Детсадовский маразм

Тыкоффка автор темы выслушаю вас с удовольствием, если ваши мозговые способности в данном вопросе

Я уже писала о необходимости ролевых игр для развития ребенка, или у вас не только с написанием, но и с чтением проблемы?

VredinkaM по поводу отпрашиваний из садика - я когда первый раз услышала "Марьиванна, можно мне домой?" у меня волосы на голове зашевелились, но понимая, что как то оповещать воспитателя надо, научила ребенка просто говорить "за мной мама пришла", на что воспитатель к примеру отвечает "хорошо, до свидания" или "убери игрушки и иди одеваться", вот и все)))

у меня говорит: я пошла домой!главное оповестить, у этого действия есть определенная цель)

Тыкоффка автор темы У нас маленький городок,

Тыкоффка автор темы сходите похихикайте за калитку)))

Простите,это там у вас считается "вЕрхом"...?

автор, вы на фото такая милая рыжая в шубе, а общаетесь, как хабалка, еще и хамите всем.
Организовывайте собрание родителей, скидывайтесь, покупайте игрушки.
И почитайте уже об играх по возрасту

Ладно, девочки всем спасибо за мнение каждой из вас)) Обязательно прислушаюсь к ним

Тыкоффка автор темы я просто даю ему "пищу", которую он либо выбирает, либо нет

ему вот не хватило пупсов. а вы ему их и не предлагали....

Тыкоффка автор темы Кстати, он сам мне говорит, что ему в монтессори нравится больше_)))

Пусть,наверняка это правда,но я возможно повторюсь,к сожалению-Вы же сами писали,сейчас у Вас нет возможности туда водить..

Tigrа

никому не хамлю, просто отвечаю на поставленные вопросы.

И вообще пол за любой развивающей деятельности будет в случае если дома с ребенком повторяют пройденное, вспоминают и делают домзадания. А у меня такое впечатление что автор в сад отвела и ждет что вечером она из сада заберт уже кого то малевича или моцарта или шумахера. Не бывает такого. Сваливать ответственность на педагогов это неправильно. Развитие и воспитание идет в семье. В учреждениях это коррекция ( за исклбчение спецучреждений). Поэтому конда муниципальный сад не оправдал надежд автора то она занете ли подрасстроилась... Автор соберите собрание. Толькосядьте подал ше чтоб вас саогами не закидали конда вы денег попросите на игрушки.

Еленочка+

да)) будем жить дальше, не помирать же теперь)))спасибо за понимание и поддержку)

Тыкоффка автор темы он сам мне говорит, что ему в монтессори нравится больше_)))

Так за чем дело встало?

Тыкоффка автор темы какие развивалки можно преобрести

учебник русского языка. для себя. очень хорошо развивает

Тыкоффка автор темы

Маразм - это вы, аффтор!
А в школу то ваше золотце тоже не пойдет? Там же учебники выдают которые до этого много поколений трогало руками из туалета и из сопливого носа, чихало и кашляло зелеными соплями и инфекцией, под столом клад жевачек после чужих ртов! А там еще требований к ребенку и родителям в сотни раз больше, чем в садике только отпраситься. И туалеты там моют раз в день это в лучшем случае и попу вашему чаду ни кто вытерать не будет! Надеюсь у вас есть время выучиться не педагога всех предметов?!

Аноним

я согласна с вами полностью

Тёма и Жучка

вы пробовали?

ломовая Так за чем дело встало?

выше ответ был и не раз..

Хах, мы в платный 3 года проходили (порядка 14 тр ежем) так я игрух и книг тысяч на 20 снесла за это время. И это без ежегодных сборов на нужды (там порядка 5 тр было)
Ну а апо теме, автор вам на индивидуалку., с вашими то потребностями
Вы прям как вчера из яйца вылупились, ей богу

Тёма и Жучка учебник русского языка. для себя

Девушки,да прерстаньте,у всех бывают ошибки,раз-два написали и ладно,зачем ч/з каждую строчку то повторять

СевероЗапад Вы прям как вчера из яйца вылупились, ей богу

++++

автор, ваши недовольства смех вызывают.
Меня лично подбешивает только то, что дети в садике сидя на полу сандалики одевают.
Два ребенка моих уже окончили в садик ходить, но блин обувь все равно одевают сидя на полу.
Но я в отличие от автора понимаю, что это делается в интересах безопасности. 25 человек практически одновременно наклонились и стали одевать обувь стоя - каков процент из них стукнется попами/лбами при этом и упадет.

Bugаgа

Брось каку.

Нам не нравились игрушки в садике - скинулись с родителями и купили. И взяли в основном как раз атрибутику для ролевых игр, потому что конструктор можно и дома пособирать, и это даже удобнее - никто не отвлекает, не мешает. Так же и с книжками. А в садике дети разыгрывают жизненные ситуации, учатся общаться, усваивают модели поведения, это очень важно. Я для этого в садик и отдала, и вижу результат. Направьте лучше вашу энергию в конструктивное русло - купите или из дома принесите, чего там, по вашему мнению, не хватает.

Еленочка+ выше ответ был и не раз.

так вывод один из этих ответов - принимать всё как есть, раз нет вариантов исправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы