Дед мороз на утренник

Девочки за сколько заказали деда мороза на утренник новогодний в садик? А то мне кажется опять у нас больно много собирают. Поделитесь пожалуйста

100 руб. с человека, 18 детей в группе

Konyashka™ 100 руб. с человека, 18 детей в группе

не информативно..
Сколько всего групп и сколько детей в садике

У нас по 2тр с группы ( всего 4 группы) т.е. за 8тр

Классно, у нас по 3000 дед мороз, какой то золотой мне кажется за 40 то минут. Еще и в группу ходят 9-12 человек (вечно кто то болеет, кто то не ходит) и эту сумму решили делить на нас.

3600 р на всю группу из 28 человек

По отвечайте еще пожалуйста. Пока по ответам вижу что у нас реально дорого

В прошлом году 2500 с группы. 8 групп в саду.

4000 с группы=ДМ+снегурочка

3000 с группы,ДМ и снегурка,мой знакомый ДМ работает,такая же цена,но он один. а если свой костюм то 4 тысячи!Нам в сад вообще приводили за 5)))ДМ и снегурка))

У нас 60 руб с человека,утренник сразу для 2-х групп( в одной группе 25 человек, в двух соответственно 50, то есть 50 человек*60=3000 за утренник ,
А всего в садике 12 групп,6 утренников выходит будет..

У нас с группы 5000(. Считаю дорого, но что поделать...

Групп у нас вроде 6 в садике

У нас тоже по 5 с группы. В принудительном порядке. Если одна группа отказывается от него, то он отказывается от всего сада!!!

Ни чего себе они оказывается на садиках то зарабатывают

Что-то мало у кого за 5000

Джул Морковкин по 2тр с группы

сколько групп заказало не знаю

Быза автор темы

да.... а раньше все своими силами)))у сестры младшей всю жизнь воспитки ДМ были))

Быза автор темы

Не говорите, за выступление меньше часа(наверно))).....), у нас первый нг в саду, такие деньжищи.
Я думаю тыщи 3 норм будет.

у нас в прошлом году дед мороз и снегурочка стоили 4000 руб
2 года назад вообще 6000 был, типа весь такой крутой артист из театра

Нам сказали что 3000 с нашей группы, берем из тех денег что на нужды собираем, то есть с осени еще закладывали. Обосновывают тем, что ДМ типа несколько раз на репетиции приходить будет (без детей естественно). Ну и типа костюм у него свой... Тоже считаю что дорого, тем более что прошлогодний ДМ своих денег не оправдал на мой взгляд - и слова забывал, и костюм не очень... Нам конечно сказали что если мы найдем дешевле.... Но заморачиваться никто не стал... Отдадим за этого... Хотя у меня есть подозрение, что это кто-то из своих... Может муж заведующей?..... Хоть самой в ДМ идти - такие деньги почти за неделю получаются...

Матюшина

Нам сказали ,что тоже из театра и "своего" ДМ нельзя

Быза автор темы По отвечайте еще пожалуйста. Пока по ответам вижу что у нас реально дорого

А может быть он стоит этого?
В прошлом году у нас не очень Дед был...Хотя очень "свеж" (молодой, худой..костюм хоть и красивый, но падушка вместо живота перевязана по талии....) + еще и текст путал

MamaZhenja да.... а раньше все своими силами)))у сестры младшей всю жизнь воспитки ДМ были))

У меня папа был ДМ, хотя я в садик даже еще не ходила, а его уже приглашали и без всяких плат (и даже в садик попасть мне или брату не помогли его выступления...вот они комсомольцы :) )
Ну и дети то уже большие..Их не проведешь...
А вот родителям предлагают, но ни кто не идет..Это ведь надо 4 утренник провести в разное время + репетиции + текст выучить....
Вот и платим

П.С. Снегурочка из персонала, либо из подготовишек девочка...Остальные действующие лица, то же своими силами

Мне обидно еще что делится это на количество детей которые ходят, а ходит максимум 12 человек в группу(

Быза автор темы Мне обидно еще что делится это на количество детей которые ходят, а ходит максимум 12 человек в группу(

А если бы вы не ходили, а с Вам деньги за деда предлагают сдать...Как повели бы себя? Я бы послал подальше

Легче действительно закладывать в общегрупповые..А то седня все сдали, потом на утренник не пришло парачка...вроде как и вернуть надо, а не с чего...В первый год мы сразу заложили "возврат" и сдавали вместо 100р по 150р ( не помню точно, сумма приблизительно)..сдавали все дети списочно...Договорились что возвращаем тем, кто не придет...все остатки в общую кассу

2500 с группы, у нас 25 детей по 100р вышло, но вот только почему ДМ заказывают только 3 группы из садика, в остальных 7 группах деньги не собирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы