меню в детском саду,у кого как?

прислали меню на этот год, прям не знаю и сосисок дохрена, и всетки впихали молочный суп,хотя еще в прошлом году многие голосовали против,тема просто поговорить. К сосискам спокойно отношусь,но не когда они через день)
Расскажите как у вас в садике кормят

хорошо, на мой взгляд кормят. Я дома так разнообразно не кормлю Сосисок нет вообще, молочного супа, кстати тоже ни разу не видела. Хотелось бы еще мяса побольше в чистом виде а не курицы плова и котлет

Кошмар какой
утром каша и хлеб с сыром
фрукт
Днем суп овощной+мясо (рыба) с картошкой/овощами/макаронами
полдник запеканка
на ужин не знаю, мы не ходим

ka-mega на ужин не знаю, мы не ходим

у нас вот до 19 часов садик с 1го ноября,не знаю что на ужин придумают,скорее всего еще сосисок

На мой взгляд у нас хорошо кормят....разные каши, салаты из свежих овощей, фрукты, мясо(не только курица)...разные гарниры, супы....из последнего что мне запомнилось "терпуг запеченный с сливочным соусом"....а сегодня азу давали....мммм сама бы так питалась....

СтарухаИзергиль терпуг запеченный с сливочным соусом

класс!нам такого не дают

У нас ужина нет. На полдник чай или сок или какао и вафелька. Обед суп салат второе. На завтрак когда каша когда омлет с горошком.
Пс полного меню не видела. Надо будет спросить. Мне кажется это утверждено все. Не по своему ж они желанию так готовят.

На второй завтрак вроде сок дают нам. Видимо по сто мл.

Почитала. Мне кажется стандартный набор блюд. В среднем везде так.

считаю, что сына хорошо кормят. сосисок нет, выпечки тоже меньше, чем у вас. больше омлета, овощных запеканок, творожных блюд.
удивило у вас в меню: на завтрак- хлопья кукурузные с молоком )))

Это меню частного сада?

Ирделиз Это меню частного сада?

это муника,хоть и "наполовину ведомственного"

Кофейный напиток бы убрала, а так неплохо кормят, едят плохо, мой вот ни один салат не ест, даже пробовать не хочет!

e_katerina76 едят плохо, мой вот ни один салат не ест, даже пробовать не хочет!

моя из всего этого молочный суп не ест и овсянку,все остальное под чистую.

Спасибо автор за фото. Сохранила. Буду ориентироваться на такое меню, а то каждый день ломаю голову что приготовить детям

e_katerina76 Кофейный напиток

даже не знаю что это.походу просто цикорий

steste Спасибо автор за фото. Сохранила.

пжалста)

steste а то каждый день ломаю голову что приготовить детям

то что сами едите,не?

Посмотрите состав кофе иного напитка.
Очень полезный напиток для пищеварения.

Аноним

Где посмотреть? Просто, гадость такая, по-моему

в нашем садике на завтраки бывают: чай с молоком, кофейный напиток, чай сладкий, каши молочные:манная, пшеничная,кукурузная, пшенная, ячневая, рисовая. Батон с маслом и сыром, хлеб с сыром. яйцо.Бывает,что дают рыбную запеканку с рисом и морковью с соусом сметанным
на второй завтрак: сок, 1/2 яблока или другого фрукта
на обеды: супы овощные, с фрикадельками, борщи, свекольники, рассольники и все со сметаной
салаты: овощные монокомпонентные (как например морковь с сахаром) или такие как яблоко с яйцом и зеленью(говорят вкусно),картофель с луком и соленым огурцом.
на второе: пюре картофельное, рагу, капуста тушеная, картофель тушеный с овощами и мясом, крупа с овощами,биточки мясные, котлеты, тефтели,бефстроганов, гуляш из курицы или обычного мяса, суфле мясное, соусы молочные, сметанные, томатно-сметанные
напиток: морс клюквенный,компот из с/ф, компот из кураги и чернослива, компот из изюма. кисели
хлеб черный и белый
на полдник: омлеты, рыба с овощами, картофель с рыбой и соленым огурцом, пирожки со сладкой начинкой, рулеты сладкие. просто булочки, суп молочный, горошница с сосиской. хлеб, чай с молоком, с лимоном, конфеты, печенье или вафля.
ну как-то так, что вспомнилось

Octopus автор темы

Про молочный суп: в минике придумали, не молочный, а суп-мороженное, а в конце еды кружка победителя ждала

Я против сосисок - ну у меня дети их плохо переносят, мы и дома не даем. В остальном нормальное питание, только овощей маловато.

Есть дни вообще провальные - вон там в первой неделе четверг: на обед и рыбный суп, и рыбное суфле. Потом вон понедельник - утром каша, днем суп из пшена - Фигня.
И полдники в полуведомственом садике могли бы быть и поплотнее, не кефир с булочкой...

e_katerina76 Где посмотреть?

У вас яндекс отключили?

Так то по сан Пинам фрукты не режут. Не понравилось меню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы