Не повела в садик с соплями - отругали

У ребенка вчера начались конкретные такие сопли.
Решила оставить дома, пересидеть денек, чтобы не разболеться. Недавно переболели, не хочется чтоб по новой началось.
Сегодня с утра - сопли еще хуже, голос сипит, нос не дышит.
Позвонила воспитателю, объяснила ситуацию.
На что мне сказали, что сопли - совсем не повод для прогулов, что мне надо родить второго ребенка и не трястись над первым, не растить его в тепличных условиях.
И пусть лучше он как следует переболеет, чем вот так по два-три дня дома пересиживать.

Я офигела. Говорю: дак он и остальных перезаражает! Когда чихает сопли фонтаном брызжут. На что мне сказали - те дети, которые РЕГУЛЯРНО ходят в садик, не болеют. И ничего страшного в соплях, иммунитет крепче будет.

Я чего-то не понимаю?
Водить в садик с соплями - плохо. А не водить тоже оказывается плохо??

воспитатель не права, вы молодец

KateS воспитатель не права, вы молодец

+++

Дак по моему тоже я молодец, но чувствую себя после разговора херовой мамкой-курой, которая залюбила, зализала свое дитя

Хм, первый раз такое встречаю. Ей, наверное, хотелось, чтобы ваш ребенок всех заразил и всех массово высадить. Другого мотива не вижу.

Аноним автор темы чувствую себя после разговора херовой мамкой-курой, которая залюбила, зализала свое дитя

лучше бы мамой-курой, чем мамашкой - тупой эгоисткой, которая тащит в сад заболевающего ребенка, наплевав на своего ребенка, остальных детей и их родителей.

Номер садика!!!

26092010

реально вообще воспитатель не в себе

Странная воспитатель, однако. Не в ее компетенции указывать, как Вам обращаться со своим ребенком.

26092010 Номер садика!!!

зачем вам номер садика?

Мы конечно те еще ходоки в садик...
Все лето нас не было тк уезжали, в сентябре отходили неделю - заболели. Потом вышли на 3 дня - ветрянка.
Наконец вылечились, сходили на праздник осени и вот, с соплями дома.

Может воспитатель думает что я специально отлыниваю от садика?
Поэтому так нас распекает?
В плане посидеть дома у нас все просто - я работаю на дому.
Воспитателю же легче, когда детей не много в группе.

Tankka Не в ее компетенции указывать, как Вам обращаться со своим ребенком.

+++ и тем более говорить сколько детей мне рожать

Не знаю, как в муниципальных садиках, но мне тут в частном сказал воспитатель, что ее зп зависит от количества посещающих. Хотя у нас в саду вообще нет перерасчета, 12 т. в мес. платишь, независимо ходишь или нет. Мы в месяц в лучшем случае 2 недели в сад ходим, остальное с няней сидим болеем, так я тут логики вообще не поняла. Вроде им наоборот должно быть хорошо:деньги в полном объеме платят, а ребенок не ходит))))

Аноним Вроде им наоборот должно быть хорошо:деньги в полном объеме платят, а ребенок не ходит))))

++ с питания нас не сняли, значит платить будем полном объеме да и ладно
У нас в группе от силы человек 10 ходит, остальные болеют. Может она боится что группу на карантин закроют?
По-другому объяснить не могу.

не надоели раздувы на эту тему? через день одно и тоже

Бред какой-то!!! Со стороны воспитателя. Вы молодец не повели в садик. Лечитесь, сопли дело коварное, там где они тонет и отит прицениться.

офф-лайн не надоели раздувы на эту тему? через день одно и тоже

нет, не надоели, у меня такое в первый раз, тему создала тк думала, что отстала от жизни

Аноним автор темы нет, не надоели, у меня такое в первый раз, тему создала тк думала, что отстала от жизни

так каждый день кто-то первый раз и считает, что от жизни отстает, поэтому есть "поиск"

офф-лайн

если вас так раздражают такие темы, что ж вы в них заходите?

Аноним автор темы На что мне сказали, что сопли - совсем не повод для прогулов, что мне надо родить второго ребенка и не трястись над первым, не растить его в тепличных условиях.

Это вообще не ее собачье дело. Даже если она по сути права, делать подобные выговоры родителям просто некорректно со стороны воспитателя. Я бы так и ответила.

Mrss Я бы так и ответила.

уже после разговора дошло, что надо было ее осадить, я просто обалдела от такой наглости( Отчитали как школьницу-прогульщицу, да еще и под сомнения мои методы воспитания поставили.

Аноним реально вообще воспитатель не в себе

Это автор замечталась и ей показалось, что ей так сказали

Mrss Я бы так и ответила.

Читаю и не устаю удивляться, как вы в каждой разводке и не объективной теме пишите своё мнение

Аноним как вы в каждой разводке и не объективной теме пишите своё мнение

В каком месте вы увидели разводку и необъективность?
О великий эксперт-анонимус?

Аноним автор темы необъективность

Лично я не верю вашим словам и то, как вы передаёте слова воспитателя форуму. Есть доля истины, что вы растите

Аноним автор темы его в тепличных условиях.

Но не более того

Автор просто очень мнительна и ужасная паникерша. Воспитьатель хотела объяснить прописные истины и только

Аноним Лично я не верю вашим словам

имеете полное право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы