По сколько у вас собирают в садике на НГ?

по 1000, что туда входит не знаю

1000р. Подарок ребенку, на подарок воспитателям, видео. В прошлом году собирали по 1500, но было еще и фото.

Ничего не собирают. В начале года сдавали по 3000, из них собираются брать

Тоже ни чего не сдаем. В начале года сдали 4000 руб-это раскидываться на все на весь год

у нас по 600 в этом году

мы в садик муниципальный пришли в первый раз 17 ноября, а там бумажечка лежит, типа седня последний день сдачи денех на НГ и ниче не знаем (400 р), ну я принесла когда ребенка забирала - тоже знать не знаю куда и за что

Я_лечу первый раз 17 ноября, а там бумажечка лежит

мы так же практически, только с понедельника с этого ходим )))

Лисоля Очень уж похоже на наш- №160

Да, в ясельки, у Алины Альбертовны.

500 р, это подарок детям, воспитателям и приглашенный дед мороз

500 р подарок ребенку +200 р Дед Мороз. На подарки воспитателям РК берет из денег которые в начале года сдавали

мы сдаем деньги в начале года сразу на год вперед на все мероприятия

пока 300 р это 280 подарок и 30 р на украшение группы

Мы по 500 руб. собираем, подарки детям, воспитателям, украшения и пр. На нужды и канцтовары собирали по 1300 руб. Автор, поинтересуйтесь у воспитателя, кто родительский комитет и телефоны попросите, Вам все объяснят, всю отчетность предоставят, а не додумывать, что кто-то себе в карман складывает.

750р. 500 на подарок по 250 на видеосъемку!частный садик

belka_kl а еще кто род.комитет скажите, а вы ту сумму которую в начале года собираете на нужды группы в них входит все, или вы потом еще отдельно собираете на новый год, 8-марта и т.п.?

у нас входит все. Собирали по 2т.р. Вот их и будем на все нужды тратить.
В сентябре отдельно собирали 500 р на канцтовары и 200 р. на раб тетради.

Мы в этом году решили на подарке детям с экономить (т.к. выпускной предстоит).
Будет сладкий подарок + набор для творчества (в подарок входит) за 140 руб

у нас сначала сказали на НГ собираем по 1000 -подарки снова всем-всем-всем(сюда и детям и всему педсоставу как всегда)..потом сказали давайте по 2 тысячи надо еще бытовую химию купить - это при том, что мы старшая выпускная группа - читаю что тут сдают и не пойму - нас за нос водят? Сад обычный муник

Море зовет Мы в этом году решили на подарке детям с экономить (т.к. выпускной предстоит).
Будет сладкий подарок + набор для творчества (в подарок входит) за 140 руб вот я бы тоже с удовольствием бы сэкономила))) А то всем подарки надо купить, деньги расходятся как фантики. Еще и Новый год нужно отметить. Еще ребенок на елку просится как в прошлом году.. Я бы хотела подарить небольшие подарки сотрудникам ДС и сводить ребенка на елку. Да мне жалко этих 500 рублей в никуда

Автор, напишите № садика

И еще, простите, Вы как ходили в частный сад, если на муник денег не хватает? Или Вы считаете, что другие родители должны обеспечить Вашего ребенка всем?

"Денег нет совсем" и "Потратить на то, что действительно хочется" это разные вещи

На 500 рублей нормальный праздник не сделать. Это деньги будут потрачены на фигню, будет не НГ, а недоразумение

150 руб. Муник, да, у нас не наглеют))) На нужды группы по 100 руб. в октябре собирали, это на год. Не Екб.

сдали 500 р на Новый год и 23февр/8 марта. детсад номер 14:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы