****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Подскажите пожалуйста, я не ходила за путевкой в ОО... Она вообще нужна??? Я фамилию сына увидела в списках, пошла в детский сад 376, там написала заявление, потом донесла до 1 июля карту медицинскую с медкомиссией и заключила договор с садиком. А про путевку ( что это за бумага?) меня никто и не спросил. А я вот сейчас читаю и все про путевку говорят, что за ней идти надо в ОО. А я не ходила и не получала. Чем это грозит? Что-то я не так сделала или нужно за ней бежать.

k015966

Благодарю

fugro Что-то я не так сделала или нужно за ней бежать.

Никуда не нужно бежать, все правильно сделали. Сейчас путевки не выдают. Ваше имя в списке=путевка. В ОО идут те у кого проблемы возникли со списком (нет или не устраивает).

Gla_nat

Спасибо, огромное. А то меня насторожили слова некоторых о путевках, я вспомнила старые времена.

k015966

Девушка,миленькая,посмотрите пожалуйста наш номер тоже!
КИ-2012/2013-1355641140
а то я на госуслугах вообще не зарегистрирована.

Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1355641140
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 16.12.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 157
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 180
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14997

k015966

спасибо большое!!!

firuza Что за списки апрельские не понятно.

Так почти весь год каждый месяц дораспределение было по неск. человек.

Ollimama Так почти весь год каждый месяц дораспределение было по неск. человек.

Все понятно. И что теперь каждый месяц нужно отслеживать эти дораспределения? Никто ведь не позвонит и не скажет, что путевку дали. Или все заведующие сами звонят?

k015966

Спасибо огромное!

firuza

Некоторые заведующие сами звонят,но чаще всего нет. Так что следите сами.

firuza Никто ведь не позвонит и не скажет, что путевку дали

А списки июльские уже есть?много народу в ОО?

kareqlazka1980 много народу в ОО? Народу много, вчера в пятом часу сказали не занимать и принимали до позднего вечера. Распределение было 5.07. На госуслугах всем, кому дали место, еще с позавчера в заявках стоят отметки об этом. Насчет списков точно не могу сказать, но люди спускались на первый этаж смотреть, один вернулся , сказал, что дали.

firuza сказали, что следующее дораспределение до 10.08 и так каждый месяц.

Девочки, когда приемные дни в отделе образования???
зашла на сайт гос услуг - "заявление исключено из очереди ввиду неявки/отказа заявителя от предоставленной путевки"
26 мая 2015 - номер 212. В майских списках нас нет.

нашла.
Вторник, четверг - с 09.00 до 13.00
Среда - с 14.00 до 18.00

по телефону бесполезно ругаться?

Маленькая зашла на сайт гос услуг - "заявление исключено из очереди ввиду неявки/отказа заявителя от предоставленной путевки"
26 мая 2015 - номер 212. В майских списках нас нет.

Не поняла. Номер 212 у Вас был 26 мая?
У меня написано "21 мая была выдана путёвка". Я отказ написала. Статус не изменился пока.

Маленькая по телефону бесполезно ругаться?

Бесполезно. И не надо ругаться. Приходите с распечаткой и конкретными вопросами.

Astrum* У меня тоже по старому ключу пишет, что выдана путевка. Посмотрите по ключу на корешке заявления об отказе он тоже на КИ-... начинается, мне выдает инфу насчет очередности по нему после отказа, насколько она актуальна, не могу сказать, т.к. отказалась только вчера.

NatGu Посмотрите по ключу на корешке заявления об отказе он тоже на КИ-... начинается

Что за корешок заявления? Я у заведующей в детсаду отказ писала. У меня другого ключа нет.

Astrum* а мне заведующая по тел. сказала ехать в ОО, там вчера написала заявление на смену МДОО (д/сада) и выдали корешок, на котором новый ключ. Заведующей я сегодня по электронке заявление об отказе в свободной форме отправила, как она сказала, чтобы было что приколоть к делу. Причем девочка из очереди сказала, что накануне ее отправили за отметкой из садика и не стали разговаривать.

Astrum* Не поняла. Номер 212 у Вас был 26 мая?

правильно.
регулярно интересуюсь номером очереди. последний раз - 26 мая. номер очереди был 212.

Сегодня зашла - "исключили из очереди"

Что за корешок об отказе??? Мне ничего не давали, ааа, какой номер телефона у ОО?

NatGu а мне заведующая по тел. сказала ехать в ОО, там вчера написала заявление на смену МДОО (д/сада) и выдали корешок, на котором новый ключ.

Ааа... Не, я не поеду за новым ключиком. Дочь всё равно в садик другого района с сентября ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы