Сколько платите за фото в садике?

у нас общее фото 450руб, а 15/20(1 штука)- 250руб

fluffy83 автор темы

я завтра в садике могу узнать, скину вам тел

В ваших садиках хоть фото делают, а в нашем за 2 года ни разу. Спросила воспитателя, она отправила к заведующей, а та сказала, хотите - приглашайте сами и только для своей группы. Не хочу, чтоб в откатах обвинили. Но ведь театры то приезжают?

Девочки, неудобно цитировать с телефона, но со всеми согласна! Напишу анонимно, чтобы не обвинили в рекламе. Я сама занимаюсь обработкой фото, в частности детских, уже не первый год. В этом году мой ребенок пошел в садик, принесли нам в группу прайс на фото, я обалдела от цен! Прихожу значит позже к заведующей и предлагаю-давайте я детей пофотографирую и оформлю, выйдет 50р штука, вместо 200. Она долго мялась сначала, а потом прямо говорит-окажете кое-какую материальную помощь садику-разрешу фотографировать. По крайней мере в нашем садике они с определенной фотостудии свой откат имеют. И право выбора нам не дают (

Anonim . Она долго мялась сначала, а потом прямо говорит-окажете кое-какую материальную помощь садику-разрешу фотографировать.

да уж... куда мир катится... У нас выпускная группа, сейчас сама хожу в детский сад и фотографирую детей, предупреждаю заранее воспитателей, а они в свою очередь муз. работника, и работника физ-ры, и заведующая меня видела, ничего не сказала!потом и альбомы сама буду делать детям.
ну как так своего же ребенка и сфотографировать нельзя...

Anonim окажете кое-какую материальную помощь садику-разрешу фотографировать.

диктофон и в прокуратуру...

У нас в садик приходил фотограф и целый день детей фотографировал, как играют, кушают, занимаются. Вчера выдали каждому пароль на сайт, где фото ребенка выложены, обработанные уже и без дурацких рамочек. Фото можно выкупать 50 руб за шт или сразу все за 990 руб там штук 30 примерно. Мне понравились, хочу все выкупить и напечатаю сколько надо мне.

jevel

Своего можно, а вот 'зарабатывать' только они имеют право)) если конечно фото почти по себестоимости считать заработком

300р за фото а4 в 1 экземпляре

Мэрин я завтра в садике могу узнать, скину вам тел

скиньте,пжт.
А я нашего воспитателя про фотки опять спросила сегодня.Она говорит,что фотограф у садика постоянный,типа не первый год ходит.Я сказала,что дорого,да и качество не очень.Она говорит,чтоб своего тогда предлагали..Мне показалось,а может и нет,но она слегка недовольна была этим разговором..если найду координаты,созвонюсь,принесу примеры работ-пускай родители решают,платить меньше или нет.

yulrust У нас в садик приходил фотограф и целый день детей фотографировал, как играют, кушают, занимаются. Вчера выдали каждому пароль на сайт, где фото ребенка выложены, обработанные уже и без дурацких рамочек. Фото можно выкупать 50 руб за шт или сразу все за 990 руб там штук 30 примерно. Мне понравились, хочу все выкупить и напечатаю сколько надо мне.

очень круто,можете узнать координаты?

yulrust Фото можно выкупать 50 руб за шт или сразу все за 990 руб там штук 30 примерно

фото в печатном варианте или в цифровом?

У нас было фото А4 общая 370 руб. 2 родительницы решили что это очень дорого, с кем-то договорились из знакомых, сейчас одна общая фотография А4 - 50 руб. Красота!

скажите, а сейчас не принято делать общее фото с виньетками (именем и фамилией каждого ребенка)?
мы поменяли три садика, с каждого остается общая фотография, но мой ребенок потом и не вспомнит как кого зовут. В каждом садике разные фотографы, но предлагают только общую фото на скамейке) дешево и сердито (

*-*-* фото с виньетками (именем и фамилией каждого ребенка)?

Обычно на выпускной так делают

Это у нас демократия? Оставила фотоаппарат в группе, попросила поснимать ( ДР у ребенка был), приходила методист - сделала очень неплохие фото. Не проф, конечно, но камера хорошая, фото живые, а уж оригиналы как хочешь можно обработать.

То что в саду предлагают, имхо, ужас ужасный. Но я в этом плане избалована, у нас тетя родная профессионально снимает.

Овчина То что в саду предлагают, имхо, ужас ужасный. Но я в этом плане избалована

+++ Согласна. У меня муж посмотрел, да и я тоже... Нееее, не хочется что-то. Хоть и неизбалована. Сами снимали своего ребенка и других детей, для своего альбомчика, родителей предупреждали и тоже фоточки предлагали БЕСПЛАТНО. Ну, люди, бумага (10*15) стоит 5 рублей, а цифровое вообще ничего не стоит.

Anonim Девочки, неудобно цитировать с телефона, но со всеми согласна! Напишу анонимно, чтобы не обвинили в рекламе. Я сама занимаюсь обработкой фото, в частности детских, уже не первый год. В этом году мой ребенок пошел в садик, принесли нам в группу прайс на фото, я обалдела от цен! Прихожу значит позже к заведующей и предлагаю-давайте я детей пофотографирую и оформлю, выйдет 50р штука, вместо 200. Она долго мялась сначала, а потом прямо говорит-окажете кое-какую материальную помощь садику-разрешу фотографировать. По крайней мере в нашем садике они с определенной фотостудии свой откат имеют. И право выбора нам не дают (

Вот и у меня похожая ситуация.... Приходит фотограф от заведующей, цены капец! Ну и качество не всех родителей устраивает. Я сама фотографирую, обрабатываю.Но заведующей это не надо, видимо не может мне в открытую сказать про откаты. В прошлом году я приходила в течении года в свою группу, на все праздники, в сон час фоткала и т.д Потом этот диск предложила родителям за 150 руб, все купили и были рады . Но в этом году мне намекнули, что не надо так делать и еще родителям сказали- постарайтесь на праздники не брать фотик ну или в крайнем случае не мешать фотографу))))

*-*-* мы поменяли три садика, с каждого остается общая фотография, но мой ребенок потом и не вспомнит как кого зовут

Обычно на выпускной такую делают, но при желании почему бы и раньше не сделать? Главное, что бы все родители согласны были.

Ягодка Но заведующей это не надо, видимо не может мне в открытую сказать про откаты

а мне не постеснялись сказать

Ягодка Но в этом году мне намекнули, что не надо так делать

мне даже не намекнули, а четко высказали, что я не туда лезу, у них все уже схвачено
читаю про другие садики и завидую(

Ягодка Вот и у меня похожая ситуация.... Приходит фотограф от заведующей, цены капец! Ну и качество не всех родителей устраивает. Я сама фотографирую, обрабатываю.Но заведующей это не надо, видимо не может мне в открытую сказать про откаты. В прошлом году я приходила в течении года в свою группу, на все праздники, в сон час фоткала и т.д Потом этот диск предложила родителям за 150 руб, все купили и были рады . Но в этом году мне намекнули, что не надо так делать и еще родителям сказали- постарайтесь на праздники не брать фотик ну или в крайнем случае не мешать фотографу))))

Я б за такие заявления такую бучу бы устроила . Да и родители всей группы меня бы поддержали

Почти все фотографы , которые приходили в ДС , были какими-то криворукими. Поэтому я сказала заведующей , чтобы этих клоунов на утренники нашей группы больше не пускали ,т.к от них много шума , а фотографии качеством выше сделает одна из наших мамочек

рупь золотом Я б за такие заявления такую бучу бы устроила . Да и родители всей группы меня бы поддержали

Ругаться не хочется, но сейчас дело к НГ идёт, видимо придется жестко настаивать.Ну и поддержка родителей конечно нужна, но они у нас какие то не активные..

а мне понравилось как наших детей в этом году сфотографировали, хотя согласна что дорого, особенно общее фото: у нас 1 фото 1015 стоило 60руб без фона, 80р с фоном, общее фото 3020 450р, диск с личными фотографиями ребенка 350р (8 разных фотографий), диск с личными и общей фотографиями 890руб

• всем бесплатно отдают мини-образцы всех личных фото
    в прошлом году не знаю какая студия фотографировала, не понравилось, в этом году другую студию пригласили..

ViceVersa диск с личными фотографиями ребенка 350р (8 разных фотографий)

офигеть:)
у нас в садике сбросить 1 фото на диск 150 р+ 50 р - стоимость диска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы