Вы уже в зиму переоделись?

старшая в моло и суперфитах уже. причем моло уже носит недели 2. младший в рейме. в общем 150-180 грамм.

Мы в межсезонке (я и дети). У сына Моло (грамм 120), у дочери Виллервалла (180г). На голове тонкие х/б шапочки, но сверху можно капюшон натянуть. Тёплые шлемы достану в -10, на -5 у дочери х/б шапочка толстая, у сына флисовая. У меня самой моловская курточка и брюки Рейма (100г). Вот честно, если в них не стоять, то жарко. Правда, в отличие от сына, я в снегу не валяюсь. На ногах у детей сапожки Крокс.

нафнафка одела зимние ботинки и варежки, иначе ледяные конечности

Сын и дочь перчатки снимают. Руки ледяные, а им хоть бы что.

А мы залезли уже в ленне в 330, на х/б водолазку и коглотки+ орсетто ботинки, все с прошлого года осталось, спрашиваю у дочки- жарко? говорит- нет, а в садике тем более сильно бегать не разрешают.

Одела обоих в зимнее на прогулку, думала запарятся, в итоге пожалела, что сама пуховик не надела))

ребенок в комплекте 100/80, шапка на флиске, на ногах мембранки. теплее одевать пора? вроде не замерз... сама сегодня в пальто без всяких утеплюшек, но в шапке на ногах боты на байке, но подмерзла пока пешим шла

даже демисезонный комбез пока не доставала из гардероба.
сегодня приду с работы и займусь одеждой у ребенка.

Сегодня прошлись немного - демисезонное пальто Остин, джинсы на флисе, ботинки на байке. Нормально.

да в зиме. комбез 160 гр, на ноги киин на 200 гр, шлем флис.
все на термо. без флиса.

а я в зиме - пухан и сапоги дог джоги. не сильно жарко могу сказать.

Старшая 160/80. Годовашка 160. Я в тонком пухе, замерзла немного. Отгуляли час. Зябко.

jane air

olga_olga82

ты это мне так рада или тому что я в зиму переоделась?

Мавританка тикет 40гр на флис холодно ж

jane air ты это мне так рада

ага

младшую одела, а старшую нет- пожалела сейчас (достала куртку и штаны ей потеплее)..сама задубела сегодня в джинсах на босу ногу.

5 лет. В межсезонке ходим неделю-полторы

• костюм Рейматек
  • ботинки Суперфит
    этот набор до -12 С обычно, потом Куома+Керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы