Внешний вид воспитателя

Спросите мягко у заведующего, у вас что-то типо положения об этическом кодексе педагога нет в д.с? Что вот так-то так-то....
я сама работник детского сада и считаю, что коллектив должен быть опрятным. Мы как никто понимаем, что воспитателю в юбке собрать 20 детей на прогулку не реально. Поэтому лучше брюк ничего не придумаешь.

Аноним Я за лосины или спортивные брюки

а я против.

Автор темы- иди спать!!!!

Странно автор темы В чем ходят ваши воспитатели?

наши воспитатели выглядят прилично :-)

karkyshka а я против.

вот мне так то тоже безразницы во что одета, но у нас в садике в спортивных штанах только преподаватель по физ-ре, и воспитатель одевает спортивное когда идёт с детьми на физ-ру
в группе это выглядит нелепо, и неуместно. и воспитатель как тут некоторые думаю не так уж и много шевелится с детьми, на корточках не ползают, они просто ходят и смотрят, а вы думаете они с детьми играют в жуков, лягушек ? ползают и бегают? нет, они присматривают, тут я считаю нужна удобная обувь главное, потому что весь день на ногах
в старшей группе воспитательница всегда в юбке кстати (у нас в садике)
волосы прибраны должны быть, не прическа, а просто прибраны в аккуратную косу например

офф-лайн Тема лишний раз доказывает, что детям домохозяек или декретниц давать путевки строго запрещено

Почему? мне вот пофиг в принципе, лишь бы не в трусах одних
Ну и слава богу не в скучных халатах наши воспитательницы))

MalinovaYa только иногда раздражают её волосы, они у неё очень длинные и мне не нравится когда она просто делает хвост, волосы все в разные стороны.

ппц, товарищи.

мамулька в группе это выглядит нелепо, и неуместно. и воспитатель как тут некоторые думаю не так уж и много шевелится с детьми, на корточках не ползают, они просто ходят и смотрят, а вы думаете они с детьми играют в жуков, лягушек ? ползают и бегают? нет, они присматривают, тут я считаю нужна удобная обувь главное, потому что весь день на ногах

но-но... то есть вы проведя с ребенком весь день не сильно шевелитесь? не нагибаетесь? ходите присматриваете?
а она за 20 детьми?

akavi На некоторых мам тоже посмотришь

+++

Странно автор темы Она же и нагибается и наклоняется, за детьми приходят и дедушки и бабушки, как так

автор, представляете, воспитатели (не все конечно) когда на прогулку собираются, и если одеты в юбку и колготы,то юбку снимают и штаны одевают, тут же при детях в раздевалке, вот это наверное для вас вообще кошмар, они же увидит воспитателя в колготах без юбки, скорей бегите в садик....

офф-лайн . детям домохозяек или декретниц давать путевки строго запрещено

Заметьте, я давно об этом говорила только сразу вой поднимался - всежеравны!
Мамки, вы сами в чем дома ходите перед детьми? В юбочке и с прической? или все-таки в более удобной одежде? Хвост им не нравится, елы-палы
Мне по большому счёту безразлично, как одета воспитатель. Ей прежде всего должно быть удобно - и если ей удобно в леггинсах и тунике, значит, так тому и быть.

наша в юбке по колено, всяческие кофтейки. но как человек не очень приятна мне лично. дети ее уважают, а это главное. поэтому мне без разницы как она одета

Наша в платьях ходит и всегда с косами на голове (молодая)
А вот хотели в колыбельку пойти, на Флотскую(давно это было), глянула я на девок/воспиток в трико и футбах коротких/растянутых/грязных и отпало желание сразу :(

У меня дочка в первый день в мунике сказала воспитателю, что у нее попа поменьше чем у Марины Юрьевны (предыдущий воспитатель в частном). Когда мне вечером это озвучили, так стыдно было. А вообще она часто оценивает как выглядят взрослые, воспитатели в том числе.

Аноним А вообще она часто оценивает как выглядят взрослые, воспитатели в том числе.

Это сигнал вам - держите язык за зубами, воспитывайте себя, не обсуждайте внешность других людей - не придется за невоспитанную дочь краснеть.

fly_mama Почему?

Секуринега +++ дурь всякая в башку лезет

Аноним автор, представляете, воспитатели (не все конечно) когда на прогулку собираются, и если одеты в юбку и колготы,то юбку снимают и штаны одевают, тут же при детях в раздевалке, вот это наверное для вас вообще кошмар, они же увидит воспитателя в колготах без юбки, скорей бегите в садик....

наша воспитательница переодевается в другом месте, не при детях, видела и не раз

Minolla ппц, товарищи.

что значит ппц, вы забыли слово?
т.е. вы считаете когда идете на работу то вы должны выглядеть прилично, волосы укладываете, а она может хоть махать волосами (женщина 45 лет с волосам до попы) перед детьми, она точно так же идет на работу и должна выглядеть соотвественно, и волосы должны быть прибраны, тем более раз они такие длинные.
она работает не только с детьми, но и с людьми, общается с родителями и сотрудниками, то что она работает с детьми это не значит что можно за собой не ухаживать.

Зато ей удобно за детьми везде поспевать. Хвост-это треш конечно. Просто верх умения придраться. Браво

мамулька т.е. вы считаете когда идете на работу то вы должны выглядеть прилично, волосы укладываете, а она может хоть махать волосами

А с чего вы взяли, что она за собой не ухаживает??
Я вот тоже сейчас с хвостом сижу на работе, волосы чистые, концы завитые?
Что плохого в хвосте??

мамулька

Придраться к длине волос - это жесть у меня стрижка удлиненный боб - и я каждый день, работая с людьми и детьми, как вы выражаетесь - размахиваю, значит, своими волосами

Лола Лyна Просто верх умения придраться. Браво

а тут никто не придирался, тут спросили про внешний вид, я высказала своё мнение, вам то что от этого?
или вы просто любите оспаривать и навязывать свое мнение? дак не старайтесь, я останусь при своём, что после 45 лет у женщины должна быть красивая стрижка и не волосы до попы

камалик после 45 лет у женщины должна быть красивая стрижка и не волосы до попы

Кому "должна"? Вам? Может, вашему воспитателю вообще не идут стрижки?

Я когда своих детей ещё не родила, работая воспитателем одевалась в юбки и платья и капроновые колготки всегда,утром красилась,а как же ,папочки детей приводили,забирали.Так вот ,когда я всю группу деток одевала,даже варежки,осадила их на скамеечки и уходила в спальню полностью переодевалась потеплее,а они сидели.потели .По прошествию 15 лет,имея двоих своих детей,стараюсь деток в садике не парить и мне удобнее в узких брюках залезать в болоневые тёплые штаны,прямо при детях и при этом одной рукой одевать себя .а другой рукой ребёнка .

шпингалeтки у меня стрижка удлиненный боб - и я каждый день, работая с людьми и детьми, как вы выражаетесь - размахиваю, значит, своими волосами

от работы отстранить, а больницу лишить лицензии
ишь че удумала, завтра же выдать все противогазы либо остричь наголо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы