Д/с 252 на фрезеровщиков 56а.

Глория-в-джинсах: А ваш в какую группу ходит? Мой в 9-ю сейчас.

мы тоже в 9-ю группу ходим

мое мнение-нормальный садик, а то почитаешь тут на форуме, что творится в других садах

Marisha0901: мое мнение-нормальный садик, а то почитаешь тут на форуме, что творится в других садах

везде все примерно одинаковое.

jane air: примерно одинаковое.

ключевое слово

Marisha0901: ключевое слово

да. везде плюс минус одинаково. даже персонал в среднем будет равный.
даже в рамках одного сада он не однородный.
хотя в реконструированном на шефской вообще текучка девочки сказали.

Меня группа 3-4 интересует.
Там как со спальнями - кроватки? всем места хватает?
В группе тепло?
Воспитатели - строгие или в меру? в возрасте или молодые?
Есть ли у садика сайт или группа в соцсети?

jane air: хотя в реконструированном на шефской вообще текучка девочки сказали

Если речь о 521, то у меня туда старшая ходит, никакой текучки за год не наблюдала. Хороший садик, все группы укомплектованы и нянями и воспитателями, есть подменная воспитательница. Отличный муз.руководитель, замечательная заведующая.

Моя ходит в группу 4-5 В садике в группах не очень тепло. Моей мерзлячке, так вообще бывало холодно, особенно после сна. Спальня в нашей группе отдельная, кроваток всем хватает и шкафчиков. Воспитатели разного возраста. Сайта вроде нет.

SilverSky: Если речь о 521, то у меня туда старшая ходит, никакой текучки за год не наблюдала. Хороший садик, все группы укомплектованы и нянями и воспитателями, есть подменная воспитательница. Отличный муз.руководитель, замечательная заведующая.

я про шефскую 100. получается между 96 домом и калиновским.

jane air,
Да, Шефская 100 - это 521 садик, у меня старшая туда ходит.

SilverSky: Да, Шефская 100 - это 521 садик, у меня старшая туда ходит.

мне мамочка в нашем садике сказала что у подруг туда дети ходят и текучка. поэтому за что купила за то и продаю.

jane air,
Ну вот за этот год никто не поменялся. Все - от вахтера до заведующей на своих местах. Может, их группе меньше повезло., или в самом начале открытия так было.

SilverSky,
В группах по 20 человек максимум. В каждой отдельные спальни с кроватями. Кроватей на всех хватает. Шкафчиков в раздевалке тоже.
Зимой прохладно, в спальне 17-18 градусов, в группе чуть теплее. Окна большие, старые, батареи греют плохо.
Воспитатели среднего возраста на этих группах.
Сайт общий для всех надеждинских садиков nadegda.tvoysadik.ru/sveden/employees
Группу в соцсети создадите сами, индивидуальную , для общения с родителями из вашей группы.

В пятницу привезли песок за счёт садика

Hakassia: Hakassia

Спасибо, особенно за ссылку!. Хотя бы знать, к чему готовиться. А то отзывы противоречивые, и не поймешь. )))

jane air: да. везде плюс минус одинаково. даже персонал в среднем будет равный.
даже в рамках одного сада он не однородный.

чет все в кучу равный и неоднородный

Marisha0901: чет все в кучу равный и неоднородный

нет у вас с понятиями среднее и его получения не совсем ясно в голове.
а так все садики муники примерно одинаковые.

jane air: нет у вас с понятиями среднее и его получения не совсем ясно в голове.
а так все садики муники примерно одинаковые.

если честно вообще не понимаю ваших фраз. может запятые, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы