Группа - карантин в мини саду.

luckyday Как сейчас многие не хотят с ребенком ложиться в инфекционку в больницу, лучше дома лечиться, чтобы новой заразы не нацеплять.

а чем вам помешал мой ребенок. который лечит дома ротовирус и выдерживается в карантине и выписывается в садик только будучи не заразным????
почему я вдруг обязана ехать в нечеловеческие условия прежде всего для ребенка в непонятное место?

автор вы бредите. дети что значит с ОРВИ????
вызывается группой вирусов. не факт что у всех одинаковый возбудитель. детям положен постельный щадящий режим. вы это как обеспечите? дети больные капризные, кто-то будет вялый. как предлагаете лечение обеспечивать 10 детям? те я своему насморк промываю по 10-15 раз в сутки в разных вариациях, небулайзер очень часто ребенок использует, а тут как?
никогда бы не повела.

автор, а вы просто сделайте в минике группу, куда можно прийти хоть на один день со стороны и при этом ни надо никаких справок от врачей. И из которой не высаживают. И у вас будет постоянно "карантинная группа"

Аноним а так бы в садик безо всяких зазрений совести.

Чтоб он на свою болячку еще и чужую подцепил? Иммунитет-то ослаблен.

kvetek они будут с других садиков больных детей собирать или как? да ладно в миниках другие масштабы. Было две группы по 12 станет три, общее количество такое же

Сиpин Чтоб он на свою болячку еще и чужую подцепил?

ну дак сейчас вон полфорума судя по теме "сопли в ДС" водят в детсад в таком состоянии и считают, что пользу причиняют: иммунитет другим детям укрепляют

*Lorry* у нас в 550-м есть. Если заметили, что ре болен (температура, например, рвота...), звонят родителям. Пока его не забрали - отводят в изолятор. Там медсестра

Я выше писала, что в изоляторе ждут родителей. А Автор предлагает создать группу, в которую будут приводить больных детей вместо обычной группы, пока родители на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы