Внешний вид воспитателя

Добрый день! Есть ли какие-либо требования к внешнему виду воспитателя? Кто следит за этим?
Просто иной раз удивляет воспитатель лет 50, который одевает обтягивающие легинцы и чуть прикрывающую мягкую точку, тунику.
Она же и нагибается и наклоняется, за детьми приходят и дедушки и бабушки, как так???????????????????????????????????
Или это норма в современном и раскрепощенном мире?
В чем ходят ваши воспитатели?

Про моральный и материальный уровень уже говорили, теперь за одежку перетереть осталось.
В чем ей удобно смотреть за вашими детьми, в том пусть и ходит.
Ну, или скиньтесь ей на строгий костюмчик от Эрме

Я бы тоже не была в восторге от таких нарядов воспитателя, дресс кода нет, но выглядеть должна прилично, как и учитель. У нас хорошо одеты, но у нас и сад специфический, легинсы точно не наденут.

Мне бы пофиг на леггинсы было, главное - отношение к детям. Уверяю вас, они на ее пятую точку даже и смотреть то не будут

АнаномнаяЯ главное - отношение к детям

понятно, что главное. но вид то тоже нормальный должен быть. не в колготках же ходить?

Обсуждали уже. Что по мнению родителей воспитатели халаты должны носить.

Как это по фиг как одета, у нас одна ходила сядет все плавки видно, ничего приятного

Странно автор темы который одевает обтягивающие легинцы и чуть прикрывающую мягкую точку, тунику.

очень удобная одежда когда возишься с детьми...

Странно автор темы Она же и нагибается и наклоняется,

это не одно и то же?

вам похоже придраться больше не к чему. у нас вот дети ненавидят воспитателя и ходить не хотят в садик из-за нее. зато одета с иголочки и юбка и прическа!))

Я за лосины или спортивные брюки ... видно что работать пришла, а не сидеть в юбочке нога на ногу. С детьми ведь надо много двигаться, а в костюмчиках то затруднительно. Пусть хоть в чем ходит лишь бы детям нравилась как воспитатель.

Тема лишний раз доказывает, что детям домохозяек или декретниц давать путевки строго запрещено

аноним

+1

Это не говорит о том, что она пришла работать, про ту что у нас работала, могу сказать одно только и сидела в телефоне. И мне как сотруднику садика было не приятно смотреть на такой вид...

Аноним В чем ей удобно смотреть за вашими детьми, в том пусть и ходит.

Поговорите про дресс-код с заведующей.

Странно автор темы

подойдите и скажите об этом заведующей
от того, что вы написали на форуме, ваша воспитатель тему не прочтет и одеваться соответствующим образом не будет

Странно автор темы

а как вы хотите что бы воспитатели одевались?

Странно автор темы Или это норма в современном и раскрепощенном мире?

А что такого? Зато воспитателю так удобно.
И действительно:

АнаномнаяЯ Мне бы пофиг на леггинсы было, главное - отношение к детям.

Я вот даже не обращаю внимания, честно говоря, во что одеты воспитатель и няня.

Татьяна22

В плавках плавают!!! А это - трусы!!! Или у вас воспитатель приходит в плавках от купальника?

кто то ходит в садик попялицца на мадам Сижу воспитки?
а детям в большинстве совсем наверное пофиг) я думаю более глубокую психологическую травму дети получают в общественной бане)

офф-лайн Тема лишний раз доказывает, что детям домохозяек или декретниц давать путевки строго запрещено

+++ дурь всякая в башку лезет, идите поработайте уже
хвост им не нравится, волосы туда-сюда. Ну капец

Странно автор темы В чем ходят ваши воспитатели

Сверху халат светло-зелёный, под ним не знаю, юбка или платье, но не брюки точно

Бывает в джинсах в обтяг, бывает в леггинсах - но всегда таааак уютно, блин, как будто домой к ней пришли) Я уже писАла в какой-то темке, что дети её обожают. Родители, судя по всему - тоже))
Ну, и это апофеоз практически всех садичных тем

офф-лайн Тема лишний раз доказывает, что детям домохозяек или декретниц давать путевки строго запрещено

Согласна с тем чтоб детям нравилась, занималась или а то иной раз моя идти даже не хочет плачет просит раньше забрать. И вот не поверите я даже не обращаю внимания в чем она!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы