Не повела в садик с соплями - отругали

Аноним Детям не надо рожать детей

глубокомысленно))))) главное обоснованно))

Аноним Читаю и не устаю удивляться, как вы в каждой разводке и не объективной теме пишите своё мнение

Это общественный форум. Хочу и пишу. Вам-то какое дело? Не хотите - не читайте мои посты.
Не поленилась и проверила первые три страницы новых тем. В 70-80% я даже не заглядывала. В тех, что заглянула, далеко не во всех написала. Может, мы с Вами просто заходим в одни и те же темы по совпадению?
А почему Вы пишете анонимно столь невинные посты?

Mrss А почему Вы пишете анонимно столь невинные посты?

Я не страдаю манией величия, поэтому мне удобнее писать анонимные посты, тем более, что пишу по-русски и вполне читабельно.

Аноним Я не страдаю манией величия

Те, кто пишут под регой страдают манией величия?
Аноним, вы брызжите парадоксами

Аноним автор темы Те, кто пишут под регой страдают манией величия

Это не вам написано. Продолжайте жаловаться на садик

У нас в садике на собрании сказали, что с нового года зарплата воспитателей будет напрямую зависеть в том числе и от количества детей фактически посещающих группу.
Может ваша воспитатель уже готовится к новым условиям?

Листочек весенний Может ваша воспитатель уже готовится к новым условиям?

Аноним автор темы ++ с питания нас не сняли, значит платить будем полном объеме да и ладно

Ну так табели то закрыли уже наверное...А тут Вы с питания снимаетесь

Джул Морковкин Ну так табели то закрыли уже наверное...А тут Вы с питания снимаетесь

читайте внимательно - я совершенно не против заплатить за питание, неважно сняли они нас или нет) Я не за тем воспитателю звонила

Аноним Совесть и уважение - что это? видели такие плакаты в городе?

Как Вы думаете, когда воспитателю удобнее меня выслушать: в воскресенье в 7 вечера или в понедельник в 8 утра во время приёма 2-хлеток? Если человек занят, он просто выключает телефон или не берёт трубку. Обычно звоню в рабочее время. Но разве воспитатель должен быть вежливым только в рабочее время?

Листочек весенний У нас в садике на собрании сказали, что с нового года зарплата воспитателей будет напрямую зависеть в том числе и от количества детей фактически посещающих группу.

Если ребёнок не снят с питания, то он как бы присутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы