Д/с 252 на фрезеровщиков 56а.

Девочки напишите, пожалуйста, свежие отзывы о садике №252 на фрезеровщиков 56а.

Девочки, черканите хоть пару строк)))))))))))

Возраст какой?

Аноним Возраст какой?

3.4

мы в этом году выпустились, нормальный садик, нормальная заведующая, мои ходили с удовольствием. Не знаю насчет воспитателей - но у нас была отличная воспитательница, постоянно с ними чем-то занималась, поделки всякие делала...

чУдная Я

Спасибо вам за отзыв

если попадаете в логопедическую группу - то там еще лучше, ребят не так много, логопед с ними занимается, правда логопед так себе и в возрасте дама, но в принципе если вы дома будете ее рекомендации выполнять то вполне нормально

мне тоже садик нравится. Пошли туда в 2,5 года в первую младшую - отличный воспитатель, ни разу больничных не брала.

Мы получили путевку в этот садик. сегодня утром познакомились с заведующей, приятная женщина. Садик мне показался оч большим. Первое впечатление хорошее.

У меня тоже было первое впечатление хорошее.

Malishkann Malishkann

А ребенку у вас сколько?

в декабре будет 3 года.

Подниму темку. Как там нынче?

SilverSky: Подниму темку. Как там нынче?

так все так же.

действительно, за год ничего не изменилось .
Утренники, праздники проводят, кормят нормально, есть своя медсестра. Поделки, рисунки, занятия, физкультура , музыка .
Из допов по желанию: кислородный коктейль 250р, хореография для девочек 900р, игра в мяч для мальчиков 900р. Театры 120-150р. В этом году обновили песочницы, теперь все с крышками. Кое где лавочки новые.
Беда какая то с нянями, то на больничном, то вовсе нет. Это все оптимизация расходов.
Инициатива родителей приветствуется всегда.

Для тех, чьи лети пойдут в ясельки! Пожалуйста, запомните, детский сад работает до 18-00. И вы в праве своего ребёнка забрать в 18-00, а не в половине четвёртого или в 4 или в пять. Не видитесь на жалобы воспитателя что ваш ребёнок днём не спит, кричит и другим спать мешает, поэтому забирайте его перед сон часом. На яслях воспитатель с 50- ти летним стажем, опыт большой, на пенсию не собирается, поэтому в ее интересах найти подход к каждому ребёнку.

Hakassia: действительно, за год ничего не изменилось .

спасибо!

Hakassia: в ее интересах найти подход

Младший ходил туда в ясли. Честно говоря, о воспитателе в яслях осталось оч. хорошие воспоминания. Хотя сильно переживала, когда узнала, сколько ей лет.
Конечно, на пенсию уже точно пора.
jane air,
А ваш в какую группу ходит? Мой в 9-ю сейчас.

Hakassia: игра в мяч для мальчиков 900р.

теперь за это деньги берут?! в 545 это входит в офп и бесплатно.

Глория-в-джинсах: А ваш в какую группу ходит? Мой в 9-ю сейчас.

у соседки в лого группу деть додит, у второй сестра муз работник
я в этот садик не хотела и не хочу.

Hakassia: Для тех, чьи лети пойдут в ясельки! Пожалуйста, запомните, детский сад работает до 18-00. И вы в праве своего ребёнка забрать в 18-00, а не в половине четвёртого или в 4 или в пять. Не видитесь на жалобы воспитателя что ваш ребёнок днём не спит, кричит и другим спать мешает, поэтому забирайте его перед сон часом.

жесть какая.

jane air: второй сестра муз работник

Ааа, понятно тогда. Где-то в старых темах читала ее отзыв.

Глория-в-джинсах: Ааа, понятно тогда. Где-то в старых темах читала ее отзыв.

к слову они путевку выделенную в этот сад поменяли на садик на каширской, который почти на кольце фрезеровщиков.
а в этом садике на площадках я сама будучи садичного возраста играла по выходным.
но один плюс - вас не закрывают на месяц.

jane air: 545 это входит в офп и бесплатно.

Вы, конечно же, сами прекрасно знаете, что это б/п не только в 545-м, но и во всех других муниках, в т.ч. и в 252-м.
Но есть доп. услуга - секция "Владение мячом", где обучают основам футбола. Это дополнительное занятие, и вовсе не значит, что те, кто его не посещают, с мячиком в садике не играют.

jane air: один плюс

устарелая инфа у вас

аноним: устарелая инфа у вас

на прошлой неделе виделись с соседкой.

Hakassia: jane air,

В этом году не закрывают,

вот. она мне так же и сказала что их не будут закрывать. анонимам видимо только поспорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы