идете первый раз в садик, покупаете все новенькое?

С лета все осталось неношенное, лета ж не было) платья щас пачками заказываю, не было раньше, никуда ж не ходили до сада толком))) но охота наряжать да, по мере возможности.
Ну мы 4 дня в садик ходим пока))) не знаю как там что дальше?)))

Расскажу. В сентябре мы пошли в садик в новую группу: все детки нарядные красивые. Проходили две недели и заболели. Проболев три недели пришли сказать что пока еще не выходим (долечиваемся), выбежали к нам детей пять: все одеты черти во что и у всех сопли до подбородка....

krossingover С лета все осталось неношенное, лета ж не было)

тачняк)))

очень много одежды с лета осталось, одели может раз или 2. ее и будем в садик таскать.

даже в голову не пришло что-то новое покупать.... они же там все перепачкают за 1 день, зачем???
да и для чего/кого в яслях то красоваться?
у нас и так вся одежда красивая, подумаешь, походил он до садика в ней 2-3 месяца, пусть теперь в садике ходит

Аноним выбежали к нам детей пять: все одеты черти во что и у всех сопли до подбородка....

их мамы ю-маму не читают точно
но, кстати, да, у нас в группе тоже есть такое... сандалики - у многих малы, одежда в пятнах, какие-то неопрятные, и сопливые. Не все, конечно...

У нас итак все вещи красивые и опрятные. купили только маечки, т.к. раньше не носили.

Маки купили только маечки, т.к. раньше не носили.

такая же история. Но мы и сейчас не носим: в группе жарень, ребенок в двух слоях (майка и футба), вечно потный, на улицу пока собираются - потеет (жалуется мне, что долго ждать надо, очень жарко им). Воспитетль говорит, что типа спать в ней, я принесла тонкую футболку, мой просто перед сном переодевается. Когда этой "сонной" футбы не было, его просили спать в футболке, ы которой он находится в группе. А иногда он не в футболке, а в рубашечке ходит - дурдом какой-то. Но у них свои взгляды. поэтому я и принесла туда футболку, хранят ее под подушкой)))

Новое покупала, садик это ж уважительная причина по магазинам погулять и новых нарядов набрать. :)

почти все новое
дома в платьях не ходим
колготки все устряпанные
носки/футболки за старшим братом донашивали
ну да, пара-тройка комплектов с лета лежат

Спецом покупала пижаму, тк дома не любит
А остальное просто докупила,эти же шорты.Не бедствует,одежды много.Носит всё то,что на выход. Ну испачкает и испачкает.Стиралку никто не отменил.
В хлам пока вещи не портил

шорты с лета остались приличные, до колена длиной. Купила только несколько футболок и пару кофт с длинным рукавом
Специально ради сада новое покупать не вижу смысла, при условии что есть приличная подходящая одежда по размеру.

Znayka носим, что есть. Я и для дома специальную одежду мальчикам покупаю - пижамки, костюмчики домашние.

в летнем ходит, что-то новое. Не обноски точно. Главное удобно и чисто.

SvettMama а мальчику ”и так сойдёт".

не сойдет. У нас таких нет в садике)) Все красавцы как на подбор)))

SvettMama Трусики чёрные(так повелось у нас), майка белоснежная.

Ндаааа
Жаль парнишку, чай не в совдепе живём, черно-белое то носить

в ясли купила несколько комплектов маячкек+трусики так их и не носили... сын потеет сильно и без маек, спит в лёгкой хб пижамке.периодически подкупаю вещи, из одных выростает-не отстирывается-рвётся итд. другие подкупаю.
в высь тянется ужасно, колготки покупаю, обувь меняю(в почти 4 года 27 р-р)

аноним джимбори

Чё не так? Я ж не спецом именно эту фирму подбирала, а что понравилось - заказала, прислали. И так уже время пришло обновлять гардеробчик, как раз и в сад. Глория тоже имеется, но джимборские терьерики, например, такие красивые, нестареющие. Всю серию купила, дуро, сарафаны, кофты, колготы, носки и т.д.))) Моя их любит нежно)
О, пижама оказалась гэповская, щас глянула. А куртки какой-то Вэзэпруф , пальтишко гэп. Удобно, носко, и по по цене весьма демократично выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы