поручения родителям- как справляетесь

В садике поручили нарисовать плакат о вреде вредных привычек (садик участвует в очередной городской выставке) Я вот такой ужас нарисовала, прям стыдно((( Ни разу ни художник, короче. И мне как то неудобно ребенка подвести. Вот три года ребенку, а видимо важно тоже что- то из дома принести, какую - нибудь поделку или как сейчас плакат. РАньше мы отлынивали, а теперь вот ребенок прям просит, чтобы мы что- то отнесли. Знакомых, кто хорошо бы рисовал нету. Как выкрутиться? Или нести тот ужас, что нарисовала в надежде на тактичность воспитателя?

Фотку покажите

Я бы картинки не рисовала, а вырезала из журналов или распечатала из инета, типа коллаж. Надписи самой можно написать. Оформить красиво.
А вообще странно - почему дали такое задание маме, которая рисовать не умеет;)

Делайте коллаж. Качайте картинки из инета и клейте их на ватман:)

Задание дали всем родителям. Там видно чем больше тем лучше. И да, самое удивительное для меня, что плакаты о вредных привычках (наркотиках и тд и тп) задают в том числе и родителям трехлеток. Коллажи конечно выход, но как их делают, учитывая, что принтер есть только на работе и черно- белый. Распечатывать и потом раскрашивать? Но на тему вредных привычек ничего не могла найти, чтоб скачать. А нести уже плакат надо завтра. Ну и чтобы поняли масштабы бедствия прикрепляю фото

хороший у вас плакат
только не детский совсем. его бы школы распостранить...

нормально нарисовали!!! Я и так не смогу

Симпатичный плакатик! Зря наговариваете на себя!

Нормальный плакат

НюшаS автор темы

да ладно вам...я вот реально даже так не смогу....и все понятно там

Плакат интересный.Но задание это было? Может про вредные привычки у детей?

Ну сказали о вреде наркотиков, алкоголя и тп)) Воспитательница сказала, что в соседней группе интересный плакат родители сделали о курящем колобке. И вывешивать плакаты будут на какой- то выставке о вреде вредных првычек, где соберутся все творческие работы из школ, садиков и т.д.

НюшаS автор темы

Тогда понятно,он не для детей...........А для дядей и тетей,котрые отчитаются.что ведется работат с родителями на эту тему.

Хороший плакат, и ребенку понятно)
главное ведь участие :)

Знакомые родители нарисовали бутылку водки, сигареты и шприц и все это перечеркнули и написали "НЕТ". Причем нарисовали как профи, с фотографичной точностью. Короче, воспитательница забраковала, говорит, слишком просто. Мне кажется, наша воспитательница через чур к нам критично относится.

идете в яндекс и набираете вред курения картинки

НюшаS автор темы прикрепляю фото

отлично. но я бы пивную баенку лучше нарисовала. это актуальнее.

НюшаS автор темы Короче, воспитательница забраковала, говорит, слишком просто.

ну вот пусть и сама рисует.

НюшаS автор темы Мне кажется, наша воспитательница через чур к нам критично относится.

Задание было для воспитателей и это она должна была вам его нарисовать и провести работу.А вобще 3-х летки еще не понимают,что такое водка.(не должны это понимать)

НюшаS автор темы

главное не то как вы нарисовали, а сам факт , что приняли участие- это важно для вашего ребенка. Он будет горд и счастлив, а все остальное -абсолютно неважно!

аноним А вобще 3-х летки еще не понимают,что такое водка.(не должны это понимать)

да ну. мой отлично в курсе что пиво пить нельзя, сигареты курить нельзя. что ссут под деревом и пьют пиво шарамыги.
что гена крокодил докурился и помер. и чебурашка ему цветочки на могилку носит.

но тема для трехеток все же странная :-). обычно задания на дом даются для совместной творческой работы родителей и детей, для сплочения семьи, тут похоже совсем другая история...

Вы бы видели лицо нашей бабушки, которая спросила, куда это я сие произведение искусства отнести собираюсь. Я честно созналась, что в садик ее трехлетней внучки. Бабушка сразу поняла, что в садике очень серьезно настроены на воспитание молодого поколения))))

[cit]Аноним да ну. мой отлично в курсе что пиво пить нельзя, сигареты курить нельзя. что ссут под деревом и пьют пиво шарамыги.[
Ну ладно пиво,его все пьют и дети это видят даже на улице...........А вот водку

Хотя есть у детей любимая сюжетно-ролевая игра(особенно летом и после выходных).........они любят играть "в пикник". Они и тосты говорят,и "пьют" даже чекаются.

аноним Ну ладно пиво,его все пьют и дети это видят даже на улице...........А вот водку

и водку пьют и шампанское и винище (не путать с вином ))))) ).
так что извините - возлияния всякие бывают.

аноним Хотя есть у детей любимая сюжетно-ролевая игра(особенно летом и после выходных).........они любят играть "в пикник". Они и тосты говорят,и "пьют" даже чекаются.

чо видят в то и играют. закончите бухать при детях будут по старинке - в семью, кашеварить-чинить-строить.

НюшаS автор темы

Прикольный плакат, все замечательно. Несите, не бойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы