меню в детском саду,у кого как?

не очень меню, запеканок нет, суфле, а сосиски разрешены 1 раз в неделю, ну и в один обед суп с макаронами+макароны на гарнир
хлопья для завтрака разве можно? мой ребенок их вообще не ест, а только каши.

Мясо где? Моей почти 13, такого скромного меню не встречали. МП садик и гимназия. Кошмар...

аноним

Цены на мясо видели?
Я оптом покупаю для большой столовой по цене 295 р. Котлета 100 гр. Вот и посчитайте. А надо еще целый день кормить.
У школьников сейчас только обед 85 р стоит, а вы за целый день платите столько.

а в садиках все еще кормят на 50 рублей в день?

шпингалeтки четверг: на обед и рыбный суп, и рыбное суфле. Потом вон понедельник - утром каша, днем суп из пшена - Фигня.
И полдники в полуведомственом садике могли бы быть и поплотнее, не кефир с булочкой...

Тоже смутили четверг, ну суперрыбный, хлопья на завтрак и печенька на ужин. Ладно булка, еще хоть как-то, но печенье - голод же. И вегетарианский суп + что-то малокалорийное.
В общем, мне показалось, что голодноватое меню.

НЕШОКОЛАДКА

К вегетарианскому супу на второе точно надо что плотное, мясо или рыба там...
У нас в садике всегда очень плотные завтраки - или каша плюс овощной салат, бутерброд и кофейный напиток, или творожная запеканка, или рыба с овощами. Потом сок или целый фрукт на второй завтрак. Полдники тоже плотные - омлет или овощное рагу, плюс выпечка. Сосисок нет, к счастью.

Наших отлично кормят, питание пятиразовое, на завтрак бутерброды с красной икрой (не каждый день), давали с черной, но ее дети не едят. Мой вот еще и язык не любит, говорит, что он с пупырышками. Соски вводили, как эксперимент, сын не ест их. Домой еще сладкий мешочек дают, с пироженкой и фруктом.

Аноним

Ога ога.
Нашим тоже черную икру давали., так няньки ее с полу потом соскребали.
Но ничего, привыкнут и будут есть.

Рыба исключительно семга и муксун.
Рыбный суп из стерляди.

шпингалeтки на обед и рыбный суп, и рыбное суфле. Потом вон понедельник - утром каша, днем суп из пшена - Фигня.

Видимо рыбный суп без рыбы, раз рыбное суфле. И еще не понравилась пятница, где на обед суп вегетарианский, макароны с сыром и помидор. Где мяско?
Может и не плохо, но к сосискам, каше манной, тертой моркови, которая через день вместо гарнира и хлопьям с молоком есть претензии.

Li@ Так то по сан Пинам фрукты не режут.

Согласна. У нас целые фрукты дают.

Разрешено резать фрукты.

Аноним язык не любит, говорит, что он с пупырышками

Вы никогда не видели готовый язык и не знаете, что кожа "с пупырышками" с него снимается?

Octopus автор темы впихали молочный суп

он же не каждый день, накормите в этот день с утра ребенка дома(

Octopus автор темы К сосискам спокойно отношусь,но не когда они через день)
а где они у вас в меню через день?
Расскажите как у вас в садике кормят

такое же примерно меню было, дочь 2 года назад в школу пошла... сосиски были раз в неделю тоже. Ничего криминального в меню не вижу) каждому ребенку угодить невозможно) у нас и в школе в началке раз в неделю дают рагу овощное всеми ненавистное... и никак его не убрать, хоть и учителя плюются. Тут все дело в фин. обоснованности меню, его же заранее составляют, из расчета денег в день на ребенка. Кстати молочный суп мои любят)

аноним Мясо где?

на 80 р в день? мясца ишшо подавай им((

НЕШОКОЛАДКА и печенька на ужин.

это не на ужин, а на полдник, после садика покормите плотным ужином и все..

Аноним Рыба исключительно семга и муксун.
хорошо живете) ну у вас наверное и садик стоит в месяц тыщщ 20
Рыбный суп из стерляди.

СтарухаИзергиль

наверное и у вас не муниципальный са(

На мой взгляд хорошо кормят в нашем садике. Сосисок в меню нет точно. Молочный суп присутствует. Но мой сын хорошо его ест. А так на завтрак молочная каша (запеканка, омлет), бутерброд с сыром и маслом, какао (кофейный напиток). На обед суп на мясном бульоне (куриный, рыбный), макароны, пюре, гречневая каша, капуста тушеная обязательно что-нибудь мясное или рыбное. На полдник тоже и каши бывают и суфле и запеканки, и сырники, салат овощной ( с картошкой вареной, горошком и еще с чем-то), компот или чай. На перекус утром фрукт, кефир (бифидок), сок.
Как-то так у нас.
Вечером дома, конечно, полноценный ужин.

у меня оба ребенка молочный суп просто обожают,так что непонятно почему его убрать должны, и многие его любят,помню в младшей группе воспит рассказывала,когда молочный суп давали многие с добавкой его ели.
Сосиски у нас в садике не дают совсем, за все 4 года ни разу

у нас были сосиски 1 раз в неделю, тоже не нравилось, но супа из рыбных консерв хотя бы не было, ужасное меню

Аноним Мне кажется стандартный набор блюд. В среднем везде так.

ну у нас в садике сосисок нет и никогда не было, рыбных консервов тоже.

Уника И еще не понравилась пятница, где на обед суп вегетарианский, макароны с сыром и помидор. Где мяско?

мясо или курица должны быть обязательно каждый день.
Дают или нет молочный суп? вроде у нас не дают
Вот взяла первое попавшееся меню из садика, в который ходит сын:
завтрак:
каша геркулесовая на молоке
батон с маслом и сыром
чай с молоком
10.00:
сок
обед:
борщ на мясном бульоне со сметаной
каша гречневая, котлета мясная
компот из сухофруктов
полдник (ужин):
запеканка картофельно-рыбная (горбуша)
кефир
сдоба "домашняя"

Мы вот только пойдем в мун.садик,еще не знаю какое меню будет. Меню автора меня бы не устроило конечно,хлопья вообще не сытный завтрак,от них через пол часа уже желудок к позвоночнику прилипает,рыбные консервы меня ваще напрягают,выпичка каждый день,тоже перебор. В часном садике у нас меню было лучше,сосисок не давали,но я не против них,если один раз в неделю. Понять не могу,что так против молочного супа,моя его очень любит,вот кефир не пьет,а тут он почти каждый день,лучше уж молоко пусть дают.

у нас в д/с меню оччч старое, прям довоенное какое-то. рисово-капустная запеканка на полдник это что-то но мясо или рыба или курица в обед каждый день, суп из рыбных консервов не встречала, сосиски крайне редко. и еще горошница - ужас моего садичного детства, а у моего сына это любимое блюдо на полдник в садике. картошки у нас, правда, много - часто просто отварная с сельдью, тоже на полдник.

суп с консервами меня не особо пугает...всетки классика.мне тоже его в дс давали

Аноним Меню автора меня бы не устроило конечно

да обычное меню...

Аноним выпичка каждый день,тоже перебор.

так положено) а чем предлагаете ее заменить на полдник?

AbyssusK картошки у нас, правда, много - часто просто отварная с сельдью, тоже на полдник.

о да.. это было) а еще не понимала, когда к примеру на обед уха, печень с перловкой- это кто есть то будет? ни каждый взрослый то захочет.. в такие дни детки особо хорошо кушали дома а точно, еще капустная запеканка была) и у вас не увидела нежно любимую моей дочкой картофельно0мясную запеканку) ну у каждого садика по разному)

Кормят хорошо у нас. На собрании медработник сразу предупредила, чтобы отучали дома от сосисок, пельменей и прочего вредного фуда. В саду меню идеальное, на мой взгляд, даже после сна полноценный ужин, не кефир с печенкой. Каши, супы, мясные, рыбные блюда, напитки - всё норм, прям вот как надо!

polivanka

У нас в садике прекрасно кормили детей без булок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы