По сколько у вас собирают в садике на НГ?

в прошлый год ходили в частный, собирали по 450 вроде и ходили на Елку в ДК: им показывали новогоднюю сказку, были подвижные игры, дед мороз со снегурочкой и хоровод у елки, подарки..
А в этом в государственный пошли, собирают по 500. А что планируют не известно, спросить особо не у кого:ходим второй день, а денежку до конца недели нужно принести.

Обычно это подарки детям, сотрудникам садика и актеры на сказку с дед морозом и снегуркой. Но сумма обсуждается на собрании у нас и зависит от подарка детям

400: дед мороз и подарок

Аноним автор темы спросить особо не у кого:

Такие вопросы задаются воспитателю

не знаю.. папа отдал 1000р, утренник готовят, подарки будут, главное чтобы ребенку было хорошо.. считать какие 500 р не собираюсь на такое дело!

у нас по 700 с носа, подарок детям 250, дед мороз - 2500, воспитателям по 1500, нянечке 700

400 руб. дед мороз, подарок купят на ранее собранные деньги - рублей за 200 сказали

250 ДМ, 300 подарок

То есть воспитателю, нянечке и заведующей покупать от себя не принято? Общий подарок как я поняла от группы воспитателю, нянечке, дед мороз со снегурочкой и какой-нибудь простецкий подарок - видимо на это и уйдут 500 рублей)

405 рублей: 125 ДМ, 30 на украшение зала, 250 подарок, из них 40 руб. на игрушку

Аноним автор темы То есть воспитателю, нянечке и заведующей покупать от себя не принято?

ааа. т очно. еще подарок няне и воспитателю. Ну там в пределах тысячи на каждого, то есть еще сто рублей с человека

800 руб. Подарок детям + видеос'емка+диск+подарки воспитателю и няне.

Аноним автор темы на это и уйдут 500 рублей

эти 500 р уйдут на деда мороза, укаражение зала, елки, противопожарную обработку штор в зале и самой елки, подарок ребенку.

Аноним автор темы подарок как я поняла от группы воспитателю, нянечке,

на это собирает род.ком.. обычно в начале года примерно по 2000 р на все поздравительные расходы персоналу.

у нас по 1000 р.

аноним на это собирает род.ком.. обычно в начале года примерно по 2000 р на все поздравительные расходы персоналу.

да, у нас так же, вместе с деньгами на всякие канцтовары

Аноним автор темы То есть воспитателю, нянечке и заведующей покупать от себя не принято?

это каждый решает для себя, хотите купить, не считаете нужным или все упирается в финансы, то не обязательно. Поверьте, воспитатели не ждут "подношений" от родителей.

belka_kl а еще кто род.комитет скажите, а вы ту сумму которую в начале года собираете на нужды группы в них входит все, или вы потом еще отдельно собираете на новый год, 8-марта и т.п.?
просто я собираю сумму сразу всю на год, и расходую по мере наступления события, и сверх этого больше не запрашиваю, как у вас?

Я так же собираю

у нас 1000 р собирали в ноябре к НГ
примерно 450 руб +/- 50 руб на подарок детям, видеосъемка+диск, подарки воспитателю, нянечке и заведующей, оставшаяся сумма к общим деньгам (хоз.товары, канцтовары, игрушки в группу)

200 руб. на подарок, Дедом морозом будет сотрудница садика, праздник в садике. Садик ведомственный.

У нас РК собирает 2000 в год на нужды группы - туда включаются в том числе и подарки на НГ. В этом году, как и в прошлом, будем собирать небольшие сладкие подарки сами - примерно на 200-250 руб.

elina80

у нас тоже по 800. Вы в какой садик ходите? Очень уж похоже на наш- №160

400 на подарок детям и ДМ, 500 на подарки сотрудникам.

1500 на весь год. НГ, 23 февраля, 8-е марта, ДР.

1000 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы