****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

DetkaKonfetka,
Карту сами заполняете

А-мурка,
Спасибо

Umochka mamochka,
спасибо огромное.
ура. нам дали садик туда, куда хотели. душа успокоилась. а то не представляла как обмен искать потом.

Так здорово читать, что практически всем дали садик

ZELENKINA,
505 отличный сад! Дочка заканчивает в этом году, а сынок с сентября идёт. Он декабрьский, значит мы с вами в одну группу. Много допов, танцы, английский, логопед, изо, футбол. Продлёнка есть. Воспитатель пока не знаю кто будет. Две кандидатуры, обе хорошие) кормят хорошо. Заведующая отличная. Ходят на всякие спектакли. Сам садик в хорошем состоянии, здание имею ввиду. Муз работник шикарная, утренники отпадные. Физ работник отличный. Зарядка каждый день, она же постановщик танцев на утренники. Психолог есть. Что ещё интересно пишите.

ksenya87,
хочу в ваш садик!!! 588

Про обмен-я тут на сервисе смотрю, в разделе про сады есть темка прикрепленная. Мне с телефона пока неудобно ссылку вставить.
Очень буду рада отзывам про 262. Тоже только старые нашла. Ну и то что в 2010 открылся после реконструкции. Знаю что он в 2004 принадлежал 145 школе, туда ховарды наши ходили. И мы в 11 классе первоклашек отводили))))

Mamika3,
нам тоже его дали. Не в курсе какие отзывы?

bahmedivan: 505 отличный сад!

такая реклама, я прям тоже захотела в этот садик ребенка отдать

Не она,
Правда, отличный садик. Я очень хотела, что бы сынок туда попал. И, о чудо, путевка именно туда)))

А-мурка,
аналогично! Тоже расстроена из-за 104 (((, так как 588 за домом стоит

Ура, нам дали 505 сад. Прямо около дома :-D

Mama_Ilushi,
Мы тоже с вами) вы в группу 3-4?

Kilera,
в контакте мужчина предлагает этот садик

Девочки, гляньте кто нибудь нас еще разок оворят очередь ночью быстро двигалась) вдруг и нас взяли) КИ-2012/2013-1439977311

mamaEKB,
дайте ссылку где вконтакте обмен путевок есть.

makusya333,

Девочки, посмотрите пожалуйста КИ-2013/2014-1391512096 и КИ-2013/2014-1390313989 Заранее спасибо

Девочки, кто может, посмотрите и нас, пожалуйста, КИ-2012-2013-1453787426

mamaEKB,
Спасибо что посмотрели!! Дали путевку в сад на жби, а мы на Пионерке живем! Как так они распределяют!

Девочки, кто-нибудь ходил или ходит или может пойдет в 372 садик на Мамина-Сибиряка? Живем сами на Советской, а дали путевку туда, не знаю отказываться или нет? заранее спасибо!

makusya333,
Нам в этот сад давали путевку в декабре. Писала отказ. Сейчас жали рядом с домом. Пионерский.

Букля,
У меня льгота

bahmedivan,
Тоже отказываться буду, не вариант туда возить)

mashav,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы