Дочка стала сильно плакать

Ходим в детский сад месяц, раньше перед тем как зайти в группу она чуть всплакивала, но не всегда... Сегодня вообще было что то : она вцеплялась в меня , кричала, рыдала и тп(((( я просидела с ней в раздевалке минут 30 так и пришлось уйти самой со слезами на глазах и она вся заревана.... Как это все объяснить девочки??? С вечера говорит что в садик пойдет , говорит что играет там и все ок.... Ей 2,9....,

держись мать, мы сегодня 6 день в садик и плачем не только с ура, но и на протяжении всего времени, пока я ее не заберу т.е. до обеда. сижу смотрю на часы скоро забирать пойду.

TaTa1901

Держаться нету больше сил(с) блин ну жалко так ее и ничего не могу сделать... Вы ходите 6 день мне кажется понятно почему плачет... А мы то ведь отходили месяц уже и ничего подобного не было - вот это и пугает меня

так я столько всего перечитала, адаптация до полугода у детей!

Эххх, и мы также! Отведу ее и сижу минуты считаю, когда забирать пойду.

а мне сказали мы одни такие))) рада, что не тока мы))

Мы уже год отходили и то сегодня плакала. причем уже после моего ухода

У меня сын уже 1.5 года ходит в садик, а сегодня рыдал будь здоров. Оно понятно, неделю дома с дедом просидел, отвык от коллектива. Но выбора нет...
Так что возможно просто после выходных такая реакция

Аноним автор темы я просидела с ней в раздевалке минут 30 так и пришлось уйти самой со слезами на глазах и она вся заревана....

дак вы зачем сами все удовольствие то растягиваете? Так можно и по часу сидеть. Переодели, воспитателю отдали и пошли по делам. Ребенок без мамы успокаивается быстрее намного. Ну и самой прекратить плакать, ребенку от этого только хуже. Мама должны быть спокойна в период адаптации.

Аноним автор темы Ходим в детский сад месяц

Мы 2 месяца отходили отлично, и стал реветь.день через день ,как найдёт. Выпытываю ,спрашиваю может воспитательница или няня обижают,неет говорит-они хорошие))).
Каждый день сочиняет ,что его лупят),хотя знаю и мне говорят,что он сам кого хочешь отлупит.

Tafa

Дак я оторвать ее от себя не могла!!! Воспитка даже не вышла, чтобы как то позвать ее ,отвлечь ...

[cit]Аноним автор темы [оторвать ее от себя не могла!!! Воспитка даже не вышла, чтобы как то позвать ее ,отвлечь .../cit]
Наша зовёт,сами даже выгоняют )) родителей и уговаривают деток

Аноним автор темы Сегодня вообще было что то : она вцеплялась в меня , кричала, рыдала и тп((

как мне сказала наша воспитательница - это нормально, некоторые дети и в подготовительной группе так плачут

Аноним автор темы Воспитка даже не вышла, чтобы как то позвать ее ,отвлечь .

вот это на самом деле более странно...

МамаMatveja

Моя тоже говорит, что ее обижает АНдрюша, потом спрашиваю с кем ты дружишь - с Андрюшей говорит она мне вот и пойми. Где правда а где нет...

[cit]Аноним автор темы что ее обижает АНдрюша, потом спрашиваю с кем ты дружишь - с Андрюшей говорит она мне вот и пойми. Где правда а где нет...
/cit]
Дадада именно так ((.

МамаMatveja

Вот это тоже меня очень разозлило( я про воспитку) была там одна мамочка которая сказала мне, что они типа не выходят, когда уже типа 8 часов... Ну дак видят ведь и слышать что я уже полчаса с ней ревущей сижу можно же что то сделать!!! Спросить может надо прямо у них , что они должны. Делать в таких случаях???

Tafa Переодели, воспитателю отдали и пошли по делам

откуда это желание поскорее избавиться от ребенка, не разговаривать с ним, а скорее убежать?
несчастные мамы, с покалеченной психикой, не умеющие общаться со своими детьми

Аноним автор темы Воспитка даже не вышла, чтобы как то позвать ее ,отвлечь

а она и не должна.

Аноним автор темы Вот это тоже меня очень разозлило( я про воспитку) была там одна мамочка которая сказала мне, что они типа не выходят, когда уже типа 8 часов... Ну дак видят ведь и слышать что я уже полчаса с ней ревущей сижу можно же что то сделать!!! Спросить может надо прямо у них , что они должны. Делать в таких случаях???

ну круто. ваша дочь плачет, успокоить вы ее не можете, а злитесь на воспитателя.

Аноним автор темы А мы то ведь отходили месяц уже и ничего подобного не было - вот это и пугает меня

А чего пугаться-то? Все объяснимо - ребенок до конца понял, что такое детский сад и что это не на 1-2 раза, а практически каждый день долгое расставание с мамой. Переживете. Тоже очень частый вид адаптации. >Аноним автор темы пришлось уйти самой со слезами на глазах это вообще неправильно, ребенок должен видеть твердость и решимость в вас, а иначе будет еще больше реветь, уверенная в том, что вы ей уступите

Не знаю,наша видит,что родители пришли,сразу выходит,поздороваться,что-то сказать,напомнить,спросить.А уж если дети плачут ,то заманивают их,выгоняя)) родителей.
Мой когда начал плакать,она удивлялась,разговаривала с ним ,если от меня не отлипал,помогала ,забирала его от меня).Ну а как еще? Так можно и остаться сидеть там.

TaTa1901 так я столько всего перечитала, адаптация до полугода у детей!

Вот у меня старший и орал, как резаный все полгода. Думала, поседею. А потом, как бабка отшептала. Теперь вот младшая...

некто а у вас вообще дети есть?

есть, двое

некто Е сли бы были - поняли бы, что плачущего ребенка можно только отвлечь чем-то, успокаивать поглаживая по спинке или просто уговорами не прокатит

нет, не понимаю.
с детьми всегда надо разговаривать и все объяснять, и делать нужно все спокойно и уверенно

Аноним с детьми всегда надо разговаривать и все объяснять, и делать нужно все спокойно и уверенно

моей 2,5, если она начала реветь то можно разговаривать и объяснять полчаса-не поможет совершенно. Есть только один способ-отвлечь ребенка. Поэтому воспитатель просто ее сразу забирает и они идут что-то интересное делать. Плач прекращается через 30 секунд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы