Развивайка на Ляпустина(детский сад)!!!

ано Нимка автор темы а зол.ключик где?

на селькоровской...ммм34 чтоль , короче в камелоте (ЖК Камелот)

Золотая_Лилия воспитатель работает давно,

Я пока даже не имела возможности с ней пообщаться....как ходит мой ребенок мне никто не соообщает, поэтому говорить о том, что

bumblbee Ну и главное-Анюте нравится, а это о многом говорит.

я бы не стала, мне никто ничего не рассказывает, т.к. когда я прихожу за ребенком воспитателя уже нет , а все остальные заняты и среди толпы детей трудно чтото даже уточнить.

Да забираю поздно, около 7,но и садик то до 7 работает! А народу так много что реально прям переодеть ребенка не где,весь коридор занят!одеваемся как попало. За ту оплату которую берет садик я бы хотела условия по приятнее! Надеялась что на ю маме хоть садик похвалят,а нет-тишина,видать и правда никто незнает!

ано Нимка автор темы я бы не стала, мне никто ничего не рассказывает,

Ну тогда поверьте на слово лично мне,- я здесь была в понедельник весь день. Сегодня тоже здесь. У Ани все хорошо. Она занимается, играет, кушает в спокойной обстановке, не плачет, улыбается. В течение дня здесь исключительно детский сад со всеми полагающимися ему режимными моментами и заботой персонала.

Я так понимаю,что беременная мамаша, которая пару раз приводила своего ребенка в садик, а именно в Развивайку на Ляпустина, все никак не может успокоить свой пыл...так вот...немного отойдя от темы, совет, берегите здоровье и нервы, а не выплескивайте желчь на посторонних людей. Стула ей не поставили...возмущение..."ЧТО ЗА САДИК??"....все там на равных условиях, и на минуточку, тоже пришли с детьми!!!!а такую хамку,как Вы....не то что на стул посадить не хотелось, я бы матом покрыла, не будь там детей и родителей! Следить нужно за собой и...неплохо было бы правильно формулировать свои просьбы...достаточно фразы "Вы не могли бы уступить стульчик поменьше,на высоком неудобно переодевать ребенка"....это так...совет для бестолковой на будущее! С Вашим ребенком воспитатель нянчилась с утра и до последнего....после чего так позорненько поливать ее грязью....фууу! Да, наши детки ходят туда на вечерние занятия в школу развития, и у нас нет ни малейших нареканий в сторону работников сада и обстановки в целом!!!Стульев нам всем хватало ,а если нет места переодеться, то пять минуточек подождать...для уравновешенных людей труда не составляет...действительно...ждут родители и деток в группе приличное количество (что опять же говорит о том, что Развивайка очень даже неплохой по посещаемости детишек Клуб) !!!

Какая то бестолковая гордость что в клубе толкучка+садик там.Девушку оскорбили ,уму разуму учат.А не лучше ли сделать достойные условия?Жажда наживы мешает?Утром садик,вечером клуб а ночью,как зарабатываете?Сдаете под проживание?Зачем тогда в садик носить справки,если там дети без справок приходят и пользуются всеми игрушками.Молодец заведующая,что дети идут,но нужно позаботится о помещении и организовать клуб отдельно от садика!!!

аноним

Меня лично абсолютно все устраивает,кроме хамовитых дам)ребёнок развивается,занимается...Вы в чем проблему то видите?...есть детские сады без вечерних занятий....а тут акцент на том что это ДЕТСКИЙ КЛУБ!перечень услуг обозначен.

аноним

Про справки и игрушки....думаю ни один здравомыслящий родитель своего ребёнка больным с инфекциями,температурами и так далее на занятия не поведет!Наши дети так же ходят в садики,и если мы болеем,то и в школу разумеется не придем...!а про игрушки...хммм...ну насмешили....детки переоделись,пару минут подождали выхода первой группы и зашли на урок!Какие игрушки?!мы не из джунглей,чтоб накидываться на чужие игрушки,у нас адекватные дети,уважаемая(ый)...сидим и ждём урока!не играть туда наши дети ходят,а как раз таки учатся дисциплине!))Ходим на занятия год,ни разу не видела,чтоб школьная группа играла там в игрушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы