на рисование учитель рисует за ребенка

Всем привет, платим за уроки 800 р в мес. Ребенок в 5 лет приносит просто "шедевры", аккуратно так всё, четко. Я спрашиваю - кто рисовал?, она говорит сама, а учитель помогал? - да-, а как?, и тут выяснилось что почти весь рисунок нарисовал учитель, моя только точечки и ноготки киске подкрасила))) В саду у воспитателя интересуюсь, она удивляется, говорит что так быть не должно.
Ю-мамы, что скажите? у кого в д. садике есть платные изо классы? что ваши детки приносят, рисунок учителя или свой?

У нас дочь ходит на рисование,сама все рисует.Щитаю что

Гита2014 автор темы приносит просто шедевры

Я вижу как она рисует дома, разница значительная.

Гита2014 автор темы Я вижу как она рисует дома, разница значительная.

Такая же фигня.Но дома у меня дочь не напрягается,а на уроках и основы показывают,и сюжетно рисуют и объясняют как правильно.По картинам дочиным видно что сама рисовала.Да, а дома ваще фигня какая то)))

Ворчучело

да. но моя то учителя слила

что у всех сами рисуют? нет подозрений ни у кого?

Гита2014 автор темы платим за уроки 800 р в мес.

это где так шоколадно?

Zezka

думаете дешево?

Гита2014 автор темы думаете дешево?

800 рублей за занятие или в месяц?

в месяц конеш

Гита2014 автор темы нет подозрений ни у кого?

у меня были подозрения постоянно.
И учитель и сын божатся, что он сам рисует. Но учитель стоит рядом и полностью контролирует процесс - т.е. как краски смешивает, дальше учитель показывает где и каким цветом линию провести - прямо на рисунке показывает, сын линию сам проводит.... Ну не знаю.. все равно сомнения берут
фотки прикреплю - 5,5 лет

Гита2014 автор темы в месяц конеш

смешная совсем сумма.

ENastyA фотки прикреплю - 5,5 лет

ой, если бы моя вот так нарисовала, у меня бы даже сомнений не было

Zezka

это же в садике, набрали группу из 10 чел. Не индивид. же занятия

Гита2014 автор темы если бы моя вот так нарисовала, у меня бы даже сомнений не было

не поняла.... Очень плохо или очень хорошо? в какую сторону сомнений бы не было?

ENastyA

а дома как рисует?

ENastyA очень хорошо

ENastyA фотки прикреплю - 5,5 лет

извините, но обычно для 5,5 лет. сам рисовал наверняка :)

Гита2014 автор темы это же в садике, набрали группу из 10 чел. Не индивид. же занятия

все равно шикарно.

художка в прошлом году вообще 500 р стоила в месяц. Нагрузка приличная - в неделю 3 раза по 1ч20 мин рисование/лепка и 1 раз 35 минут история искусст

ENastyA художка в прошлом году вообще 500 р стоила в месяц. Нагрузка приличная - в неделю 3 раза по 1ч20 мин рисование/лепка и 1 раз 35 минут история искусст

классно. у нас такого в районе ничо нету :(

ENastyA

у нас не так углубленно, 2раза в нед. по 30 минут

Zezka обычно для 5,5 лет. сам рисовал наверняка

успокоили. Ну я в цветы еще готова поверить, но в птичку - как-то очень сомневаюсь.
Фишка еще в том, что

Гита2014 автор темы Я вижу как она рисует дома, разница значительная.

- дома-то совсем не то получалось без учителя

ENastyA Ну я в цветы еще готова поверить, но в птичку - как-то очень сомневаюсь.

красиво, но видно что детская рука :)

Zezka

согласна, да и результат виден, судя по фото

Гита2014 автор темы у нас не так углубленно, 2раза в нед. по 30 минут

ну так там школа искусств - полноценное 7 летнее обучение, с разными преподавателями по разным предметам, оценками за четверть и т.п.

ENastyA И учитель и сын божатся, что он сам рисует. Но учитель стоит рядом и полностью контролирует процесс - т.е. как краски смешивает, дальше учитель показывает где и каким цветом линию провести - прямо на рисунке показывает

У нас краски сами и все сами,показывают как правильно,что нос у человечка такой и пропорции такие примерно...Мож у тебя ребенок талант просто?)))Долго занимается?У нас дети в группе с дочерью второй год пошли,она третий месяц,так вот у них тож очень хорошо получается,ровненько так.У дочи пока корявисто,но по сравнению с тем что дома рисует,ваще красотень И считаю что к следующей осени тож ровненько все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы