Попса в детском саду

jane air на сколько постарше? я тут пэсни детства моей мамы слушаю.

на десяточек лет. чё там пели? про Сталина? я люблю комсомольские - "Главное ребята..." ну и попсу старого времени "Старый клен"

Лёлишна Н автор темы тогда может поясните свое высказывание, раз уж я своим больным воображением вас здоровую не могу понять

а зачем мне вашу головушку тревожить? пойте Ёлочку.

о-о-о, когда-то это у меня была больная мозоль Когда дочь ходила в дс, то на утренниках они то плясали кан-кан тряся подолами, то восточные танцы и при этом родители все дружно восхищались, и хвалили, а я чувствовала себя ханжой, ибо меня с этого зрелища просто воротило. А когда я, проходя мимо музыкального зала днем, услышала, как трехлеткам включают Газманова и рассказывают - какой это замечательный певец... после этого моя вера в наш детский сад вообще погибла... а позже, уже после выпускного, дочь все вспоминала, как на репетициях муз. руководитель в них тапками кидалась

У нас всегда детские песни. По мне не важно советские или современные, но всегда в исполнении детей

Лёлишна Н автор темы к примеру гр."Барбарики"

Мы в садике танцевали под 'Тик-так ходики, пролетают годики, жизнь не сахар и не мед - никто замуж не берет!". Обожали эту песню, распевали целыми днями И под макарену танцевали еще. Но были танцы и под советские детские песни. По сути, для нас, детей, это была музыка одного порядка, слова особо не интересовали с точки зрения смысла)) конкретно под девушек фабричных у моей сестры в садике танцевали, то ли в старшей, то ли в подготовительной группе. Конкретно в этой песне терпимо с текстом, считаю, это мы, взрослые, видим подтексты. Однако и меня покоробило как-то, когда в одном "голубом огоньке" маленькие дети танцевали вместе с Валерией под песню "девочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом обмани". Не оч как-то

Лёлишна Н автор темы Шепокляк

гагага, высокообразованная Вы наша...

Аноним бедные ваши дети!

Аноним у вас больное воображение. очень больное

Аноним больное у вас воображение. но богатое

Анонимы такие анонимы)))
Такие борзые высказывания, хоть бы регу раскрыли свою, а то сами себя невыгодно выставляете - выглядите трусливой Моськой.

Печенюхина МАТЬ выглядите трусливой Моськой.

басню перечти и покажите мне здесь слона. или это наш малограмотный автор?
хотела бы она неанонимно галку бы поставила.

Печенюхина МАТЬ борзые высказывания

автор, это ты со старой реги?

Единственное место, где ребенок может познакомиться с попсой, это садик. И дома, и у бабушки, и у друзей - рок, металл и классика.
Пусть имеет представление о разных жанрах. Все равно "победят" гены

Правда, если в саду будут включать совсем уж трэш ( слова, а не музыку ), прекращу это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы