Развивайка на Ляпустина(детский сад)!!!

Мамочки, есть кто нибудь кто туда ходит??А лучше те кто перешли туда с Аптекарской, один вопрос КАК ВАМ???чтото я пока в полном расстройстве....

Я что одна такая??

ано Нимка автор темы чтото я пока в полном расстройстве....

а вы почему в расстройстве?

Ох...давайте пожалуюсь...)))ходим туда пару дней...и вот понять не могу няни "странного" вида, когда забираю ребенка то даже присесть одеть негде, там в коридорах просто толпы народу, такое чувство, что садик это-так, ведь там куча доп занятий для других детей. Вот чтото прям напрягает меня это.

А на Ляпустина разве не Планета счастья находится? Я думала это они с Аптекарской переехали...

)))и они там рядом, на Аптекарской 43 был развивайка Малыш, а напротив планета счастья, ои еще в сентябре закрылись((

Малышка_Мю Я думала это они с Аптекарской переехали...

безусловно, это может сделать только исключительно ПС)))

ано Нимка автор темы вот понять не могу няни "странного" вида

мы в сентябре ходили этот садик смотрели, вроде нормальной няня показалась...пока не пошли, маленькие еще (годик), но в целом сад понравился как раз за душевное отношение. а что вам странного показалось, может няня у них сменилась

Хуиз

такое чувство что няни раньше "бухали", но больше напрягает то что у них на 100кв.(3 небольшие комнаты) и садик и доп.занятия(видов 5), и получаеться, что во время того пока работает садик туда еще ходят дети заниматься, а наши малыши в это время в комнате сидят...и горшки в коридоре..и тут же в этом коридоре мамашки ходят в одежде детей своих ждут...или я чтото накручиваю?

Золотая_Лилия и мы оттуда тоже ушли.

Скажите куда ушли???уже незнаю что делать, куда податься

Дак там еще и продленка для школьников

sovest Дак там еще и продленка для школьников

скажите, пожалуйста, а зачем вы врете? С какой целью, мне вот просто интересно.

bumblbee а зачем вы врете?

Я не вру, говорю так, потому что у знакомой туда ходит сын-первоклассник. Дом на углу Ляпустина и Санаторной.

sovest Дом на углу Ляпустина и Санаторной.

ммм, так вы про планету? тогда-извините.

bumblbee а зачем вы врете?

а что вы знаете про этот "садик"??

что,что это хозяйка)))она знает всё)))

аноним что это хозяйка)

я тож так подумала))))вот и жду пока она откоментирует мою тему)))я вот ни чего не придумала, все по делу, хочу чтобы мне пояснили, может я в чем то не права)))но за несколько дней что я туда хожу впечатение прям скажем не очень...

ано Нимка автор темы ано Нимка

Мария, вы не моих ведь ждете комментариев, а реальных наших клиентов. Собственно, они вам и пишут. Здесь соглашусь с

Золотая_Лилия Золотая_Лилия

в том, что

Золотая_Лилия Плюсы - хороший администратор, постоянная няня (была Светлана, отчество не помню, она мне нравилась) , ну и оспорю минусы,-площадка для прогулок хорошая, воспитатель работает давно, смена в настоящее время и в обозримом будущем не предвидится.
Ну и главное-Анюте нравится, а это о многом говорит. В остальном-выбор всегда за вами.

Продленка в детском центре на Ляпустина,там занятия всякие,но садик в другом доме,это два разных дома за одним забором.Нечего страшного в этом нет не каких горшков в коридорах,дети центра продленки,танцев не как не заходят в садик.Детей ждем в центре в зоне ожидания для родителей.

аноним Продленка в детском центре на Ляпустина,там занятия всякие,но садик в другом доме,это два разных дома за одним забором.Нечего страшного в этом нет не каких горшков в коридорах,дети центра продленки,танцев не как не заходят в садик.Детей ждем в центре в зоне ожидания для родителей.

Не про тот центр пишите, тут разговор про Развивайку(ляпустина/эскадронная)

да не переживайте, девченки-мамочки! у нас тута столько садиков,-на любой кошелек и запрос. и в квартире и в коттедже, и с забором и без))) я уж тоже обошла много че. мне понравился золотой ключик на селькоровской, какойто уютный такой, милый...правда окон там совсем нет, для меня вот это минус. в арише была-неееее ни за что. еще вот хочу дойти до двух садиков-на санаторной около 44 школы и на санаторной ближе к клену, оба квартирники.
Автор, а вы где еще были?

bumblbee

Почему вы мои замечания не комн-те??разве я не назвала минусы??я хочу видеть ребенка в САДИКЕ, а не в комнате где центр развития доп.занятий.

Хуиз Автор, а вы где еще были?

Была почти везде))на санаторной э..19.(наверно) там не очень как-то(чуть лучше ариши),

Хуиз у нас тута столько садиков

и все как оказываеться со своими тараканами))
а зол.ключик где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы