У нас в садике отличились больше всех. Ищу Костюм ЛУНЫ. Только как он выглядит не представляю. Спасите кто может. На рост 116-122
а у меня есть костюм пчелки на 116- креативила сама
Девочки, есть костюм гнома (меховой), сыну надевали костюм на утренник один раз. Кого заинтересует, фото могу вечером вставить. Еще есть костюм мышонка на возраст 2-3 года.
Нам нужен костюм РОБОТА, возраст 6 лет (рост 116-122). Может кто то видел где они продаются, сама не знаю как делать, ни фантазии у меня к сожалению, и руки не из того места растут((
Девочки у меня есть костюм Аватар, на 3-4 года. Пишите)))
Крутая корона на Царевну, и костюм Листья осенние
Есть мушкетер (на рост 128 примерно)
Возьму в аренду костюм Петрушки на рост 110 см. Могу предложить костюм пожарного на 104-110 см
буду так делать божью коровку.
Подскажите рост дочки и длину юбки?
Это зависит от предложенного костюма...есть костюмы по 3500 стоимостью, а есть 500 руб.
Ищу костюм звездочки на рост 110-116. Для девочки.
У нас в садике отличились больше всех. Ищу Костюм ЛУНЫ. Только как он выглядит не представляю. Спасите кто может. На рост 116-122
а у меня есть костюм пчелки на 116- креативила сама
Нужен костюм восточной красавицы на рост 110-116
нужен костюм козлёнка рост116
Есть костюмы:
предлагаю так - залог в размере стоимости костюма+100 р. в день прокат.
Ну или Ваш вариант.
Все вопросы по тел (912) 6ОО-77-О5
Вот зайка, само платье из атласа в мелкую серебряную искорку
У меня в детстве такой был. Судя по фото, черная накидка, украшенная серебристыми звездочками из фольги, на голове ободок с желтым месяцем.
Девочки, есть костюм гнома (меховой), сыну надевали костюм на утренник один раз. Кого заинтересует, фото могу вечером вставить. Еще есть костюм мышонка на возраст 2-3 года.
Нам нужен костюм РОБОТА, возраст 6 лет (рост 116-122). Может кто то видел где они продаются, сама не знаю как делать, ни фантазии у меня к сожалению, и руки не из того места растут((
Есть костюм кощея бессмертного на 6 лет :)
да, вставьте пожалуйста. Интересует гном
Возьмём в аренду костюм КУКЛЫ на рост 104-110 см.
С моей работой шить самой вообще некогда
Возьму в аренду костюм красной шапочки, рост 116 (5-6 лет)
примерно 130 см рост
полоски резала по 80 см - их напополам.
Но нам не надо было, чтобы очень короткая юбка была
Ищу костюм гладиатора напрокат. рост 130
У нас есть костюм снеговика -вот такой на возраст лет 5
и мне