Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я морально истощена родителями

Посторонним В. В моей группе было более тридцати трехлеток, родители принесли чешки на физру и музыку, более тридцати пар одинаковых белых и черных чешек. В списке крупным выделенным шрифтом было указано подписать, прочитали и сделали только пятеро, а делов-то на три секунды.

пусть ходят в сандалиях, в чем проблема? ваши требования нелепы. зачем ради 15 минут переодевать обувь? у вас же не школа олимпийского резерва и не балетный класс.

МАМАмилойДОЧИ не понимая что губят не нас
а детские души
и что будут гореть в аду опять вы за своё
МАМАмилойДОЧИ и такое желание эту тему направить в департамент образования как минимум

МАМАмилойДОЧИ и по айпи адресу думаю можно вас пригласить на беседу Отправляйте, приглашайте. В чём проблема?
Только не сделаете вы нифига. Вы за своего ребёнка постоять то не в состоянии.

МАМАмилойДОЧИ наши воспитатели всё радуют и радуют нас
не понимая что губят не нас
а детские души

зачем вы это здесь пишите?

МАМАмилойДОЧИ и что будут гореть в аду

А вас кто-то делегировал места там распределять?

МАМАмилойДОЧИ этих как вы говорите неадекватных родителей простите, а очень адекватно равнять варежки-перчатки и душу?

Вы на какой-то своей волне

у моего сынули младшего краги не пришиты, неудобно будет надевать их, как-то пришла - одной нету, спросила у сына, воспитатель услышала и таким тоном стала отвечать мне, так кинулась искать, что мне её жалко стало, это же как надо было напугать её перед этим, причем, я то понимаю, раз варежки не пришиты, вся надежда на моего хулигана, к сотрудникам никаких вопросов

МАМАмилойДОЧИ некоторые родители реагируют мягко скажем не адекватно хоть мягко , хоть жестко. Это Ваше же из другой темы. Вас тоже нужно
МАМАмилойДОЧИ назвав родителей неадекватами вы компетентно выполняете свои обязанности с детьми этих неадекватов
и по айпи адресу думаю можно вас пригласить на беседу м?

МАМАмилойДОЧИ вы анекдот чтоли вспомнили какой то Вспомнила вашу предыдущую тему.
МАМАмилойДОЧИ и вообще такое чувство что ЭТО ВЫ........ обиженные что ничего не получилось у вас сделать с ребенком и не получится Вы нормальная?
В какой садик ходит ваша дочь? Номер напишите.

такое чувство что сайт не У-МАМА и У-ВОСПИТАТЕЛЬ

Django В какой садик ходит ваша дочь? Номер напишите.

вы узнает ВСЁ сами если огонь разгорится и не потухнет во время
всё д.б. по закону как минимум

МАМАмилойДОЧИ вы узнает ВСЁ сами если огонь разгорится и не потухнет во время Просто вы такая интересная ей богу. Обвиняете меня в том, что
МАМАмилойДОЧИ ничего не получилось у вас сделать с ребенком и не получится А я знать не знаю ни вас, ни вашего ребёнка.
Стало интересно что за садик посещает ваша дочь, можете в личку написать номер коль здесь боитесь.

undefined

maltseva усть ходят в сандалиях, в чем проблема? ваши требования нелепы. зачем ради 15 минут переодевать обувь? у вас же не школа олимпийского резерва и не балетный класс.

Вы серьезно думаете, что эти требования придуманы воспитателями? Да я бы рада была, если бы мне не надо было все это переодевать, но есть определенные правила и мы обязаны им следовать.
И кстати, не только чешки могут оказаться одинаковыми. Ради интереса оденьте хоть раз тридцать трехлеток в зимнюю одежду, это еще тот аттракцион. И сделать это надо в рекордно короткий срок.

МАМАмилойДОЧИ вы узнает ВСЁ сами если огонь разгорится и не потухнет во время

знаете, я не воспитатель, но назову вас неадекватом как минимум

ЯщеRка но назову вас неадекватом как минимум

ок не воспитатель
и не из нашей группы ?

МАМАмилойДОЧИ ок не воспитатель
и не из нашей группы ?

не-не, т-т-т, точно не из вашей

МАМАмилойДОЧИ

и после всего этого вы будете дальше писать, что не злоупотребляете психотропными веществами и алкоголем?
уже сходите к специалисту) расскажите ему все, что вас так беспокоит, про огонь там, про души
может быть еще смогут помочь))

ну или просто жирный тролль

Посторонним В. я бы рада была, если бы мне не надо было все это переодевать, но есть определенные правила и мы обязаны им следовать.

вот смотрите, мне воспитатель сказала, что надо: чешки, кеды и нелепые ситцевые трусы (типа семейники). я ей ответила, что денег нет.
иииииииииии?
если что обувь у ребенка анатомически правильная, паркет не пачкает, подошва гнется, производитель позаботился, чтобы избежать травмирования стопы. и в договоре у меня нет пункта о требованиях к внешнему виду ребенка.

maltseva

Идите к заведующей

МАМАмилойДОЧИ такое чувство что сайт не У-МАМА и У-ВОСПИТАТЕЛЬ

так теперь и буду называть У-мама

МАМА_Я Зарегалась сегодня и опять пургу гонит под новым ником
МАМАмилойДОЧИ, она же МАМА_Я, сходи уже к врачу. Чувствую совсем тебе в жизни плохо, лечиться нужно.

сколько знаков, капс за это давно вынести предупреждение и в бан вас навечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы