Дед мороз на утренник

В прошлом году было по 4500 с группы, за 30 минут, н он актер из музкомедии, в жтом ноду дешевле вроде 2000 с группы, другой мужчина

У нас по 300 рублей с человека. В группе 20 детей, групп в садике много - 10 как минимум.

У нас так же заложено в общегрупповые. Ходят или нет - никому не возвращается ничего... Потому что во-первых как можно предсказать заболеет ребенок или нет, а во вторых если полгруппы болеет, то лишить их Деда Мороза из за того что сами болеем?... Как то даже не возникал такой вопрос ни у кого... Но практика утренников нашего садика показала, что даже если детки на больничном, если не совсем тяжелый случай, то на утренник многие приходят... Из 26 только 2-5 человек может не быть.... Конечно если прямо кашель, температура, то не ведут.. А если чуть носом шмыгает, или остаточный - с ним ведь врачи еще неделю держать могут, то есть "легкие" стараются прийти

Быза автор темы Классно, у нас по 3000 дед мороз, какой то золотой мне кажется за 40 то минут.

я бы не повела взяла бы эти деньги, отпросилась бы с работы и съездили в какой-нибудь к елке или записалась бы на елку в этот день в ШР какую-нибудь. Или еще что- но не за 3000 утренник в садике...

Аноним заложено в общегрупповые.

3500 с группы

ЯщеRка

У меня и так у дочки уже куплены уже билеты на 3 елки, 2 мастер класса новогодних. Еще и тут касарь отдавать за фигню как я считаю, обидно

У нас 400 руб с человека, ДМ хороший, говорят что не один год приходит.

Быза автор темы Еще и тут касарь отдавать за фигню как я считаю, обидно

Ну так решили бы осенью, что новогодние утренники в группе не проводите вообще либо без ДМ. Ну или как вариант переоденьтесь сами и проведите утренник бесплатно, всем будет хорошо.
касарь
это что за единица измерения?

4000 с нашей группы дед мороз.

Быза автор темы Еще и тут касарь отдавать за фигню как я

С каждого именно на Деда Мороза или вообще на празднование НГ по 1тр с человека?

добровольно все -не хотите, не идете

у нас по 500 рублей собирают с 18 человек. Чтото сейчас посчитала, а, оказывается, сумма то аж 9000 ....Сдавать до последнего не буду, если заболеет ребенок, тем более не сдам. Мне 500 рублей не лишние, я лучше в ШР куда нить билет ребенку потом куплю на елку. У нас первый год, сказали минут 10-15 будет дед мороз всего в группе.....

озвучили сумму за ДМ в этом году-4500
оплачиваем из заранее сданных в начале года денег

LoveINa у нас по 500 рублей собирают с 18 человек.

так может помимо Деда еще на подарки ? нет?

МамаMatveja Что-то мало у кого за 5000

скорей всего эти люди просто умеют считать деньги
и понимают что НГ пройдет а расходов еще воз и целая тележка

с каждого

Быза автор темы Ни чего себе они оказывается на садиках то зарабатывают

и не только они
вы еще не считали сколько фотографы зарабатывают
а они не только на НГ приходят
не говоря еще о доп.занятиях

у нас собирают по 350 с человека
сюда входит - ДМ, подарок и украшение зала/группы

у нас в садике видимо самый дорогой 5000 руб с группы, вместе с дедом морозом будет снегурочка или бабба яга, зачем последняя не понятно.

Аноним бабба яга, зачем последняя не понятно.

а вдруг баба яга против

Быза автор темы

а во сколько вообще тогда у вас обошелся ВЕСЬ праздник нового года ?
включая подарки и т.д.

У нас в садике на ДМ вообще ничего не собирают. В том году ДМ был кто-то из работников садика (у нас несколько мужчин там есть), снегурочкой была мама одной из девочек. Даже на подарки не сдавали - от администрации города всем детям были сладкие подарки бесплатно. В этом году тоже ничего не говорили сдавать

ГоPдЫй ПтИцА Ёж У нас в садике на ДМ вообще ничего не собирают.

И у нас все силами работников садика , респект им! Только по 100 р на маски собирают, костюмы на выступление детям дадут. Да украшение в группу за 100 р купила. Даже подарки бесплатные будут, чисто сладкие

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Даже на подарки не сдавали - от администрации города всем детям были сладкие подарки бесплатно.

Жителю Лесного пламенный привет! Сама родом от туда. Рада, что Администрация хоть как-то о детках позаботилась.
У нас 3500 с группы за Деда Мороза и Снегурочку- профессиональные актеры

Лена82
Жителю Лесного пламенный привет!

земляк

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

у нас тоже мамочка предложила нарядится с мужем и говорила что будет веселей же...но увы и ах решает............................................ масса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы