****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Ro-mama,
готовьтесь ждать ))) мы после отказа уже третий месяц ждем места в приоритетных в пионерском

Бусинка_А: А случайно не знаете в какой срок надо подойти в ОО написать заявку на смену садика?

К сожалению, не знаю. Чем быстрее, тем лучше, наверное.

ksenya87: готовьтесь ждать )))

Да уж, я вообще ожидала, что нам дадут только в следущем сентябре)) В 547 не ждете случайно?

Ro-mama,
нет. нам сразу сказали в него не попасть после отказа. только если в мае 2017. вам тогда спокойно можно отказ писать и указывать приоритетные, если ожидали в сентябре. в мае получите один из приоритетных точно )))

Бусинка_А,
чем раньше напишите тем быстрее получите.

ksenya87: в мае получите один из приоритетных точно )))

Спасибо за инфо))

ksenya87,
Спасибо за ответ.

Девочки, чьи детки пошли в садик первый год, как у вас проходит адаптация? У нас просто караул...

ksenya87: нет. нам сразу сказали в него не попасть после отказа. только если в мае 2017

Мы в мае отказались, 1 июля дали 547ой как и хотели.хотя тоже пугали,что не попасть.тоже в сентябре 3 будет.

DetkaKonfetka, вам повезло. в те сады куда мы хотим мест нет. сейчас еще меньше в октябре будет мест свободных.

mamaEKB: Девочки, чьи детки пошли в садик первый год, как у вас проходит адаптация? У нас просто караул...

Тоже караул, три недели отходили по полдня только ((( ни в какую не остается на целый день

Lvisa,
У нас утром проблема до садика дойти. Со слезами каждый раз. Остаётся до 17.00 нормально

Lvisa: ни в какую не остается на целый день

Это как? Посреди дня вам звонят и вы за ребёнком приходите?

mamaEKB: У нас утром проблема до садика дойти. Со слезами каждый раз

Мой тоже плачет. Выручает, что папа на машине везёт, это его отвлекает, а по дороге от ворот к группе кислое настроение, конечно, отпускать меня не хочет, начинает канючить давай еще пообнимаемся, хочу посидеть у тебя на коленях, пойдём вместе мыть руки и тп. Учитывая то, что большинство детей бегут в группу с улыбкой мой меня расстраивает

А-мурка: Это как? Посреди дня вам звонят и вы за ребёнком приходите?

Либо так, либо прихожу к обеду и жду в коридоре, ну и слышу что истерика у моего ребенка там, забираю домой

А-мурка,
У нас воспитатель особо не настаивает чтоб ребёнок до 18.00 оставался если он плачет. Мы до сна водили по началу, сейчас до 16.30 в группе остаётся. После полдника забираем.

Чего это сегодня места раздают,? Мы продвинулись на 93 человека!

Аноним,
у них совещание какое то было. распределение было еще раз.

ksenya87,
Интересно, куда детей распределяют, откуда места берут?
Вы не продвинулись к мечте?

Нам сегодня неожиданно позвонили из садика, сказали, что путевку дали. А нам всего 2,4, не льготники. Садик 145, кто-нибудь ходит туда, как он?

DGYNGARIK: Садик 145

не ходим, но садик этот хвалили
только я слышала, что заведующая из этого садика ушла в школу.

А-мурка,
да никак. позвонили нам 02.09 из оо и сказали в 588 и 104 мест нет, да и вообще в округе самые ближайшие где есть только на вилонова не знаю номера садов и 230 "Солнышко" решили до апреля водить в 230, а там решу что да как

Девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас принимает ОО по каким дням и в какое время?

Вот!

Бусинка_А: Вот!

спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы