Сколько платите за фото в садике?

Девочки,подскажите,сколько обычно берут с вас за фото 10*15?
у нас 150р/фото.Это нормальная цена ? мне кажется дороговато,да и качество не самое прекрасное.
В прошлый раз так отфотошопили лицо ребенка,что просто жуть,хотя зачем фотошоп детям-вообще не понятно.
А брать то все равно приходится,т.к хочется иметь фотки из д/с.
Может своего фотографа садичного похвалите и координаты на будущее дадите?

что за фото 10*15, один ребенок в каком-то образе? ну так у нас также (студия 2 жирафа, они по моему во всех садах сейчас), общ фото А4 230 руб, я взяла фотоаппарат, пришла всех детей поставила сфотографировала, нашла рамочку в инете, вставила фото, распечатала, цена вышла 50 руб.

180 р за фото 10*15 (фотография в 2х экземплярах)

1520-150. 2030-250

Разные фотографы приходят - цены разные...Но все "около"
Беру обычно большой формат ( А4=250р), потом сканю и бабушкам-дедушкам распечатываю
С друзьями вот последний раз фотографировались..А4+А5=250р ..Делили стоимость пополам и фотки...Большую так же отсканили на всякий....
Общую так же частенько "скидываемся" :)

А вообще если дорого - не устраивает - зачем фотографироваться?

Аноним что за фото 10*15, один ребенок в каком-то образе?

первый раз было фото самое простое-ребенок сидит,сзади фон,ну знаете,програмка еще есть,где фотки в рамочки вставлять можно,типа того.
Сейчас фото-ребенок стоит,положив руку на мягкую игрушку;ребенок по пояс крупным планом;ребенок стоит держит листики в руках.На заднем фоне-осень(желтые деревья ,листья..).Вот ничего особенного. Дома так же сделать могу.

Farfalle 180 р за фото 10*15 (фотография в 2х экземплярах)

у вас хоть в 2х,у нас 1шт

olga_olga82 1520-150. 2030-250

тоже дешевле..
Блин у всех дешевле,а у нас какашка за 150

Джул Морковкин А вообще если дорого - не устраивает - зачем фотографироваться?

fluffy83 автор темы А брать то все равно приходится,т.к хочется иметь фотки из д/с.

читайте внимательно
Я и ищу другого фотографа,чтоб было что предложить в след.раз. А то высказать то свое фи можно,а мне скажут- "предлагайте свой вариант"

1015 90р, 1520 120р, 20*30 210р в прошлый раз у нас дороже было, не помню на сколько

Мэрин

вот,у вас 90..спросила у подруги-у них вообще 70.
у нас то откуда такие цены?
Сдайте своих фотографов,плиииииииииз

Вот сегодня получила. 10х15 2 шт 150р, 15х20 150р. Фотки оч классные, в осенних декорациях. Типа студийных. Сейчас пересматривала предыдущие фото, у старшей так вобще одна норм фото за все 5 лет, остальные все в дурацких рамочках. У младшего еще на прошлый НГ Двы жирафа фотосессию делали. Альбом А4, 5 фото ок 1000р выходил. Новые фото не обратила внимание кто делал, тоже Два жирафа или нет.

Olkin_NT

т.е. Два жирафа хорошие фотки делают?

Не. Дороже всего у нас. 200 р-индивидуальная, 220-личная. Про качество не скажу, еще не получали

fluffy83 автор темы у нас 150р/фото.Это нормальная цена ?

у нас 150 р - 2фото одного вида 10/15
250р - 1фото побольше 20/30 чтоль... фото обычные - фотошопят потом какой-нить сюжет

250 руб. большое фото формата А4.
Цену на маленькие фото уже не помню.

200 р-индивидуальная, 220-личнаяKsuKsunchik

А чем они отличаются?

Visionary Посмотрела, не поняла в чем смысл, я так же умею, больше заказывать не буду.

Вот и я больше не заказываю фотки, сама делаю, только общую заказываю. В том году посмотрела фотки с дедом Морозом, у воспитателей спросила, это точно с Дед Морозом или фотошоп будет?! воспитатели говорят скорее всего настоящий дед морозом, а получили фотки я в шоке была, у меня такие же рамки и клипарты есть

300руб за 3 фото-два 10х15, одно 15х20

не заказываю фотки, заказываю диск. мне легче получить исходник в хорошем качестве, пусть дороже, но зато я могу распечатать сколько хочу, как хочу и когда хочу;)

Отдала на той неделе 150 р - общее фото формата а4, фото в обработке 20*15 - 100 р и малгнит на холодильник тоже фото с обработку ой 100 р. Итого 350р - готовность фото через неделю. Садик у упи

fluffy83 автор темы читайте внимательно
Я и ищу другого фотографа,чтоб было что предложить в след.раз. А то высказать то свое фи можно,а мне скажут- "предлагайте свой вариант"

Внимательно читаю:

fluffy83 автор темы Дома так же сделать могу.

Зачем заказывать то?
С таким подходом я могу понять фобщее фото или фото друзей, а просто своего ребенка - смысла нет

Чудная не заказываю фотки, заказываю диск. мне легче получить исходник в хорошем качестве, пусть дороже, но зато я могу распечатать сколько хочу, как хочу и когда хочу

То же так сделала, но увы не все фотографы предлагают такой вариант

fluffy83 автор темы мне кажется дороговато,да и качество не самое прекрасное.

+++ Именно поэтому не заказываю индивидуальные фото. Знакомая в фотошопе "рисует" лучше и за бесплатно. Беру только общую:

olga_olga82 20*30-250

200р за 2 фото 10\15

аноним 200 р-индивидуальная, 220-личная
KsuKsunchik

А чем они отличаются?

так наврала, конечно, 220-общая

370р просят за общее фото

Девочки,кого устраивает качество фото и цена пониже 150р за шт)),можете узнать в садике телефон фотографа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы