Дочка стала сильно плакать

некто а у вас вообще дети есть? Е сли бы были - поняли бы, что плачущего ребенка можно только отвлечь чем-то

А вы не думали, что может в группе тоже кто-то ревет? Воспитатель одна так-то и она не в силах отвлекать всех ревущих, тем более при таком отношении>Аноним автор темы я про воспитку я бы тоже не вышла

Мою тоже легко отвлечь и если даже ее просто позвать - она пойдет и даже на меня не повернется. Те я считаю что воспитатели в таких ситуациях должны!!! Отвлекать ребенка от мамы и увлекать как то!!!! А она смотрела с такой улыбочкой как будто говорила - так тебе и надо... Думаю что это конечно мои тараканы , но взгляд был именно такой

офф-лайн

Никто в группе не ревел!! И детей было 9 чел!!! Сад у нас так-то не муниципальный если что

Аноним автор темы Мою тоже легко отвлечь и если даже ее просто позвать - она пойдет и даже на меня не повернется. Те я считаю что воспитатели в таких ситуациях должны!!! Отвлекать ребенка от мамы и увлекать как то!!!! А она смотрела с такой улыбочкой как будто говорила - так тебе и надо... Думаю что это конечно мои тараканы , но взгляд был именно такой

у вас два варианта с таким отношением, ищите частный сад с "хорошими воспитками" или сидите дома. Как можно водить своего ребёнка человеку, к которому такое отношение????

Аноним поскорее избавиться от ребенка

У меня нет такого,да я и не тороплюсь никуда.
Переодеваю,вещи по местам ,целуемся и всё). Правда когда он не плачет,быстрее меня убегает)),попрощаться не успеваем).

Обнимулька

Нормально я к ним обеим отношусь, как можно делать вывод из одного предложения! Странная вы....

МамаMatveja

Я тоже никогда не тороплюсь, сколько ей надо столько и буду обниматься с ней , но ведь всему есть предел

Нам помогали не плакать:
-обещание подарка после садика (ребенок его "заработал"), это может быть просто пластилин или наклейки

• подробный рассказ мамы о делах на время пребывания сына в садике: например "я буду мыть окно, ты замерзнешь, тебе будет скучно, негде покушать - в садике лучше. Как помою - тебя заберу" или "буду с сестренкой в очереди в поликлинике 2 часа стоять, ты знаешь, как это скучно"
  • принести в садик что-то для кого-то: подарок подружке (да те же наклейки или рисунок), пачку конфет для всей группы на полдник, Календарь или плакат в группу на стену и т.п. Сам берет, несет воспитателю. Ребенок занят делом
  • НЕ отправлять с папой (ну в нашем случае только). Т.к. папа долго обнимает, жалеет, вытирает слезы. Потому что сам год всего ходил в садик и всегда с истериками. Вожу сама, переодеваю сама, быстро выпроваживаю в группу.
  • "заиметь" друга в группе, к которому хотелось бы идти в сад
    _ ВЫСПАТЬСЯ

sonius

Спасибо за советы

Еще забыла написать, у меня ребенок устает 5 подряд дней в садик ходить. Поэтому часто в середине недели "выходной" делаем. Бабушка его в музей или парк ведет. Или просто на "лазилки" в торговый центр идем. Это у него тоже вместо подарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы