подарок на НГ

Девочки что можно подарить деткам в садике на новый год? Сладкие подарки не предлагать! Бюджет 300-400 руб.

Мягкие игрушки - овечек, как символ года.

Возраст?

В 3-4 года дарили мальчикам машинки, девочкам наборы для волос.
В прошлом году 5-6 лет конструкторы по типо Лего + сладкий небольшой подарок (сами собираем). Конструктор 400 примерно, раньше меньше сумма была

Возраст 3-4 года, надо подарки одинаковые!

книжку. новогодние всякие есть, красочные.может даже музыкальные.

125026 автор темы Возраст 3-4 года

125026 автор темы Бюджет 300-400 руб

Лего
девочкам www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_4962_lego_duplo_zoopark_dlya_malyshey/

мальчикам www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_5679_lego_duplo_politseyskiy_mototsikl/
там по сайту посмотрите другие варианты ... сайт Ек-гский

Спасибо

Ullla книжку. новогодние всякие есть, красочные.может даже музыкальные.

мы хотим музыкальные книжки с песенками про елочку :). Можно разукрашки новогодние еще.

irina_A мальчикам

а не дороговато? 400 рэ. И тем более не всем это подходит. Кому то в 3 это не интересно. Я б лично своему не хотела бы. Я борюсь у старшего с лего. Потому что уже завал этих деталек.

музыкальная книга, туда же киндер и все...у нас такие будут...

У нас в группе у всех много музыкальных книг! Мы вот думаем про лего и.т.п

Kor.ka а не дороговато? 400 рэ.

согласна. Автор наверно первый год в садик ходят. Что бы вы не купили всегда найдутся те у кого это уже есть или им это не нужно. Поэтому сумма подарка д.б. минимальна, с которой легко расстаться, а подарок чисто символическим.

Да мы только месяц ходим! Вот и думаем, ещё я в род.комитете!

Море зовет Поэтому сумма подарка д.б. минимальна, с которой легко расстаться, а подарок чисто символическим.

Я вот всегда предлагаю дарить творческие работы-типа наборы из песка, или глины...В прошлый НГ нам таких подарков хватило на все выходные-зато столько поделок наделали с дочкой!Самое главное-вместе!!!!Ей тогда 3,5 было.
А вот мягкие игрухи не люблю-валяются потом без дела(((

Irishkinamama Я вот всегда предлагаю дарить творческие работы-типа наборы из песка, или глины..

поддерживаю, в нашем садике тоже за них буду голосовать

картины из пластилина
витражи
барельефы
аппликации
девочкам набор для создания бус
мальчикам конструктор деревянный

Bинни™ конструктор деревянный

и девочкам можно,смотря какая тематика-там же и мебель кукольная есть)))
Помимо развития мелкой моторики,усидчивости и т.д.
самое главное-совместное время!!!Моя дочка оочень любит со мною "творить")))

125026 автор темы Бюджет 300-400 руб.

в Фикс Прайсе и в 40 р уложитесь -например картины-аппликации или картины из песка,или гравюры)))

Kor.ka а не дороговато? 400 рэ

дороговато, но автор же озвучила сумму :)

Море зовет согласна. Автор наверно первый год в садик ходят. Что бы вы не купили всегда найдутся те у кого это уже есть или им это не нужно. Поэтому сумма подарка д.б. минимальна, с которой легко расстаться, а подарок чисто символическим

++++

Чудо рядом ...™ музыкальная книга

смотря какая :)
своему купила "Айболит" , но испугался звуков животных ... продала новую ...

Море зовет у сумма подарка д.б. минимальна, с которой легко расстаться, а подарок чисто символическим.

+100000000000
Хотите что-то серьезное подарить - подарите дома,
не всем это нужно

Irishkinamama мягкие игрухи не люблю-валяются потом без дела

+++

Irishkinamama Я вот всегда предлагаю дарить творческие работы-типа наборы из песка, или глины

Bинни™ поддерживаю, в нашем садике тоже за них буду голосовать

Как это не печально, но таких родители от силы 30%...
Не хотят родители с детьми заниматься :(

Но полностью согласна, что подарок должен быть символическим..На НГ игрушка + конфетка

Irishkinamama Самое главное-вместе!!!

у нас ну очень немногие согласились на такие творческие наборы, это ж с ребенком надо сидеть вместе заниматься. В итоге решили по маленькой игрушке в сумме не более 150 р дарить, иначе большая сумму может обернуться недовольством родителей

Море зовет Что бы вы не купили всегда найдутся те у кого это уже есть или им это не нужно. Поэтому сумма подарка д.б. минимальна, с которой легко расстаться, а подарок чисто символическим.

+1000

Bинни™ Irishkinamama
Я вот всегда предлагаю дарить творческие работы-типа наборы из песка, или глины..

поддерживаю, в нашем садике тоже за них буду голосовать

картины из пластилина
витражи
барельефы
аппликации
девочкам набор для создания бус
мальчикам конструктор деревянный

+++
еще всем покупали 3Д пазлы, мини которые, прикольные штучки, очень понравилось детям, одновременно и конструктор и раскраска и игрушка
девочкам покупали бумажных кукол с одежками и аксессуарами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы