Больные дети в группе (

Хотела спросить у родителей: Зачем вы приводите больных, недолеченых детей в садик?
У воспитателей: Зачем вы принимаете детей в группу если ребенок с соплями до колен и кашлем?

опять 25. А я вас хотела спросить: "А поиск зачем?"

Еще плюсом с собой лекарства ?

Нда...
Миллион раз этот вопрос был задан, и еще больше ответов на него на форуме...

Наша песня хороша - начинай сначала

Мне всегда было интересно, почему люди, способные непонятно какими силами определить состояние здоровья, не работают в медицинских учреждениях :D

шпингалeтки Наша песня хороша - начинай сначала

нет, уж давайте обсудим эту новую тему

шпингалeтки

ага,на эту тему столько трудов начиная с "Как бороться с ветряными мельницами"

Как это зачем, специально чтобы всех перезаражать, вот ведут своего больного ребенка в садик и злобно смеются предвкушая, как все разом заболеют

Доколе!?

У нас больных не принимают. Даже если "запихнут" - воспитатель звонит и вызывает родителей.
У нас этой проблемы нет.
Ответила на ваш вопрос, автор?

Ога,я вот из-за таких "умных" не могу ребенка в сад отдать!Цепляет все что мимо летит.Ну и смысл в садике? На работу не выйти с таким количеством больничных((((((

Лайла Миллер Как это зачем, специально чтобы всех перезаражать, вот ведут своего больного ребенка в садик и злобно смеются предвкушая, как все разом заболеют

Ответ получен, тему можно закрывать

З.Ы. предлагаю теперь всегда такой ответ выдавать и закрывать на этом очередную тему

на много лет существующем форуме тема, не обсуждавшаяся больше 3х дней, автоматически считается новой)))

А в школу можно больным?

Лайла Миллер Как это зачем, специально чтобы всех перезаражать, вот ведут своего больного ребенка в садик и злобно смеются предвкушая, как все разом заболеют

именно так, а вы как думали, автор?

На той неделе тема была такая же. Автор на сайт не выходила видимо,на больничном с соплями видать сидела. У нас тут тоже с соплями и кашлем посещение запрещено!

Блин, покажите мне детей с "соплями до колен"... Вот сколько вожу детей в садик, ну шмыгают другие (да и мои бывает), ну кашляют. Ни разу ни зеленых соплей не увидела, ни "до колен".

я воспитатель. В понедельник выхожу в группу из 11 детей у 7-ми кашель и сопли до груди. Вечером ВСЕМ родителям этих 7-ми детей сказала, что их дети болеют!!! Ну и что вы думаете? Только ОДНА мама ответила: - значит разболелся все-таки... значит завтра нас не ждите. Все остальные удивленно выпучили глаза и на следующий день привели больных детей в группу.
Один рнебенок утром кашляет до рвоты, вызываю врача, мы отправляем ребенка и маму домой лечиться. Через 2 часа она приходит назад в садик, приводит больного ребенка со справкой от врача, что ребенок ЗДОРОВ и может посещять ДОУ!!!
В понедельник было 4 здоровых ребенка, во вторник 2, в среду ВСЕ 14 детей были с кашлем и соплями.

Темари Ни разу ни зеленых соплей не увидела, ни "до колен".

после прогулки садимся обедать, дети ДАВЯТСЯ соплями, размазывают их до ушей. А если чихнут, то зеленые сопли выскакивают до подбородка

аноним в среду ВСЕ 14 детей были с кашлем и соплями.

ну дак надо было сказать родителям что садик на карантине с четверга и все. Избушка на клюшку и пусть дома лечатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы