поручения родителям- как справляетесь

cheba Я бы картинки не рисовала, а вырезала из журналов или распечатала из инета,

так же

НюшаS автор темы Ну и чтобы поняли масштабы бедствия прикрепляю фото

очень хорошо. Понятно и доступно. В чем сомнения?

блин, че-то меня смущает такая тема для детского сада
я бы принципиально не стала участвовать.
я понимаю плакаты а-ля-спасем родную природу и проч. направленности на ЗОЖ. но как-то про наркотики и водку запаришься отвечать на вопросы трехлетки и рискуешь вызвать нездоровый интерес

Пусть учатся читать на слове водка(((
Наверное, другие вредные привычки имелись в виду - не прислушиваться к старшим, переходить улицу, не держась за руку родителей..
В конце концов из разряда "всё тайное становится явным" и т.д.

Автор, будьте проще. Это всего лишь для детсада. Хотя тема реально странная для 3-хлеток.

НюшаS автор темы Короче, воспитательница забраковала, говорит, слишком просто.

Пусть идёт лесом... или сама плакаты за всех рисует.

НюшаS автор темы поручения родителям- как справляетесь

Ни-как.
Я же поручения клиентам на своей реботе не даю?
Продавцу в продуктовом с маленькой зарплатой выкладку делать не помогаю?
В парикмахерской за собой не подметаю?
Зарплаты у них соврешенно равноценные, почему я должна за педагога что-то делать?

Не, ну еще для детей кукол обшить, горку построить - обсуждаемо. Но плакаты дурацкие????

Аноним почему я должна за педагога что-то делать?

Может, потому, что ребёнку будет приятно поучаствовать?

сегодня отнесли. Муж сказал, что это он рисовал, так как ему глубоко фиолетово мнение воспитательницы о его творческих способностях. Плакаты отправили куда- то на городскую выставку типа город без наркотиков, слава Богу, в садике не развесили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы