Зачем измерять температуру в детском саду когда приводишь ребенка?

Zoryana автор темы К сожалению, там заскок у заведующей.

вы меня простите, но это у вас заскок: воспитатель ОБЯЗАН убедиться в здоровом состоянии ребенка. Если вы привели ребенка во время любого режимного момента, то ОБЯЗАНЫ дождаться его окончания и передать ребенка можете только в ближайший перерыв. Опять же воспитатель ОБЯЗАН посмотреть, по погоде ли одет ребенок. Так что ваша ОБЯЗАННОСТЬ - приходить вовремя.

Zoryana автор темы А мы очень спешим утром.

Читайте мат.часть и требования САнПин к приёму детей в группу и ещё

Zoryana автор темы т.к. вставать всем тяжко)

Это никого не волнует, по большому счёту, что за детский сад, мама!!!

Zoryana автор темы

Издержки профессии.подойдите к ней

ЕN Потому что детей больных суют в группы.

полностью согласна!!!!

Zoryana автор темы Да! Электронный градусник, видимо, вот что нам нужно)

конечно электронный!
у вас ртутный чтоль?
это даже опасно. Дети сами могут взять, уронить

Когда автор получит вечером больного ребёнка из-за того, что кто-то спешил на работу и запихал в группу переносчика заразы, он резко изменит свою точку зрения :D

Znayka Так что ваша ОБЯЗАННОСТЬ - приходить вовремя.

Так и есть!

Zoryana автор темы Электронный градусник, видимо, вот что нам нужно)

если денег не жалко, можно и инфакрасный - он за мгновение измеряет, есть и бесконтактные))))

Джонс заставлять выжидать родителя окончания занятия

нет, надо воспитателю оторваться от 15 детей и вашу кровиночку принять, так что ли?

Zoryana автор темы Здравствуйте всем! прям сегодня, извиняюсь, бесануло... привожу ребенка в детский сад, ко мне подходит воспитатель и настойчиво протягивает градусник, чтобы я измерила температуру ребенку. А мы очень спешим утром. Выезжаем из дома на машине вчетвером в 7.10, но чаще и позже, т.к. вставать всем тяжко) Сначала одного ребенка завозим, потом второго уже где-то в 7.40. И надо самим на работу к 8.00, а ехать минут 15-20. В общем, мы серьезно так по утрам торопимся и задерживаться в садике на 5 минут, чтобы измерить температуру - для нас это очень круто, у нас каждая минута на счету. Они имеют право вообще настаивать, чтобы я измеряла температуру? Я вижу, что с ребенком все нормально,он здоров. карантина нет, ходим уже не первый год. Далее, еще момент. У них там видите ли расписание))) и мы должны под него подстраиваться, ничего что официально прием детей с 7 до 8.00! Нужно привести ребенка и переодеть в форму на гимнастику к 7.45. А если опоздали - то сидите с ним и ждите, пока воспитатель не вернется. Вот по-моему тоже блажь) мы если приехали в 7.43 то все не успели, и похоже, на работу тоже что ли?) А в форме (переодетого) его ни-ни к ним в зал заводить) Пипец какой-то. вот подскажите, как быть со всем этим. Так понимаю, мы их тоже бесим)) А ребенок так вообще утром начал там реветь в садике: "Мама, не оставляй меня!" Сижу и думаю о нем. Воспитатель мне: "Время расписывайте". Так в итоге это значит я должна прийти в садик не позднее 7.40, чтоб успеть, а как же прием с 7 до 8.00. Ох, много накатала...

Бедные воспитатели

Аноним Читайте мат.часть и требования САнПин к приёму детей в группу

+++

Ладно, спасибо всем, девоньки, напишу мужу, чтоб градусник покупал электронный для сада, чтоб там "жил" у нас в ящике, там шкафчики дореволюционного вида и с антресолями) ребенку не добраться будет. Ну, и буду дальше всех стимулировать на ранний подъем... че делать-то)

Znayka

там букав больше чем в моем первом посте я не осилю

Позиция автора, мягко говоря, странная. Раз я дома позволяю нарушать режим и расписание (вставать им тяжело, воспитатель должна это понять и пойти навстречу), то и в садике ради нас обязаны нарушать режим и расписание (при этом сама автор не считает нужным понять необходимость соблюдения режима в детском коллективе и не желает делать над собой усилие ложиться/вставать пораньше).

я удивляюсь, что многие родители вообще не представляют, какие правила, что все это не заскок и ольное воображение воспитателей и руководства, а требования на государственом уровне. Что обязанности есть не только у воспитателя, но и у родителя, что садик - это не шарашкина контора, а государственное учреждение, где за все отвечают работники.

Znayka

Угу строить из себя принципеалку никому выгоды еще не приносило, можно проколоться легко в другом . Так что воспитателя я бы взяла на заметку и нашла бв момент поприсутствовать в группе днем.уверена многое бы вскрылось порядку противоречащее.

Zoryana автор темы я не осилю

тогда просто поверьте мне на слово))))

Zoryana автор темы за 7 минут (с дорогой от машины)

вот из за таких как вы вечно аварии на дороге, торопятся, лезут, подрезают, я еще удивлялась, что им эти пять минут, а оказывается встать лень раньше.
по теме, поддержу

Znayka Под кого конкретно из родителей надо подстроиться в таком случае? Под вас или под тех, что в 8 приводит?

абсолютно обоснованная просьба воспитателя, из которой вы трагедию сделали из-за собственной лени.

Джонс Угу строить из себя принципеалку никому выгоды еще не приносило, можно проколоться легко в другом . Так что воспитателя я бы взяла на заметку и нашла бв момент поприсутствовать в группе днем.уверена многое бы вскрылось порядку противоречащее.

вы просто недалекая и очевидное принять не желаете, считаете, что все вам должны. А это совсем не так)))) Есть правила для всех, вы так же можете с таким подходом проколоться и не раз))))

Джонс принципеалку

понимаю, что если учебник русского языка не осилили, куда уж там о требованиях санпин))))

То есть вам на работу нельзя опаздывать, а ребенку на занятия - можно?

Веселый_Роджер вот из за таких как вы вечно аварии на дороге, торопятся, лезут, подрезают,

Одно радует, что она не местная и это не у нас они

Веселый_Роджер торопятся, лезут, подрезают

Девочки, я воспитатель, у меня 29 детей по списку(подготовительная группа), так бывает 25-26 стабильно, всем сказано приходить к 8.00- зарядка, репетиции перед утренниками, но нет-нет некоторые умудряются привести в 8.45, так еще и завтраком накормить, когда уже столы надо готовить к образов. деятельности, в детском саду- режим и расписано все по минутам! Есть правила и должна быть дисциплина, вы выспались и пришли, а мне опять на вас переключатся, вы опаздываете на работу, так и я тоже на работе! Начните с себя, имейте уважение и соблюдайте правила и настроение будет у всех хорошее.

Воспитатель Девочки, я воспитатель, у меня 29 детей по списку(подготовительная группа), так бывает 25-26 стабильно, всем сказано приходить к 8.00- зарядка, репетиции перед утренниками, но нет-нет некоторые умудряются привести в 8.45, так еще и завтраком накормить, когда уже столы надо готовить к образов. деятельности, в детском саду- режим и расписано все по минутам! Есть правила и должна быть дисциплина, вы выспались и пришли, а мне опять на вас переключатся, вы опаздываете на работу, так и я тоже на работе! Начните с себя, имейте уважение и соблюдайте правила и настроение будет у всех хорошее.

вот ведь бессовестная вы!! Или у вас заскок???? Простите, не сдержалась

Rumpelstilzchen Когда автор получит вечером больного ребёнка из-за того, что кто-то спешил на работу и запихал в группу переносчика заразы, он резко изменит свою точку зрения

Ольха Уральская Позиция автора, мягко говоря, странная. Раз я дома позволяю нарушать режим и расписание (вставать им тяжело, воспитатель должна это понять и пойти навстречу), то и в садике ради нас обязаны нарушать режим и расписание (при этом сама автор не считает нужным понять необходимость соблюдения режима в детском коллективе и не желает делать над собой усилие ложиться/вставать пораньше).

да вообще капец какой -то, думают только о себе

Джонс Так что воспитателя я бы взяла на заметку и нашла бв момент поприсутствовать в группе днем.уверена многое бы вскрылось порядку противоречащее.

еще одна... вы еще охоту на ведьм устройте...автору, я бы не поленилась и лично бы вас ждала у дверей садика с градусником, значит, у своего вы здоровье на глаз определяете, а на других детей вам по фиг, пусть если чо заражаются?

у нас меряют температуру воспитатели сами и утром и вечером
Градусники мы все приносили свои

Веселый_Роджер еще одна...

она троллит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы