Вы уже в зиму переоделись?

Всем здравствуйте, на улице зима не зима, вы своих детей уже переодели в зимние комплекты ,шапки,обувь.

Мандарина автор темы вы своих детей уже переодели в зимние комплекты ,шапки,обувь. Нет.
В демисезонке сегодня пошёл ребенок в садик.

Мандарина автор темы уже переодели в зимние комплекты

можно сказать, что да.
Младшая в Лухте (180 гр. утеплителя)
старшая в куртке "Коламбия"(150, наверно, грамм) и в штанах утепленных(100 гр. утеплителя).
Обувь - демисезонка, мембрана у обеих
Шапки - шлемы х/б двухслойные, но они их всю зиму носят

Но это у моих не самая теплая зима - есть теплее комплекты

нет

крокид - 200 г , еще вчера одела на кофточку с рукавом и колготки. Полет нормальный

Мандарина автор темы на улице зима не зима, вы своих детей уже переодели в зимние комплекты

нет, комбез тот же, только шапку прикупила потеплее, в выхи за обувью на снежную погоду поедем.

Мандарина автор темы Не потеют в шлемах?

в х/бшных? нет

Мандарина автор темы А то у нас зима 325гр. Думаю капец жарко будет сейчас.

конечно, жарко

пока в куртке синтепон и флис, на ноги правда мембрану одели
нано зимний думаю до -7, -10 еще полежит

Django В демисезонке сегодня пошёл ребенок в садик.

Да я и сама еще в осеннем

Я думала с утра может Рейму одеть на ребёнка.
Потом посмотрела на прогноз погоды и решила, что не стоит торопиться))

Джул Морковкин Да я и сама еще в осеннем

замерзла я в осеннем сегодня утром. И сапоги демисезонные скользят, сейчас зимние надену

Мандарина автор темы

Думаю жарко. Ребенку сколько, активный?
На трусы с майкой все равно не наденете, в остальном жарко уже будет

У меня дочка в горнолыжке уже неделю ходит, нормально

ну да - хотя я этот комбез межсезонкой считаю - еврозима. носим до - 10 где-то.
потом в теплый перелазим.
на ногах - осеняя мембрана, на голове - шлем.
но я и сама в пуховике гуляю, правда, он скорее демисезон.

сижу смотрю что надеть, крокид 200гр или альтитюд 200гр или тикет 40гр на флис

Мандарина автор темы на улице зима не зима, вы своих детей уже переодели в зимние комплекты ,шапки,обувь.

-2 всего, ну какая зима)) в демисезонке конечно...тикет 40 гр + рейма тек ботиночки

Мавританка тикет 40гр на флис

мой в водолазке янус ходит, во флисе жарко

Farfalle мой в водолазке янус ходит, во флисе жарко

у меня нет януса, поэтому пойдет в мазекеевской флиске или крокид надену лучше на колготы и лонгслив

Farfalle -2 всего, ну какая зима))

аха. вчера звонила покупательница, УМОЛЯЛА сегодня привезти ей куому, т.к. надо срочно носить
наш же только позавчера сменил кроссовки на шерсти на сноубутсы. сверху крокид 3сезонник 2000верх, 120низ, шлем демисезонка.

Farfalle -2 всего, ну какая зима)) так ведь снег на улице выпал))
olga_olga82 аха. вчера звонила покупательница, УМОЛЯЛА сегодня привезти ей куому, т.к. надо срочно носить Что-то она припозднилась Куому уже в сентябре начинают одевать на детей

В межсезонку переоделись
то что +5-10

мой не садичный, но одет пока в осенний комбез. единственно одела зимние ботинки и варежки, иначе ледяные конечности. Думаю в 325 гр вспотеет еще хотя бы до -10 подождите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы