю жизнь ребенка лечить будите, а мы в 11 лет на КМС в спорте метим. Больше не разу в больнице не лежали. Поэтому и с дочкой не идут у меня ноги в больницу, а хорошего специалиста пока найти не можем, а доказывать что-то и лечится у безграмотных врачей просто страшно, которые еще и лечить не хотят.

МамочкаСёмчика если уж вам так надо, чтоб с медсестрой,то поменяйте сад!

Это не выход. Я выше писала, что рабочий день медсестры на полной ставке - с 8 до 17, а это уже не 10,5 часов, когда ребёнок в садике. Кроме того, где гарантия, что через месяц медсестру не переведут на полставки?

Ни один воспитатель не будет делать такую манипуляцию, медсестра тоже. А если они повредят чего-нибудь ребенку - это уголовная статья вообще-то. Скорую вызовут и вас оповестят, в случае чего. В 3.5 года детей на горшок в саду не высаживают, они ходят на унитаз по необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы