"удачное время рождения" или когда надо родить, чтобы ребенку дали место в садик в 3 года)))

а я наивная все тешу себя надеждой.... что встав в очередь 9 октября 2013 года... родившись 1 октября 2013 в Ленинском айоне Ю-З... номер очерели 46 (уже правда 47).... нуууууууууууууууу хочу в 2 года в садик.... чтоб мне спокойно посидеть еще зиму дому попривыкать к садику....
наивная ога?

А мне подскажите...Родились 29 марта в 2013 году. Встали в 11 месяцев. Чкаловкий район (вторчик). Когда садик?

Аноним а по ноябрьским кто хорошо разбирается? когда ждать место в саду, если - начало ноября???

дочке дали в 6!!! лет, родилась 5 ноября
Каждый год была история: на 1 сентября вам нет 2 лет, 3 лет....
Я даже путевку не стала забирать, не хотела дергать ребенка из коммерческого садика за полгода до школы.
Сын октябрьский, наверно та же история повторится.

Бормотуха дочке дали в 6!!! лет, родилась 5 ноября

Бормотуха

район хоть напишите

Рожайте в феврале,в марте ИМХО одни плюсы :путевка будет в 3 года край к сентябрю,в школу удобненко в полные 7,с новорожденным зимой удобнее гулять- завернул в одеяло и вперед с коляской.Даже с большим животом зимой удобнее

Анонимова
район хоть напишите

Химмаш

Бормотуха дочке дали в 6!!

Как так то? А какого года рождения? У меня 11.11 2011 ходит с сентября в садик, т.е. пошла в 2 года 10 мес. Орджо

Новичок а я наивная все тешу себя надеждой.... что встав в очередь 9 октября 2013 года... родившись 1 октября 2013 в Ленинском айоне Ю-З... номер очерели 46 (уже правда 47).... нуууууууууууууууу хочу в 2 года в садик....

Точно наивная
На сентябрь 15-го ребенку еще не будет 2-лет, поэтому его даже рассматривать не будут в это распределение. Так что в лучшем случае попадете в садик в сентябре 2016, т.е. в 2,11, но вс возрастной группой 2-3. А учитывая то, что кол-во ясельных групп постоянно сокращается, то вообще рискуете попасть в садик в 3,11, но это уже гарантированно, т.к. будете в самом начале очереди на тот момет. Тут вам лучше статистику по своему району смотреть за предыдущие годы.

QQanna А какого года рождения?

1. Сейчас вроде как садиков больше стало. Здания возвращают муниципалитету, реставрируют. Тогда мест было меньше.

Tayra_ Точно наивная

не ну а че... главное .. верить

сын родился в декабре, в очередь встали через 2 недели. В майское распределение не получили. Получили в августе на дораспределении, в 2,9 получается пошли. Ну тут от района ещё зависит ведь. Много ровесников сына, родители которых не тупили с постановкой в очередь, получили осенью путевки, кроме Ленинского, кажется, района.

Эх а мы мартовские 13, не раньше 16 наверное надо узнавать, да?

декабрьская, пошли в 3,9

а так-то тема жесть - думать в каком месяце родить, чтоб в садик попасть... довело государство

Мне одной кажется, что лучше быть в конце старшей очереди, родившись в августе, чем в начале младшей, родившись в сентябре и получив путевку на год позже? Дочь родилась 26 сентября. Путевку получили в 5 лет.

ЮКО Мне одной кажется, что лучше быть в конце старшей очереди, родившись в августе, чем в начале младшей, родившись в сентябре и получив путевку на год позже?

теперь возможно и так
раньше иная ситуация была
а для осенней в 5 лет - то только если не торопились в очередь вообще вставать или не проверяли списки (иногда в списках "теряются"), хотя выдают тем, кто позже встал

Сын родился в июне 2010, встали на очередь в июле, в 3,3 получили путевку. В-И район.

июль 2011 дали путёвку в 2013

ЮКО Мне одной кажется, что лучше быть в конце старшей очереди, родившись в августе, чем в начале младшей, родившись в сентябре и получив путевку на год позже? наверно так, да.
Я только не понимаю, вот сын у меня октябрьский. На 1 сентября ему допустим будет 2,11. Если дадут путевку (это канеш на вряд ли), то дадут в группу 2-3 лет или можно попасть 3-4 года? Я б канеш его к старшим лучше отдала.

от района зависит, имхо, самый коррумпированный орджо.... А старший декабрьский на визе без всяких льгот пошел в садик в 2,8. Причем папа поставил его на очередь в середине февраля. Младшая мартовская и в ордж. р-не... не знаю, когда счастья ждать.

конец сентября, октябрь
и на очередь сразу вставайте!
старшая у нас октябрьская, пошла в садик в неполных 3 года,
младшая февральская (уже скоро 3 года), фиг знает еще когда получим...
район Кировский

NastasiK конец сентября, октябрь

Мой сын октябрьский, сейчас ему 2 года. Каковы шансы, боюсь спросить, на путевку?

Номер очереди на текущий момент: 149
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 575

На очередь встали сразу после рождения.

Девочки, а если ребёнок августовский 2013, а на учёт встали только в год (переехали из другого города, там не стояли). То какие шансы получить сад хотя бы в 4 года? Нулевые?
Район Чкаловский, ТЦ Глобус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы