подарок на НГ

125026 автор темы Бюджет 300-400 руб.

у вас обычный садик или миник? это все родители так решили?
просто сумма очень большая, имейте ввиду
мы собирали по 1000 на год, поэтому только на НГ подарки за 400 рублей съели бы много из общей суммы
просто у нас сейчас в первом классе такая же ситуация - сначала был день лицеиста, потом праздник осени в конце четверти, и смотрю, что девочки, кто покупали подарки, как то совсем не экономят
я у старшего (сейчас 8 класс) всегда старалась по минимуму уложиться, поэтому родители, зная, что я очень экономная, мне полностью доверяют - в год укладываемся в 1000 с человека - чаепитие на праздники, подарки всем учителям-предметникам на День учителя и 8марта, подарки клас.руководителю на все праздники, необходимые классу канц. и бытовые товары

Конечно подарки в садике чисто символические надо или сладкий или игрушечка и киндер сюрприз.... мы сами формировали...в яслях- яблоко гематоген или мармелад и игрушечку...сейчас 200 руб сладкий подарок в баночке и 200 руб дед мороз...Еще же сотрудникам подарки дарить...А дома уж все как хотят радуют своего малыша....

Спрошу в этой теме - а воспитателю и нянечке что дарить?

Nata589 Спрошу в этой теме - а воспитателю и нянечке что дарить?

на какой праздник???
на НГ? символически коробку конфет ...
Бюджет какой? Какую сумму на подарки выделяете?

Nata589 в этой теме - а воспитателю и нянечке что дарить?

Nata589

готовый набор новогодний, типо чай+кружка, конфеты или печенье новогоднее в жестяных коробках обычно в Ашане такого добра полно к празднику

мы купили своим 3д пазлы с подсветкой+новогодний подарок киндер,как раз получается 400 рэ

Я всегда рада хорошим книгам, но мы книгоманы. По мне можно хоть что развивающее, кроме идиотских игрушек из дешманского пластика вонючего!
Воспитателям буду дарить чай и серт в лабиринт наверное. Няне маску или крем для рук и чай. Но это я от себя. Понятия не имею что дарит рк. Они у нас канцтовары до сих пор купить не могут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы